psihoz, необязательно так все печально
В разводе лет 5, дружно-мирно с бывшей. Сын, 10 лет, большую часть времени живет со мной. Жить в кайф совсем не мешает, скорее подрастает классный «бро» )
bool @ 31.08.25psihoz, необязательно так все печально
В разводе лет 5, дружно-мирно с бывшей. Сын, 10 лет, большую часть времени живет со мной. Жить в кайф совсем не мешает, скорее подрастает классный «бро» )
как сказал бы Неймлесс(ну или не так): надо собрать статистику, что бы определить теперь, кто именно является Ошибкой Выжившего ))))
Ладно, без подъёбщиков будет совсем скучно.
chup @ 01.09.25Да хуета всякая, за которой человека и не видно.
Я вот в живую почти всех знаю, пообщался с каждым без камер и прочего. Прикинь, люди так живут. Это лайфстаил + работа. Вообще всё на поверхности. Или думаешь, что на камеру все такие неебацца успешные и красивые, а как запись выключается, достаём сибирскую корону, крабовый лейс, пузо из-под ремней и как погнали на форум хуесосить кого нибудь 🤡
IIcuXe9Igz @ 01.09.25Ладно, без подъёбщиков будет совсем скучно.
Я вот в живую почти всех знаю, пообщался с каждым без камер и прочего. Прикинь, люди так живут. Это лайфстаил + работа. Вообще всё на поверхности. Или думаешь, что на камеру все такие неебацца успешные и красивые, а как запись выключается, достаём сибирскую корону, крабовый лейс, пузо из-под ремней и как погнали на форум хуесосить кого нибудь 🤡
Ты не понял меня. Мне порнушка не нужна, я просто угораю над теми, кто всерьёз воспринимает всю эту лапшу, которую они несут ))
Лайфстайл норм, ничего не имею против.
И я не токсик, не надо меня банить 🙈
IIcuXe9Igz, а почему ты так агрессивно реагируешь? Каким образом тебя это задевает? Я например тоже думаю похожим с chup образом - лайфстайл прикольный (не для меня), философия - полная дичь. И по идее таким ребятам на мое мнение плевать. А тебя триггерит, что делает пикаперское движение в моих глазах еще более похожим на секту
Eleon @ 01.09.25IIcuXe9Igz, а почему ты так агрессивно реагируешь? Каким образом тебя это задевает? Я например тоже думаю похожим с chup образом - лайфстайл прикольный (не для меня), философия - полная дичь. И по идее таким ребятам на мое мнение плевать. А тебя триггерит, что делает пикаперское движение в моих глазах еще более похожим на секту
Агрессии нет никакой, как и дискуссии нормальной. Вообще как то скучно стало.
А так да, у ребят под каждым видосом/постом просто куча хейта всегда и всем похуй абсолютно на это. Ну кроме Дигла, он там каждому телеги пишет километровые 😅 А если я тут отвечать не буду, то смысл тогда в блоге этом.
Под секту кстати всё что угодно можно подогнать при желании 😅
IIcuXe9Igz @ 01.09.25Агрессии нет никакой, как и дискуссии нормальной. Вообще как то скучно стало.
А так да, у ребят под каждым видосом/постом просто куча хейта всегда и всем похуй абсолютно на это. Ну кроме Дигла, он там каждому телеги пишет километровые 😅 А если я тут отвечать не буду, то смысл тогда в блоге этом.
Под секту кстати всё что угодно можно подогнать при желании 😅
Так ты только дай отмашку - вкину на вентилятор ))
От меня ноль хейта всегда. Только подъебнуть могу время от времени )
chup @ 01.09.25Так ты только дай отмашку - вкину на вентилятор ))
Так не стесняйся 😅
Я банить никого не собирался. Интересно иногда почитать обратную связь по теме. По плохим отзывав всегда можно, что-то улучшить/изменить. В Сочи в этом году кстати отзывы были разносторонние. Как и мой был вполне неоднозначный.
Разумеется эволюция, окситоцин и воспитание (как не крути, вокруг меня в основном порядочные люди) сделали такую постановку вопроса невозможными. Обычно речь идёт о выборе партнёра с которым этих детей заводить. А если не с этим, то с каким? И о количестве обязательств отсюда вытекающих.
Не так давно, случайно пересёкся в заведении со своим "старшим" из детства. Вышли поговорить на улицу, слово за слово:
-Жена, дети? (Знаю, что у него двое и мега заёбистая жена)
-Не, живу, как тварь, в своё удовольствие.
-Чайлд фри?
-Не, отлично отношусь к детям. Но к ним ведь жена в комплекте идёт.
После этих слов, он аж обниматься полез.