rezzo's blog

130
rezzo
IYDKWYGARWTYT
Статистика
Статистика
130
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-23
  • Постов
    9,994
  • Просмотров
    754,182
  • Подписок
    130
  • Карма автора
    +5,995
1 496 497 498 499 500
  • rezzo, хотел у тебя спросить. Я правильно помню, что мы на цгм много лет назад общались, только у тебя ник и интересы другие были?) Или  у меня баг памяти. Было такое? Покоя не дает.)

Ответить Цитировать
    190/196
    + 0
  • 67380 @ 18.06.26 

Относится к собственным взглядам и ценностям с такой же критичностью как к соседям

Это ты про кого сейчас?

Ответить Цитировать
    200/201
    + 0
  • Котэ @ 18.06.26 

А по твоему кто развалил? Зелёные? Гринпис?

Ну ты хоть погугли чонить про февральскую революцию. Может и поймешь, кто развалил. Но шансов мало, конечно.

Ответить Цитировать
    21/22
    + 1
  •  eclibrise, на СГМ я был, но вряд ли у меня там был другой ник. Мог быть zrezzo, разве что. Этому нику 26 лет уже.

Так что, наверное, это был кто-то другой :)

Давай общаться здесь, что прошлое вспоминать?

Ответить Цитировать
    4139/4146
    + 1
  • rezzo @ 18.06.26  

Это про что?

Сегодня утром была массовая атака беспилотников по московскому нефтеперерабатывающему заводу плюс еще куда-то, куча эпичных кадров. Вот, собственно, скин для карты для гугл пей, с моментом срыва "крышки" с резервуара, в который попала ракета Панциря:

Топовый самый продвинутый украинский банк добавил.

А вот еще подборка с промахами Панцирей, если интересно: https://t.me/ToBeOr_Official/21098

Ответить Цитировать
    381/391
    + -2
  • Дизель @ 18.06.26 

Делать нечего, что ли?

Детсад какой-то.

Ответить Цитировать
    4140/4146
    + 3
  • rezzo @ 18.06.26 

Делать нечего, что ли?

Детсад какой-то.

Веселятся так, ага, вай нот?

Там еще СЕО в Threads общается сам регулярно и реагирует на теги.

Ответить Цитировать
    382/391
    + -2
  • На выставке Eurosatory-2026 фоном к украинским ракетам пустили видео горящего НПЗ сегодня.

Ответить Цитировать
    383/391
    + -2
  • rezzo @ 18.06.26 

eclibrise, на СГМ я был, но вряд ли у меня там был другой ник. Мог быть zrezzo, разве что. Этому нику 26 лет уже.

Так что, наверное, это был кто-то другой :)

Давай общаться здесь, что прошлое вспоминать?

Перепутал значит. Спасибо. Мне не очень хочется о политики общаться, а взгляд на историю у нас отличны.

Я никогда не назову уничтожение миллионов человек ошибкой(с).

Ответить Цитировать
    191/196
    + 2
  • Iva @ 18.06.26 

Это ты про кого сейчас?

А вот эта знаешь про кого?) 

ПС Не признана экстремисткой каким то судом. На всякий случай.

Ответить Цитировать
    192/196
    + -1
  • Омг @ 18.06.26 

Ну ты хоть погугли чонить про февральскую революцию. Может и поймешь, кто развалил. Но шансов мало, конечно.

Это ты там хухли получше, прежде чем встревать. Я уже своё всё отгуглил. 

Большевики принимали участие в Февральском майдане. Да, их было не много, так как они были сильно ослаблены и многие были в ссылках. Но всё равно они наряду с другими майдаунами сделали максимум для развала страны. 

История расставила всё на свои места и красные просрали и свою страну, которую построили. Просто ВСРАЛИ.

Это главный вывод, который мы можем сделать. Факт. База. 

Вывод: не нужно быть как красные. Не нужно просирать свою страну. 

Кстати, необандеровцы на Украине очень сильно своими повадками напоминают мне красных. И те и те майдауны. Точно так же как красные сносят полностью памятники предыдущей эпохи (это чистый долбоебизм). Так же очень жестоко уничтожают всех несогласных с ними. 

В общем, обычные тоталитаристы ебаные, даже обсуждать нечего))

Ответить Цитировать
    623/633
    + -1
  • Дизель @ 18.06.26 

Я по этой причини никакие украинские паблики не читаю.

Уровень цинизма, идиотии , глума и юродствования просто зашкаливает.

Понимаю, что это защитная психологическая реакция из-за усталости от войны.

Ответить Цитировать
    193/196
    + 1
  • Дизель @ 18.06.26 

Сегодня утром была массовая атака беспилотников по московскому нефтеперерабатывающему заводу плюс еще куда-то, куча эпичных кадров. Вот, собственно, скин для карты для гугл пей, с моментом срыва "крышки" с резервуара, в который попала ракета Панциря:

А вот еще подборка с промахами Панцирей, если интересно: https://t.me/ToBeOr_Official/21098

Бля, Дизель, теперь примерно понятно, чего в Киеве ожидать. Странно, что у вас есть люди, которые смакуют подобное. Очень странно.

Ответить Цитировать
    624/633
    + 2
  • Котэ @ 18.06.26 

Бля, Дизель, теперь примерно понятно, чего в Киеве ожидать.

А ты в гости собрался?

Ответить Цитировать
    384/391
    + -1
  •  Котэ, то ты еще в Threads не заходил.

Ответить Цитировать
    385/391
    + -3
  • Дизель @ 18.06.26 

А ты в гости собрался?

В некотором роде да. Сам ведь понимаешь, на что идут наши налоги.

Я хз, чё ты такой радостный. Я вот реально теперь переживаю за тебя. Терпение дяди Вовы резиновое, но не бесконечное. 

К сожалению, пока ты находишься в плену бандеровских иллюзий, твой мозг не может адекватно оценивать реальность и не может адекватно оценивать уровень опасности. 

Как можно радоваться тому, что теперь в ответ полетит х10 в вашу сторону? Скажи мне как? 

Ну должен же быть хоть какой-то инстинкт самосохранения? Я просто не понимаю, как телемарафон вам его отключил? 

У вас канал миллионик дмитра гондона постит такое и это СМОТРЯТ и ВЕРЯТ этому. И я думаю, господи, а вам вообще можно ещё помочь?

Вот просто жалко таких как ты.

Ответить Цитировать
    625/633
    + -3
  •  Дизель, и я понимаю, если бы ты писал это и троллил тех, кто радуется и смакует удары по Украине. 

Но тут же никто таким не занимается. А ты так зашкварился....А ведь так долго пытался казаться адекватным. 

Ну штош, это твой выбор.

Ответить Цитировать
    626/633
    + 2
  • Дизель @ 18.06.26 

Да, ради бога, конечно, просто это не уровень, на мой взгляд.

eclibrise @ 18.06.26 

Мне не очень хочется о политики общаться, а взгляд на историю у нас отличны.

Поднимай другие темы, какие проблемы :)

Котэ @ 18.06.26 

Большевики принимали участие в Февральском майдане. Да, их было не много, так как они были сильно ослаблены и многие были в ссылках. Но всё равно они наряду с другими майдаунами сделали максимум для развала страны. 

Это какое-то новое слово в исторических экзерсисах.

Не, можно и под такой тезис подвести обоснование, но это уже для извращенцев упражнения :)

Котэ @ 18.06.26 

История расставила всё на свои места и красные просрали и свою страну, которую построили

Это тоже интересная гипотеза, но согласиться с ней не могу.

Собирали одни, просирали - другие. Опять же, есть понятие реакции, нормальный процесс.

Котэ @ 18.06.26 

Точно так же как красные сносят полностью памятники предыдущей эпохи (это чистый долбоебизм)

Если про события после Октября, то не надо упускать контекст.

Дизель @ 18.06.26 

А ты в гости собрался?

Я бы с удовольствием Киев и не только посетил.

Ответить Цитировать
    4141/4146
    + 3
  • rezzo @ 18.06.26 

Это какое-то новое слово в исторических экзерсисах.

Не, можно и под такой тезис подвести обоснование, но это уже для извращенцев упражнения :)

Какие-то обоснования будут? Я ведь твои глупости про ГУЛАГ подробно тебе разжёвывал. 

Ты будешь опровергать мой тезис, что большевики не раскачивали лодку? Что большевики не принимали участие в Февральском майдане? С чем именно ты не согласен?  

rezzo @ 18.06.26 

Это тоже интересная гипотеза, но согласиться с ней не могу.

Собирали одни, просирали - другие. Опять же, есть понятие реакции, нормальный процесс.

Какие одни? Какие другие? У тебя прям 50 оттенков красного. 

Запомни, коммуняки всех на хуй запретили и правили ОДНИ. Никто им не мешал и никого другого не было))

Всего лишь за 70 лет проебали страну, ни хуя себе реакция. Как говорится - Быстрее, выше, сильнее по проёбывании страны! 

В пизду такую реакцию.

Ответить Цитировать
    627/633
    + -1
  • eclibrise @ 18.06.26 

уничтожение миллионов человек

Вырву из контекста, но специально. Представь, что мы, обыватели, живем свою обычную жизнь, но в начале века, году в 1914-1917, ты на Украине, я в России. Происходят какие-то события,  мировая война, потом революции, потом борьба за власть повсеместно. Мы, даже не особенно разбираясь во всём этом, на нашем человеческом уровне хотим спокойно жить, трудиться, растить детей, помогать родным. И тут к тебе и ко мне приходят много имперцев а-ля Котэ. Навести свой порядок, уклад, показать нам место и видение жизни и правды. И приходят те, кто без опыта борятся с аляКотэ. И другие приходят, своё что-то видят в нашем с тобой будущем. Хотят нам вернуть... Хозяина земли, подчинение, почетание. И тут мы, к сожалению, будем выбирать что-то. АляКотэ я никак не могу выбрать. Остались Махновцы и красные.

Ответить Цитировать
    193/197
    + 2
1 496 497 498 499 500
18 человек читают эту тему (9 пользователей, 9 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.