mikado @ 1.9.2019 Докрутит! Куда он денется с подводной лодки.
Ржавую торпеду если что применим.
А так да, подумал, посмотрел результаты пулов, тут ещё осень, в общем решил - поиграю соточки. Вечером ворвусь. Думаю 1500к игр соток если сыграю более-менее качественно, плюс стримы, то 5к ожидания должны получится.
evacl @ 3.9.2019 Мне кажется, что раздачи с колом треша на префлопе явно лишние, хз как на мидстейкс, но на микролимитах это обычное дело, и нифига не интересно
Ну я выбрал за август (за июль там пара сдач всего), все что представляло наибольший интерес, была ещё парочка бодрых сдач с регами, но решил их не показывать, ибо итак конкурентам даю много пищи для размышлений о моей игре.
А треш думаю тоже для разнообразия сойдет, по 40-100$ такое бывает не часто.
Спрашивали на стриме буду ли как-то готовится к хедзап-турику по 500$, в рамках вкупа, я сказал, что вряд ли, но сегодня уже после крайней сессии соток, попался на глаза похожий турик совсем дешевый, прыгнул уже под конец лейт реги, потренироваться и так ради фана.
Стек планомерно рос, но в оллинах чутка не повезло. Выбил всего 1 чела, да и то под конец турика =) Любопытный формат, но дешево играть не особо выгодно.
evacl @ 3.9.2019 Мне кажется, что раздачи с колом треша на префлопе явно лишние, хз как на мидстейкс, но на микролимитах это обычное дело, и нифига не интересноsad.gif
да ну, мне кажется ты не прав, это же не обучающее видео, это скорее сборка самых забавных моментов. Посмотрел с удовольствием.)
Mundial, конечно нет, он же сам писал, что не хочет стримить именно высокие лимиты, т.к. есть стратегии против определенных регов. Фиши везде одинаково играют на любых лимитах.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Докрути... ))))