Котэ @ 19.06.26чего ей не принадлежит.
А как ты определяешь - что и кому принадлежит?
Котэ @ 19.06.26Ты сейчас заставляешь меня начинать разбираться в различных сортах дерьма.
Из твоих слов я понял так, что тебе разбираться не нужно, ты уже свое отгуглил, соответственно, держишь в оперативной памяти.
Котэ @ 19.06.26Точно так же как были большевики, меньшевики, эссеры и прочие долбоёбы, которые готовы были продать свою жопу, лишь бы любыми способами прийти к власти.
Ни одни из перечисленных (если не брать "долбоебов") прямо в Феврале не завязаны. Хотя меньшевики и эсеры "подхватили" народную власть в Петросовете, так что их можно подключить.
При этом, никаких "любых способов" не потребовалось.
Котэ @ 19.06.26Для меня это всё одно - майдауны.
Свергнуть мудака - это не позор, это достоинство, не?
Котэ @ 19.06.26Народ их не выбирал.
Это очень сильное заявление, но практикой не очень подтверждающееся.
Во-1х, октябрьский переворот сделали не большевики (внезапно), а группа партий. Во-2х, непосредственно большевиков в ЦС выбрала четверть, а в-3х, они имели большинство в многих Советах, куда их выбрал, угу, народ. И на первых съездах за них голосовал именно народ (вернее, за их предложения, например, по Брестскому миру).
Ну а в гражданскую народ просто за них воевал и победил.
Котэ @ 19.06.26К власти пришли в результате ебейшего террора.
Что-то у тебя Гугл сбоит. Они проникли в альтернативную ветку власти (советы), устроили переворот с другими партиями, взяли власть и удержали ее. Какой еще террор?
Котэ @ 19.06.26Именно поэтому правление мудней не могло длиться хоть сколько долгое время по историческим меркам.
Ну, учитывая твой подход к историческим события, вообще, оценивать твои "мерки" я не берусь :)
Котэ @ 19.06.26И наше общество вернулось к привычному, естественному своему состоянию.
Не знаю, что для тебе "естественное" состояние :)
Человечество прошло несколько "естественных" состояний, может и еще продвинуться, и какое наиболее естественное мне неведомо.
rezzo @ 19.06.26Они проникли в альтернативную ветку власти (советы), устроили переворот с другими партиями, взяли власть и удержали ее. Какой еще террор?
)))
Реззо, после того как ты оправдывал ГУЛАГ и не замечаешь красного террора, я не вижу смысла что-то объяснять тебе. Достаточно того, что я высказал свою позицию.
У нас с тобой разное отношение к человеческой жизни.
777sani @ 18.06.26Наши нации ведут два Великих Лидера! Мы готовы по команде бросится в огонь! Брось нас* в огонь, дуче!(с) Нашим Лидерам с обеих сторон помогают Атланты!
Великим Лидером которому помогали Атланты и который вёл народы СССР к процветанию и благоденствию был ИОСИФ ВИССАРИОНОВИЧ СТАЛИН.
Вёл 30 лет, 11 месяцев и 2 дня - с 3 апреля 1922 года по 5 марта 1953 года.
АллЫн @ 19.06.26В городе Тростянец Сумской области за одну ночь уничтожены все автозаправочные станции. Думается, что это только начало. Хитрый украинец, начиная эту игру не подумал, что в неё можно играть вдвоём.
Ну только прикол в том, что мы не "начинали". Просто раньше не могли сопоставимый ущерб наносить.
Котэ @ 19.06.26я не вижу смысла что-то объяснять тебе
Да я не особо расстроен, дружище :)
Из того, что ты написал, вполне понятно, что ты совершенно не в курсе, что и как там происходило. Соответственно, это, скорее, я тебе могу объяснить, а не ты мне :)
Котэ @ 19.06.26и не замечаешь красного террора
Это ты не замечаешь того, что пишу я и вольно интерпретируешь историю.
Красный террор возник как ответ на белый террор в августе-сентябре 1918 года. Попробуй себе объяснить, как этот террор помог большевикам прийти к власти в октябре 1917 года.
Котэ @ 19.06.26после того как ты оправдывал ГУЛАГ
Ты с этой темой носишься слишком активно. В той или иной ипостаси система исправительных учреждений была бы, в тот момент она называлась ГУЛаг. Как можно оправдывать или осуждать наличие таковой структуры в государстве?
Она там просто должна быть.
Какая она была - другой вопрос. То, что она отличается от подобных систем прошлых и будущих веков - несомненно, но суть ровно та же самая. То, что ты не видишь моих оценок - я починить не могу, ты, правда, не один такой, с черно-белой оптикой, я привык.
Кого и в чем ты победил, ты, конечно, решай сам.
Bars1986, ну, не горячись, сначала у имперцев всё нормально было, потом их сглазили что-ли. То трагедия на Ходынском поле, то какое село бунтующее покрашат супротив воли Бога и его наместника-помазанника, потом отрекут от церкви Л.Н.Толстого, потому что один из самых известных людей России написал пару текстов про надменный угар над желторотыми-полуобезьянами японцами.. Потом не фарт опять в русско-японской войне, коррупция, профессиональные качества руководства. Параллельно какие-то, пфф, ста-тысячные митинги/забастовки в мск/питере, которые покрошили в апогее 9января1905 из пушек, ружей и саблями. Слава Богу, Россия выдохнула чутка, но враги продолжали докучать нашей Родине, которую мы потеряли, но вновь обрели. Начальство немного жировало конечно, не без этого, увлекались мистическими практиками, но в целом "голубая кровь" Атлантов и дворянства была на высоте, держали руку на пульсе вызовов того времени. Сложно найти причины Первой мировой войны, конечно, ведь тогда уже все были капиталистами и рыночниками, что они там делили, какие проливы и Африки хотели, но наше* Богоизбранное начальство сказала народу-армии, что обижают единоверцев, и мы* погнали бить мракобесие. Немного уперлись в подготовку логистики и экономики, но то такое. А потом ближайшие из окружения Царя свергли его вероломно, отрекли помазанника, или сам Он, не знаю, а всё потом из-за большевиков по пизде пошло. Управление хотело просто победить, на 4й год. 100тысяч в месяц русских патриотов складывали головы на войне за право России быть среди своих, буржуинских на хорошем счету. Не знаю, как сложились судьбы вернувшихся с фронта, загадки истории. Если бы не... Эх:(
Бог милостив, и сегодня Родина очищается и уже вот теперь с курса её ни один враг не собьет ничем!
Котэ @ 18.06.26Бандеровский режим каждый день теряет населённый пункт
Омг @ 19.06.26Можешь как-то выделить территории, освобожденные от бенедеровцев в 2026 году?
Котэ @ 19.06.26я постоянно пишу о том, что территориальные приобретения не являются ключевой цель
Как у Хэмингуэя почти получилось, чуть длиннее.
rezzo @ 19.06.26А сейчас начнете?
Какие прогнозы по дальнейшему развитию войны?
Какой стратегический план ты бы считал разумным?
"Начать" мы уже не можем в контексте, в котором писал Аллын. Начала РФ еще с 22 года. Успешно отвечать атаками по инфраструктуре и промышленности (симметрично и не очень) мы начали не сейчас, а раньше, но успехи лишь увеличиваются.
Особого развития самих боевых действий не предвидится из той инфы, что у меня есть. По сути, сейчас обе стороны не могут проводить какие-то масштабные атакующие действия. Если до последнего времени РФ продвигалась понемногу хотя бы (на несколько км в месяц на отдельных участках), то сейчас и с этим проблемы, не говоря уже о каких-то крупных наступлениях, хоть и настал "сезон".
Усиление давление на РФ, на мой взгляд, позитивно влияет на ее стремление к переговорам. Не совсем понял, о стратегическом плане чего именно ты говоришь, войны? С чьей стороны? Я уже писал вроде, что наиболее разумной вижу заморозку конфликту по типу Корей, Кипра. По сути, стороны к этому решению уже пришли (у меня сложилось такое впечатление), и один из основных камней преткновения - контроль над территориями Донецкой и Луганской областей, которые у РФ не вышло оккупировать, и такими темпами еще долго не выйдет, вероятно.
Почитала сегодня в пабликах, что крышку сорвало - это был friendly fire.
Теперь не понимаю - это зрада или перемога?
Помогите определиться....
Iva, я вчера это сразу написал в теме же.
Все отлично.
Дизель @ 19.06.26Усиление давление на РФ
Есть несколько моментов по вот этому. Я лично, и ещё сколько-то миллионов россиян, усиление давления очень сильно чувствую. Зато(!) моё давление (на меня т.е.) снижает давление на Атлантов, ещё точнее Атланты России по механизму, о котором я узнал из книги Ходорковского, наоборот, в "это непростое для страны время" (с) расправляют крылья! Мы, как настоящие патриоты, берем на себя удары и бремя войны ради нашего* Богоизбранного списка Форбс, в отличие от вражеских списков (тфу на них). Правда, не помню, чтобы я добровольно брал на себя... по телевидению говорят, что вся страна в едином единении, всем нелегко, но пока особенно не вижу трудностей у некоторых лиц, особенно в самом ТВ, в экономико-статистических изданиях. Ну и правильно, наверное, хули ныть о войне, да это трагедия, но и работать надо! Больше и лучше! Вдохновение дают несущиеся по городу спорт-кары за много лямов денег. Оказывается, так удобнее всего перемещаться от одного объекта гос.контракта до другого, с рëвом таким. Не знаю, есть ли такое в Киеве.
Мы вынуждены закрыть эту тему, так как обсуждение полностью ушло в политику, а этого мы на форуме хотим избегать. Автор может открыть новый дневник без политики.
Поэтому я и ржу с подобных персонажей как Дизель.
Они ненавидят красный режим, но при этом они не вдупляют, что они являются представителями того же самого красного режима, только на новом историческом витке и в отдельно взятом осколке территории Российской империи под названием Украина))
Посмотрите сами, они пришли к власти точно так же как красные, в результате майдана и насаждают свою власть террором.
Точно также как и красные они ведут гражданскую войну против своего населения.
Точно так же как красные они сносят памятники.
Точно так же как красные они запретили свободу слова.
Точно так же как красные они запретили выборы.
Точно так же как красные они упороты напрочь. Они не ценят жизнь человека и его права точно так же.
И если вы напряжёте ещё свой мозг, то увидите и другие сходства с красными.
Поэтому красные дезелеподобные ребятки очень смешные))