Зарплата. Не хватает денег. Сколько надо зарабатывать.

34
Статистика
Статистика
34
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-557
  • Постов
    322
  • Просмотров
    94,073
  • Подписок
    34
  • Карма автора
    +75
1 2 3 17
Как вы считаете сколько человек должен зарабатывать в РФ(адекватная зарплата)?
  • 10 тысяч и ниже
    2%
    22
  • 10-15тысяч
    0%
    2
  • 15-25тысяч
    2%
    15
  • 25-40тысяч
    13%
    114
  • 40-60тысяч
    26%
    226
  • 60тысяч и выше
    57%
    503
  • Всем привет. Получаю зарплату 15 тысяч рублей. Ещё халтурю дополнительно 8-12 тысяч деревянных.
    Живу в Ленинградской области. Денег не хватает ни на что. Поесть,попить, купить какие-нибудь штаны и карманные расходы.
    Есть своя квартира, семьи нет, автомобиля нет.

То есть у меня нет дополнительных расходов(квартплата, автомобиль, семья,дети) и то 25 тысяч в месяц мне не хватает. Львиная часть уходит на питания-овощи, рыба, мясо.

Теперь вопрос. Как живут остальные люди? А если ребёнок, если надо платить квартплату?
    Вообще много людей в покере которые могут сейчас стабильно зарабатывать от 1к долларов и выше в месяц?

Если честно, думаю уехать куда-нибудь из россии. Но вопрос-куда? я думаю многие граждане не прочь уехать, так как перспектив никаких, нормально зарабатывать тоже нет вариантов.( от 1 тысячи в долларов и выше в месяц).

Если честно, то я удивляюсь как живут некоторые люди. Платят квартплату, есть ребёнок, общие доходы на двоих тысяч 30.

Вот и возникают вопросы. Где взять денег и куда уехать. Понимаю что вопрос глупый и даже он не относиться к моей ситуаций.

Сейчас сижу, пью чай и вижу что перспеткив нет никаких. Денег мало, за душой кроме квартиры ничего нет. Продать кваритиру и гудбай россия? так надо ехать туда, а куда лучше для русского?
    Ответить Цитировать
    1/13
    + 7
  • Дели по городам. В мск меньше 100к- я лично хз как выживать и развиваться (ипотека, семья, ребенок, авто). Да и 100к- это мягко говоря не шик.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 8
  • Бухаешь куришь?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 21
  • Я не пойму, ты думаешь, что уедешь куда-то, и там тебе сразу станут платить 50+ тысяч?
    Или ищешь место, где на 20 тысяч можно жить как царь?
    Ответить Цитировать
    1/21
    + 29
  • а сколько у вас средняя зарплата? мне средней по городу хватает, хотя и не сказал бы, что я особо себя балую) треть уходит на жилье, треть на питание, остальную треть можно девать куда угодно: на развлечения, отдых или просто отложить до "худших" времен
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Можно сдавать квартиру и жить на Гоа,еще можно стать ценным специалистом в одной из областей,тогда вариантов и перспективы становится больше.Так как ты описываешь примерно везде, по крайней мере в России.Ну и чем ближе к центру или крупному городу тем лучше.Еще есть прослойка людей которая умеет "выкручиваться" или те у кого есть возможность получать "непрямой" доход,врачи,учителя итд.Чтобы уехать нужно во первых представлять какую то ценность,во вторых пройти процедуру эмиграции и адаптации в другом обществе.Кстати не каждый может жить не в своей стране,там все другое.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 4
  • Угу, щас в мск даже 100к не хватает уже, даже без учета съёмной хаты. У меня хорошо, если со всеми доходами в месяц 100к выходит, но блеать, как-то живу нищебродно... А работу менять сейчас очень стремно. Пообщался с ребятами из других компаний в этой сфере, говорят, везде сокращения идут. Сейчас, как мне кажется, работодатель только хороших спецов нанимать будет. А я по своим ощущениям хуёвый говноспец. За 2 года деградировал пипец как на одном месте.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 8
  • parabellum88 @ 21.4.2015
    Бухаешь куришь?

Курить курю. 3-ка уходит на сигареты(LM красный). Пить пью, но очень редко, так как не по средствам. Синьку по 220р я не употребляю. А коньячок хороший, ударяет по карману, но бывает себе не отказываю, если уж совем не в терпёж.
    Ответить Цитировать
    2/13
    + 1
  • 15к + 12к это дофига, если скиллов ноль.
    Тут как бы вот какое дело - для того, чтобы заработать - нужно работать, а чтобы работать - надо что-то уметь делать.
    Поэтому вопрос о ЗП, нужно начинать именно со своих скиллов. А то мне это представляется как жалобы регуляра НЛ2, что много не получается кешаутить.

Возможно, возможно (!) где-то на Земле остались уголки в которых можно заебато жить срывая бананы с пальм, но разве это и цель ? Специалистов нужно овердохрена почти везде, было б желание.
    Ответить Цитировать
    1/11
    + 10
  • Spark @ 21.4.2015
    Я не пойму, ты думаешь, что уедешь куда-то, и там тебе сразу станут платить 50+ тысяч?
    Или ищешь место, где на 20 тысяч можно жить как царь?

Без разницы. Главное что бы работа была по нраву и денег хватало на нормальную житуху.
    Ещё конечно было бы очень хорошо тропический климат и наличие океана(это конечно в идеале).
    В общем хочется пожить нормально, не вкалывать как папа карло и получать копейки+ по возможности достояные условия жизни.
    Ответить Цитировать
    3/13
    + 0
  • Не бывает так.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 55
  • tolstys @ 21.4.2015
    а сколько у вас средняя зарплата? мне средней по городу хватает, хотя и не сказал бы, что я особо себя балую) треть уходит на жилье, треть на питание, остальную треть можно девать куда угодно: на развлечения, отдых или просто отложить до "худших" времен

Сложно сказать по средней зарплате.У моих знакомых диапозон от 15 до 40 к в месяц. Я думаю есть и меньше зарплаты, но это только какой то государственный сектор.
    Ответить Цитировать
    4/13
    + 0
  • Grek @ 21.4.2015
    Угу, щас в мск даже 100к не хватает уже, даже без учета съёмной хаты. У меня хорошо, если со всеми доходами в месяц 100к выходит, но блеать, как-то живу нищебродно... А работу менять сейчас очень стремно. Пообщался с ребятами из других компаний в этой сфере, говорят, везде сокращения идут. Сейчас, как мне кажется, работодатель только хороших спецов нанимать будет. А я по своим ощущениям хуёвый говноспец. За 2 года деградировал пипец как на одном месте.

Похожея ситуация и в Питере. Многие говорят, что если меньше 100к то это уже не деньги.
    Мой товарищ работал механиком, он сказал как только стал получать меньше 100к то сразу подорвался.
    Ответить Цитировать
    5/13
    + 0
  • Да не важно по идее, что ты умеешь делать, главное обучаемость. Половину, если не больше всех работ, которые есть на рынке, можно изучить на месте этой самой работы, после- углубление и улучшение навыков. Если, конечно, не специфическая профессия- типа диспетчера, машиниста или подобного. Вот к примеру взять инженера проектировщика- въедешь в работу спустя время определенное. Научишься и автокадом пользоваться и тому подобное, дело наживное.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + -1
  • lord1ka, сколько тебе лет?
    Я угадаю, если скажу, что не более 22?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • lord1ka @ 21.4.2015
    Похожея ситуация и в Питере. Многие говорят, что если меньше 100к то это уже не деньги.

А ты поспрошай у этих "многих" - сколько они сами-то получают? Я практически уверен, что 90%+ работающих в Питере не имеют зп 100к. Думаю не ошибусь, если скажу, что большинство работает за зп в диапазоне 30-60к.
    Ответить Цитировать
    1/11
    + 33
  • ixbt @ 21.4.2015
    lord1ka, сколько тебе лет?
    Я угадаю, если скажу, что не более 22?

Немного больше-26лет.
    Я понял твой вопрос, что нет ни семьи ни детей.
    Но это опять же связанно с доходами. Учитывая сколько я зарабатываю, то я не могу себе позволить просто напросто семью на данный момент.
    При этом это я сейчас зарабатываю около 25к. Раньше мой диапозон дохода был 15-18к в месяц.
    Один хрен по деньгам мало, хоть один живу и нет каких то особых дополнительных расходов( ну может сигареты около 3к в месяц , ну и наверное кофе, так как не пью бурду и приходится немного тратиться).
    Ответить Цитировать
    6/13
    + 0
  • Как вы считаете сколько человек должен зарабатывать в РФ(адекватная зарплата)?

10 тысяч и ниже 3% 1-------- курнули что ли
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 7
  • sinitsyn28 @ 21.4.2015
    Как вы считаете сколько человек должен зарабатывать в РФ(адекватная зарплата)?

10 тысяч и ниже 3% 1-------- курнули что ли

Так ведь валюта не указана. Наверняка тру покеристы голосовали.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 27
  • Dalay_LAMO @ 21.4.2015
    А ты поспрошай у этих "многих" - сколько они сами-то получают? Я практически уверен, что 90%+ работающих в Питере не имеют зп 100к. Думаю не ошибусь, если скажу, что большинство работает за зп в диапазоне 30-60к.

Если человек живёт в Питере на постоянной основе, то можно быть. А кто приезжает, то не вариант.
    Один только сьём квартиры будет сколько стоить.

Понятно, что если человек приезжает работать и живёт в какой нибудь хибаре или коммуне, то это одно, а если нормально с женой взять квартиру, траты на бензин, траты на питание и ведь надо ещё что то сверху зарабатывать, то такие деньги это ничто.
    Ответить Цитировать
    7/13
    + -2
1 2 3 17
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.