Кто в телеге, подскажите, тема сисек раскрыта? Развратные фотки с Сочи есть?
Обучение секретным техникам работы пальцами присутствуют?
arrrhhh @ 30.08.25Кто в телеге, подскажите, тема сисек раскрыта? Развратные фотки с Сочи есть?
Обучение секретным техникам работы пальцами присутствуют?
IIcuXe9Igz @ 29.08.25Больше времени вы тратите на хуету всякую вроде сериалов/рилзов/листание голых жоп в инсте/ дрочку на хоум видео/поиск "секретной техники"
В телеге я делюсь своим опытом с теми, кому интересно развиваться в теме. Там могут быть фото или видосы, но это скорее только то, что я для себя хочу сохранить на память о каком либо опыте. Подрочить с группех в Сочи можно в закрытой телеге секс-инструктора to the moon за 1.5к рублей 🤣 Вступайте в дроч ряды, воены !
Eleon @ 29.08.25
Прям говорят что если бы была возможность лучше бы без детей были? Че то не верится.
Разумеется эволюция, окситоцин и воспитание (как не крути, вокруг меня в основном порядочные люди) сделали такую постановку вопроса невозможными. Обычно речь идёт о выборе партнёра с которым этих детей заводить. А если не с этим, то с каким? И о количестве обязательств отсюда вытекающих.
Не так давно, случайно пересёкся в заведении со своим "старшим" из детства. Вышли поговорить на улицу, слово за слово:
-Жена, дети? (Знаю, что у него двое и мега заёбистая жена)
-Не, живу, как тварь, в своё удовольствие.
-Чайлд фри?
-Не, отлично отношусь к детям. Но к ним ведь жена в комплекте идёт.
После этих слов, он аж обниматься полез.
psihoz, необязательно так все печально
В разводе лет 5, дружно-мирно с бывшей. Сын, 10 лет, большую часть времени живет со мной. Жить в кайф совсем не мешает, скорее подрастает классный «бро» )
bool @ 31.08.25psihoz, необязательно так все печально
В разводе лет 5, дружно-мирно с бывшей. Сын, 10 лет, большую часть времени живет со мной. Жить в кайф совсем не мешает, скорее подрастает классный «бро» )
как сказал бы Неймлесс(ну или не так): надо собрать статистику, что бы определить теперь, кто именно является Ошибкой Выжившего ))))
Ладно, без подъёбщиков будет совсем скучно.
chup @ 01.09.25Да хуета всякая, за которой человека и не видно.
Я вот в живую почти всех знаю, пообщался с каждым без камер и прочего. Прикинь, люди так живут. Это лайфстаил + работа. Вообще всё на поверхности. Или думаешь, что на камеру все такие неебацца успешные и красивые, а как запись выключается, достаём сибирскую корону, крабовый лейс, пузо из-под ремней и как погнали на форум хуесосить кого нибудь 🤡
IIcuXe9Igz @ 01.09.25Ладно, без подъёбщиков будет совсем скучно.
Я вот в живую почти всех знаю, пообщался с каждым без камер и прочего. Прикинь, люди так живут. Это лайфстаил + работа. Вообще всё на поверхности. Или думаешь, что на камеру все такие неебацца успешные и красивые, а как запись выключается, достаём сибирскую корону, крабовый лейс, пузо из-под ремней и как погнали на форум хуесосить кого нибудь 🤡
Ты не понял меня. Мне порнушка не нужна, я просто угораю над теми, кто всерьёз воспринимает всю эту лапшу, которую они несут ))
Лайфстайл норм, ничего не имею против.
И я не токсик, не надо меня банить 🙈
IIcuXe9Igz, а почему ты так агрессивно реагируешь? Каким образом тебя это задевает? Я например тоже думаю похожим с chup образом - лайфстайл прикольный (не для меня), философия - полная дичь. И по идее таким ребятам на мое мнение плевать. А тебя триггерит, что делает пикаперское движение в моих глазах еще более похожим на секту
Eleon @ 01.09.25IIcuXe9Igz, а почему ты так агрессивно реагируешь? Каким образом тебя это задевает? Я например тоже думаю похожим с chup образом - лайфстайл прикольный (не для меня), философия - полная дичь. И по идее таким ребятам на мое мнение плевать. А тебя триггерит, что делает пикаперское движение в моих глазах еще более похожим на секту
Агрессии нет никакой, как и дискуссии нормальной. Вообще как то скучно стало.
А так да, у ребят под каждым видосом/постом просто куча хейта всегда и всем похуй абсолютно на это. Ну кроме Дигла, он там каждому телеги пишет километровые 😅 А если я тут отвечать не буду, то смысл тогда в блоге этом.
Под секту кстати всё что угодно можно подогнать при желании 😅
Да какие-то сложности не оправданные.
Если вообще так прикинуть. Ну да, типо работа без коммуникаций это ты в минусе сидишь (по ресурсному состоянию). Но из минуса легче выйти в плюс, чем из плюса (например ты манагер и целый день только и пиздишь с кучей людей) в ещё больший плюс. Я видел какой заёбанный ходил Ванёчек в полях после работы, а он как раз дохуя с людьми коммуницирует.
Всё равно начинать коммуникации трудно в любом состоянии, это всегда усилие нужно над собой применить. Вот эти вымученные 2-4 подхода ну без них никуда. Дальше там как по маслу, даже если все 4 раза нахуй пошлют, всё равно автоматизм и переключение фокуса уже на потоке, не остановиться. Но и тут можно заебаться. Типо когда уже третью свиданку ебашишь за вечер, уже тоже заёбанный конкретно хуйню несёшь 😅
Тут ещё народ видимо думает, что это как ебать работа 9-ти часовая 😅 Да не, если ты нормально выглядишь, то зацепиться с кем-то можно достаточно быстро. Ну те же 3-5 подходов нормальных, адекватных и обычно с какой-то малышкой начинаешь плотно свиданиться с поля. Когда заебался ходить, уже просто сидел на лавке и выслеживал 😅 (метод рыбака) Каждые 5 минут, точно хорошая пройдёт, если конечно ты не охуевший тип, который онли 8-рок ищет. Догнал, остановил, поболтал и калибруешь да да нет нет. В клубе тоже самое. На всё про всё уходит ну час-два, что бы в историю какую то влететь.
Ещё охуеннее в лайфстаил встроить , но тут надо иметь этот самый лайфстаил. Где ты ходишь на обед в общественные места/кафе, знакомишься там. Ходишь в зал, знакомишься в зале и по дороге и после. И так любые соц активности, если они есть вообще. Работал бы я в офисе, там пиздец, 3к человек, девочек просто вагон, но сильно охуевать тоже нельзя, можно работу проебать)
Сюда ещё и долгосрочные отношения встраиваются как нехуй. На моём же примере видели все, хотя и далеко не лучшая реализация 😄
Да на тренинге ноги к хуям стереть очень легко) Но в жизни на это всё уходит не так много времени. Больше времени вы тратите на хуету всякую вроде сериалов/рилзов/листание голых жоп в инсте.