POKERDOM. Марафон с 1,400р. до 10,000р.. NL2. До начала мая.

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5245
  • Постов
    17
  • Просмотров
    3,898
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +10,106
  • Всем привет, меня зовут Андрей. Играю в покер чуть больше двух лет. За всё время играл доны, кеш, турики, снг на ред старе, 888, офсайд, покерстарз и сейчас на покердом. Поднялся на ред старе с 10 долларов до 800 (играл зум нл10, бывало обычные 6максы нл20), потом вывел банкрол и так на протяжении всего времени. Вот и на покердоме поднялся с бездепа 500р, но вчера снял 6к. рублей. Вот осталось 1,4к. Для мотивации создаю марафон этот.

По скольку статистическими программами на покердоме пользоваться нельзя, то я буду в конце сессии делать принтскрин статистики на столах, подсчитывать сумму всех показателей (кол-во рук, прибыль, винрейт за сессию и общие за всё время).

Буду играть лимит 1-2 рубля. 6 макс, 6 столов. Когда на счете будет более 3 тысяч могу подключать ещё 3 стола, т.е. 9. Играю с автодокупками.

В профит марафона будет считаться прибыль, бонусы различные и рейкбек. До начала мая, возможно это и долго, но я решил временными рамками себя не ограничивать. Марафон делаю исключительно для мотивации, надеюсь не зальюсь... и на вашу поддержку надеюсь тоже ;)

п.с. форум читаю каждый день уже на протяжении 2 лет. Давно хотел начать общаться тут, но никак не решался... Ну удачи мне ))

ник на покердоме mcfearless

если чё то забыл, то буду добавлять...
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 2
  • Короче говоря первую сессию отыграл) Всё началось, как нельзя хуже) то чего я и боялся после первого вывода)))

Проиграл:
    QQ vs AQ flop AJ10
    AQ vs QQ
    JJ vs 99 flop 974
    KK vs AK flop AQ10
    KK vs AA
    KK vs AA (против одного и того же парня, префлоп олын)

Просто жесть короче) перерыв...

Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  • Вторая сессия началась хорошо, почти отбил минус от первой, но потом началось. Это просто жесть...

Проиграл:
    JJ vs 99
    JJ vs 99 (против одного и того же в трибет поте, ему сет с флопа)
    КК vs AA (3 раз за день)
    AA vs K10 это вообще рукалицо, фишара сыграл невероятно плохо сколив 4 бет.. и выставился на тёрне (скрин будет внизу) за банк 600 рублей.. на ривере конечно же трипс К словил.
    и последняя раздача после которой я уже не могу играть мои AQ vs 88 на флопе с тузом на ривере 8.

"Отличное" начало марафона, я просто в шоке... Отыграл в ярый минус. На счету 573 рубля.. если всё так и продолжится, то завтра марафон закончится))

Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • Всем привет, не отписывался уже 2 дня :( Жаль не получается нормально проводить марафон - плохое начало и хороший офлайн кеш

2 дня по 12 часов откатал офлайн, в не плохой плюс, но это не считается конечно же по результатам марафона))
    Вчера за первые часов 7 игры сделал профит на 1-2 гривны половину от цели марафона)))

Завтра попробую поиграть, главное раскрутиться немного, ненавижу когда давит маленькая сумма на счете ;)

Ах да, ещё сегодня на официальном сайте покердома меня "порадовала" такая вод надпись на белом фоне

"Данный ресурс закрыт для посещений из Украины. По всем вопросам, пожалуйста, обращайтесь в службу поддержки support@pokerdom.com

Данний ресурс закритий для відвідування з України. По всім питанням, будь-ласка, звертайтесь до служби підтримки support@pokerdom.com

This internet site is not accepting visitors from Ukraine. Should you have any questions please address them to support@pokerdom.com"

немного под кофеёк поиграл. На счету 732 рубля...
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • Привет земляк. Удачи в марафоне. Скажи пожалуйста, а где ты оффф ща катаешь? Я кроме Империала ни где больше в Киеве не катал, и после того как закрыли не знаю где поиграть)
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Красным кто отмечен?))) Удачи тебе, буду следить. Часто вижу тебя, вместе играем. 10к думаю не проблема, у меня в среднем 1200-1800 в день выходит на нл2)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Paolo201211 @ 10.4.2015
    Привет земляк. Удачи в марафоне. Скажи пожалуйста, а где ты оффф ща катаешь? Я кроме Империала ни где больше в Киеве не катал, и после того как закрыли не знаю где поиграть)

Катаю у себя в городе в так называемых закрытых играх)) И с друзьями тоже собираемся дней 12 в месяц играть.

Andrey59 @ 10.4.2015
    Красным кто отмечен?))) Удачи тебе, буду следить. Часто вижу тебя, вместе играем. 10к думаю не проблема, у меня в среднем 1200-1800 в день выходит на нл2)

ты помечен ) та я немного не вовремя начал марафон этот. Как раз катка в офлайне жесткая.. даже времени нет поиграть в инете. Так под фильмец 4 стола открываю..
    1200-1800 это хорошо, у меня в среднем на покердоме винрейт 10 бб/100. Не очень высокий. Я думаю влияет на это ещё и то, что закупка максимум 50бб, а много кто вообще по 20 садиться.
    Мне что бы плюсовать как ты придется откатывать по 15к рук в день, что нереально на обычных столах))

по поводу марафона. На счету 830 рублей.
    Завтра попробую днём покатать усердно, т.к. это не дело. Если всё таки получится подняться выше 2к. буду чувствовать себя уже нормально, начну много играть и со всеми отчетами. Хорошо всё таки, что взял время до начала мая..
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • Видел тебя сегодня за столами. Думаю не было смысла снимать 6000 рублей. Как играть с банкроллом в 1400 р. не представляю.Вообще не комфортно. Я с такой суммой бы играл ХА СНГ по 5 или 10 рублей.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • PopeyeTheSailor, какой у тебя ник?)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Христос Воскрес!

Сегодня поиграл 4 стола, 3 часа, около 1000 рук +-100

На счету 1591 рубль

сегодня играть уже точно не буду, т.к. праздник всё таки. Много планов на вечер ))
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 1
  • сколько рб надо набить, чтоб можно было кешаутить если не депал, а только бонус брал?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • McFearless, так а что за запары у ПокерДома с игроками из Украины? Играют же вроде без проблем в данный момент.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • PopeyeTheSailor,

Добрый день!

В связи с изменением законодательства Украины, у игроков возникли трудности с пользованием нашим сайтом.
    Наш технический отдел ведёт работы по налаживанию работы по регулированию работы в соответствии с новым порядком.
    Вы можете посетить наш сайт находясь за пределами Украины, доступ с ip других стран открыт.

С уважением,
    администратор Ярослав
    проект Покердом.

Ни кешаута,ни депозита -ничего
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Gernayt @ 12.4.2015
    PopeyeTheSailor,

Ни кешаута,ни депозита -ничего

Руслан Бангерт же из Киева. Он этими вопросами рулит по моему. Должен всё порешать за день.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • ya_budu_she, вроде бы нужно сделать депозит, отыграть рейка от суммы депозита на 20%, а потом уже выводить..
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • McFearless,
    У себя в городе это где? У тебя вроде Киев стоит?!
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Paolo201211, а ну да... в данный момент в Краматорске нахожусь )
    вот сегодня опять на целый день ухожу катать.. жаль на покердоме нет ночного экшена )
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
  • ООоооо..... Так это же совсем другое дело! Я то думал ты в Киеве где то катаешь, думал может как нить присоединиться)))
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.