IIcuXe9Igz : Секс/Отношения/Вечеринки. Наденьте розовые очки!

681
IIcuXe9Igz
Король приматного ранга!
Статистика
Статистика
681
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-105
  • Постов
    11,611
  • Просмотров
    2,431,326
  • Подписок
    681
  • Карма автора
    +22,475
1 499 500 501 502 581
Ваше отношение к пикапу
  • Позитивное
    14%
    45
  • Нейтральное
    62%
    199
  • Негативное
    24%
    76
  • chup @ 29.08.25 

Ну, кстати, напрасно открещиваешься. Это не на врача идти переучиваться. Попробуй как хобби. Челик пусть подскажет откуда начать, потом предложишь на каких-нибудь площадках бесплатно покрутить для опыта, а дальше гляди и гастролировать начнешь.

Да какие-то сложности не оправданные.

Если вообще так прикинуть. Ну да, типо работа без коммуникаций это ты в минусе сидишь (по ресурсному состоянию). Но из минуса легче выйти в плюс, чем из плюса (например ты манагер и целый день только и пиздишь с кучей людей) в ещё больший плюс. Я видел какой заёбанный ходил Ванёчек в полях после работы, а он как раз дохуя с людьми коммуницирует. 

Всё равно начинать коммуникации трудно в любом состоянии, это всегда усилие нужно над собой применить. Вот эти вымученные 2-4 подхода ну без них никуда. Дальше там как по маслу, даже если все 4 раза нахуй пошлют, всё равно автоматизм и переключение фокуса уже на потоке, не остановиться. Но и тут можно заебаться. Типо когда уже третью свиданку ебашишь за вечер, уже тоже заёбанный конкретно хуйню несёшь 😅

Тут ещё народ видимо думает, что это как ебать работа 9-ти часовая 😅 Да не, если ты нормально выглядишь, то зацепиться с кем-то можно достаточно быстро. Ну те же 3-5 подходов нормальных, адекватных и обычно с какой-то малышкой начинаешь плотно свиданиться с поля. Когда заебался ходить, уже просто сидел на лавке и выслеживал 😅 (метод рыбака) Каждые 5 минут, точно хорошая пройдёт, если конечно ты не охуевший тип, который онли 8-рок ищет. Догнал, остановил, поболтал и калибруешь да да нет нет. В клубе тоже самое. На всё про всё уходит ну час-два, что бы в историю какую то влететь. 

Ещё охуеннее в лайфстаил встроить , но тут надо иметь этот самый лайфстаил. Где ты ходишь на обед в общественные места/кафе, знакомишься там. Ходишь в зал, знакомишься в зале и по дороге и после. И так любые соц активности, если они есть вообще. Работал бы я в офисе, там пиздец, 3к человек, девочек просто вагон, но сильно охуевать тоже нельзя, можно работу проебать) 

Сюда ещё и долгосрочные отношения встраиваются как нехуй. На моём же примере видели все, хотя и далеко не лучшая реализация 😄 

Да на тренинге ноги к хуям стереть очень легко) Но в жизни на это всё уходит не так много времени. Больше времени вы тратите на хуету всякую вроде сериалов/рилзов/листание голых жоп в инсте.

Ответить Цитировать
    3458/3866
    + 12
  • IIcuXe9Igz @ 28.08.25 

Серёга, который в Адлере живёт, по сути в балансе. Работа диджеем , куда уж пизже)

я не эксперт, но быть диджеем вообще не звучит как работа мечты, пока все отдыхают ты работаешь, хуже только - быть покеристом

Ответить Цитировать
    1/1
    + 21
  • Кто в телеге, подскажите, тема сисек раскрыта? Развратные фотки с Сочи есть? 

Обучение секретным техникам работы пальцами присутствуют?

Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • arrrhhh @ 30.08.25 

Кто в телеге, подскажите, тема сисек раскрыта? Развратные фотки с Сочи есть? 

IIcuXe9Igz @ 29.08.25 

Больше времени вы тратите на хуету всякую вроде сериалов/рилзов/листание голых жоп в инсте/ дрочку на хоум видео/поиск "секретной техники" 

В телеге я делюсь своим опытом с теми, кому интересно развиваться в теме. Там могут быть фото или видосы, но это скорее только то, что я для себя хочу сохранить на память о каком либо опыте. Подрочить с группех в Сочи можно в закрытой телеге секс-инструктора to the moon за 1.5к рублей 🤣 Вступайте в дроч ряды, воены !

Ответить Цитировать
    3459/3866
    + 3
  • Eleon @ 29.08.25 

Прям говорят что если бы была возможность лучше бы без детей были? Че то не верится.

Разумеется эволюция, окситоцин и воспитание (как не крути, вокруг меня в основном порядочные люди) сделали такую постановку вопроса невозможными. Обычно речь идёт о выборе партнёра с которым этих детей заводить. А если не с этим, то с каким? И о количестве обязательств отсюда вытекающих.

Не так давно, случайно пересёкся в заведении со своим "старшим" из детства. Вышли поговорить на улицу, слово за слово:

-Жена, дети? (Знаю, что у него двое и мега заёбистая жена)

-Не, живу, как тварь, в своё удовольствие.

-Чайлд фри?

-Не, отлично отношусь к детям. Но к ним ведь жена в комплекте идёт.

После этих слов, он аж обниматься полез.

Ответить Цитировать
    13/47
    + 12
  •  psihoz, необязательно так все печально

В разводе лет 5, дружно-мирно с бывшей. Сын, 10 лет, большую часть времени живет со мной. Жить в кайф совсем не мешает, скорее подрастает классный «бро» )

Ответить Цитировать
    12/12
    + 19
  • bool @ 31.08.25 

psihoz, необязательно так все печально

В разводе лет 5, дружно-мирно с бывшей. Сын, 10 лет, большую часть времени живет со мной. Жить в кайф совсем не мешает, скорее подрастает классный «бро» )

как сказал бы Неймлесс(ну или не так): надо собрать статистику, что бы определить теперь, кто именно является Ошибкой Выжившего ))))

Ответить Цитировать
    7/9
    + 9
  • arrrhhh @ 30.08.25 

Кто в телеге, подскажите, тема сисек раскрыта? Развратные фотки с Сочи есть? 

Не, там в 90% нытьё и саморефлексия, но за то и любим. У его бро и инструкторов в каналах сплошной пластмассовый мрак.

Ответить Цитировать
    9/157
    + 3
  • chup @ 01.09.25 

Не, там в 90% нытьё и саморефлексия,

Ты там хуйню какую то читаешь. Саморефлексии и нытья 5% было до Сочи. 

Сейчас я там экшен свой описываю, так что давай ка не пизди тут.

Ответить Цитировать
    3460/3866
    + 3
  • IIcuXe9Igz @ 01.09.25 

Ты там хуйню какую то читаешь. Саморефлексии и нытья 5% было до Сочи. 

Сейчас я там экшен свой описываю, так что давай ка не пизди тут.

Ну ладно-ладно, последние пару постов уже даже с фотками молодых девах. Реабилитировался 😜

Ответить Цитировать
    10/157
    + 3
  • chup @ 01.09.25 

пару постов

о_О 

chup @ 01.09.25 

Реабилитировался 😜

но ты нет... :)

Ответить Цитировать
    8/9
    + 1
  • chup @ 01.09.25 

пластмассовый мрак

Это че такое?

Ответить Цитировать
    168/182
    + 1
  • justpus7 @ 01.09.25 

Это че такое?

Да хуета всякая, за которой человека и не видно. Дебильные пикаперские советы, не менее глупые куски переписок и обрывки хоум видео, в которых видно полжопы в трусах и локоть. 🤣

Ответить Цитировать
    11/157
    + 5
  • justpus7 @ 01.09.25 

Это че такое?

Это когда чел выкладывает кучу экшена с топовыми малышками + путешествия/работу и всю эту мерзость. 

Нет бы пивко пить в гараже с мужиками, хуйнёй какой-то занимаются.

Ответить Цитировать
    3461/3866
    + 6
  • Ладно, без подъёбщиков будет совсем скучно. 

chup @ 01.09.25 

Да хуета всякая, за которой человека и не видно.

Я вот в живую почти всех знаю, пообщался с каждым без камер и прочего. Прикинь, люди так живут. Это лайфстаил + работа. Вообще всё на поверхности. Или думаешь, что на камеру все такие неебацца успешные и красивые, а как запись выключается, достаём сибирскую корону, крабовый лейс, пузо из-под ремней и как погнали на форум хуесосить кого нибудь 🤡

Ответить Цитировать
    3462/3866
    + 3
  • chup @ 01.09.25 

в которых видно полжопы в трусах и локоть. 🤣

Ну вот ещё раз. Понимаю, хочется порнушки бесплатно. Но бесплатно в этом мире только полжопы и локоть 

IIcuXe9Igz @ 30.08.25 

закрытой телеге секс-инструктора to the moon за 1.5к рублей

Ответить Цитировать
    3463/3866
    + 2
  • IIcuXe9Igz @ 01.09.25 

Ладно, без подъёбщиков будет совсем скучно. 

Я вот в живую почти всех знаю, пообщался с каждым без камер и прочего. Прикинь, люди так живут. Это лайфстаил + работа. Вообще всё на поверхности. Или думаешь, что на камеру все такие неебацца успешные и красивые, а как запись выключается, достаём сибирскую корону, крабовый лейс, пузо из-под ремней и как погнали на форум хуесосить кого нибудь 🤡

Ты не понял меня. Мне порнушка не нужна, я просто угораю над теми, кто всерьёз воспринимает всю эту лапшу, которую они несут ))

Лайфстайл норм, ничего не имею против.

И я не токсик, не надо меня банить 🙈

Ответить Цитировать
    12/157
    + 10
  • chup @ 01.09.25 

я просто угораю над теми, кто всерьёз воспринимает всю эту лапшу, которую они несут ))

Ну такие аргументы да, тут сказать нечего.

Пойду чтоль над скуфами и женатиками поугараю в соседние темы. А то вешают там свою лапшу про семейное счастье какое-то, совсем охуели.

Ответить Цитировать
    3464/3866
    + 1
  •  IIcuXe9Igz, а почему ты так агрессивно реагируешь? Каким образом тебя это задевает? Я например тоже думаю похожим с chup образом - лайфстайл прикольный (не для меня), философия - полная дичь. И по идее таким ребятам на мое мнение плевать. А тебя триггерит, что делает пикаперское движение в моих глазах еще более похожим на секту  

Ответить Цитировать
    3/24
    + 41
  • Eleon @ 01.09.25 

IIcuXe9Igz, а почему ты так агрессивно реагируешь? Каким образом тебя это задевает? Я например тоже думаю похожим с chup образом - лайфстайл прикольный (не для меня), философия - полная дичь. И по идее таким ребятам на мое мнение плевать. А тебя триггерит, что делает пикаперское движение в моих глазах еще более похожим на секту  

Агрессии нет никакой, как и дискуссии нормальной. Вообще как то скучно стало.

А так да, у ребят под каждым видосом/постом просто куча хейта всегда и всем похуй абсолютно на это. Ну кроме Дигла, он там каждому телеги пишет километровые 😅 А если я тут отвечать не буду, то смысл тогда в блоге этом.

Под секту кстати всё что угодно можно подогнать при желании 😅

Ответить Цитировать
    3465/3866
    + 4
1 499 500 501 502 581
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.