Илья, играл с Chung Ho в лимит игры на пс? почему он настолько хорош?:)
numidium1 @ 29.9.2012
Илья, играл с Chung Ho в лимит игры на пс? почему он настолько хорош?:)
ilushan @ 28.9.2012
Ну да, конечно, я. Рейтинг я получил 2305, но это было уже на излёте моей "профессиональной карьеры", и постепенно он сполз до 2253. Примерно представляю, какие партии попали в базу CA, гордиться там мне нечем.
mrFish @ 29.9.2012
Хотя некоторые пользователи гордо называют себя кмэсами)))
Leo_Manowar @ 29.9.2012
Я знаю на нашем форуме двух международных гроссмейстеров, двух международных мастеров, а кмс здесь тем более хватает, в том числе и я сам. Причем здесь "гордо" или "не гордо"? Довольно много шахматистов играют в покер, понятно, что на популярном покерном форуме немало пользователей, которые тем или иным образом имеют отношение к шахматам.
mrFish @ 29.9.2012
Ну я уже понял что ты кэмээс и безусловно хорошо что ты с кем то знаком. Гордо или не гордо при том, что Илья объективно оценил себя как шахматиста посредственного, при том, что кое кто может гордится кмс.
Leo_Manowar @ 29.9.2012
Тут я поспорю. Мне довольно сложно представить, чтобы разряд кандидата в мастера по шахматам был предметом гордости для взрослого человека. Всё-таки пропасть между собой и не то что лучшими шахматистами мира, но даже средними гроссмейстерами осознаёшь очень чётко.