rezzo, хотел у тебя спросить. Я правильно помню, что мы на цгм много лет назад общались, только у тебя ник и интересы другие были?) Или у меня баг памяти. Было такое? Покоя не дает.)
Сегодня утром была массовая атака беспилотников по московскому нефтеперерабатывающему заводу плюс еще куда-то, куча эпичных кадров. Вот, собственно, скин для карты для гугл пей, с моментом срыва "крышки" с резервуара, в который попала ракета Панциря:
Топовый самый продвинутый украинский банк добавил.
Ну ты хоть погугли чонить про февральскую революцию. Может и поймешь, кто развалил. Но шансов мало, конечно.
Это ты там хухли получше, прежде чем встревать. Я уже своё всё отгуглил.
Большевики принимали участие в Февральском майдане. Да, их было не много, так как они были сильно ослаблены и многие были в ссылках. Но всё равно они наряду с другими майдаунами сделали максимум для развала страны.
История расставила всё на свои места и красные просрали и свою страну, которую построили. Просто ВСРАЛИ.
Это главный вывод, который мы можем сделать. Факт. База.
Вывод: не нужно быть как красные. Не нужно просирать свою страну.
Кстати, необандеровцы на Украине очень сильно своими повадками напоминают мне красных. И те и те майдауны. Точно так же как красные сносят полностью памятники предыдущей эпохи (это чистый долбоебизм). Так же очень жестоко уничтожают всех несогласных с ними.
В общем, обычные тоталитаристы ебаные, даже обсуждать нечего))
Сегодня утром была массовая атака беспилотников по московскому нефтеперерабатывающему заводу плюс еще куда-то, куча эпичных кадров. Вот, собственно, скин для карты для гугл пей, с моментом срыва "крышки" с резервуара, в который попала ракета Панциря:
Топовый самый продвинутый украинский банк добавил.
В некотором роде да. Сам ведь понимаешь, на что идут наши налоги.
Я хз, чё ты такой радостный. Я вот реально теперь переживаю за тебя. Терпение дяди Вовы резиновое, но не бесконечное.
К сожалению, пока ты находишься в плену бандеровских иллюзий, твой мозг не может адекватно оценивать реальность и не может адекватно оценивать уровень опасности.
Как можно радоваться тому, что теперь в ответ полетит х10 в вашу сторону? Скажи мне как?
Ну должен же быть хоть какой-то инстинкт самосохранения? Я просто не понимаю, как телемарафон вам его отключил?
У вас канал миллионик дмитра гондона постит такое и это СМОТРЯТ и ВЕРЯТ этому. И я думаю, господи, а вам вообще можно ещё помочь?
Да, ради бога, конечно, просто это не уровень, на мой взгляд.
eclibrise @ 18.06.26
Мне не очень хочется о политики общаться, а взгляд на историю у нас отличны.
Поднимай другие темы, какие проблемы :)
Котэ @ 18.06.26
Большевики принимали участие в Февральском майдане. Да, их было не много, так как они были сильно ослаблены и многие были в ссылках. Но всё равно они наряду с другими майдаунами сделали максимум для развала страны.
Это какое-то новое слово в исторических экзерсисах.
Не, можно и под такой тезис подвести обоснование, но это уже для извращенцев упражнения :)
Котэ @ 18.06.26
История расставила всё на свои места и красные просрали и свою страну, которую построили
Это тоже интересная гипотеза, но согласиться с ней не могу.
Собирали одни, просирали - другие. Опять же, есть понятие реакции, нормальный процесс.
Котэ @ 18.06.26
Точно так же как красные сносят полностью памятники предыдущей эпохи (это чистый долбоебизм)
Если про события после Октября, то не надо упускать контекст.
Это какое-то новое слово в исторических экзерсисах.
Не, можно и под такой тезис подвести обоснование, но это уже для извращенцев упражнения :)
Какие-то обоснования будут? Я ведь твои глупости про ГУЛАГ подробно тебе разжёвывал.
Ты будешь опровергать мой тезис, что большевики не раскачивали лодку? Что большевики не принимали участие в Февральском майдане? С чем именно ты не согласен?
rezzo @ 18.06.26
Это тоже интересная гипотеза, но согласиться с ней не могу.
Собирали одни, просирали - другие. Опять же, есть понятие реакции, нормальный процесс.
Какие одни? Какие другие? У тебя прям 50 оттенков красного.
Запомни, коммуняки всех на хуй запретили и правили ОДНИ. Никто им не мешал и никого другого не было))
Всего лишь за 70 лет проебали страну, ни хуя себе реакция. Как говорится - Быстрее, выше, сильнее по проёбывании страны!
Вырву из контекста, но специально. Представь, что мы, обыватели, живем свою обычную жизнь, но в начале века, году в 1914-1917, ты на Украине, я в России. Происходят какие-то события, мировая война, потом революции, потом борьба за власть повсеместно. Мы, даже не особенно разбираясь во всём этом, на нашем человеческом уровне хотим спокойно жить, трудиться, растить детей, помогать родным. И тут к тебе и ко мне приходят много имперцев а-ля Котэ. Навести свой порядок, уклад, показать нам место и видение жизни и правды. И приходят те, кто без опыта борятся с аляКотэ. И другие приходят, своё что-то видят в нашем с тобой будущем. Хотят нам вернуть... Хозяина земли, подчинение, почетание. И тут мы, к сожалению, будем выбирать что-то. АляКотэ я никак не могу выбрать. Остались Махновцы и красные.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
rezzo, хотел у тебя спросить. Я правильно помню, что мы на цгм много лет назад общались, только у тебя ник и интересы другие были?) Или у меня баг памяти. Было такое? Покоя не дает.)