Пока тут стримят, раскручивают молодых звезд или просто херней страдают, мы играем на интерес, даже не на условные фишки, прошу заметить.
Вот такие интересные результаты за последние несколько дней:
Еще было несколько недоездов, но кому они вообще интересны?)
Начал ходить в бассейн с тренером, уже 2 тренировки было, не понимаю, почему я раньше это не сделал. Научился плыть на спине, хотя это всегда чем-то неимоверным казалось. В любой области опытный человек (читай, тренер в спорте) поможет избежать кучи бессмысленных проб и ошибок, вроде очевидная мысль, но пришел к ней только сейчас.
Прочитал половину "Методов рационального познания", очень интересно.
По футболу после того проигрыша 1-14 выиграли 3 матча и 1 сыграли вничью, на этих выходных будем разыгрывать 1-2 место с той же командой.) Наша "четверка" более-менее выглядит в спаррингах, но просто ужасно на играх, весь результат сделала другая "четверка", обидно даже как-то, что пока так получается. Хотя в последней игре я забил важный гол при счете 1-2 за пару минут до конца (горели 0-2, кстати, нужна была ничья или лучше), но каким-то образом играл все равно не за не нашу "четверку", да и до этого мы выглядели достаточно слабо. Надеюсь, с этой недели наш новый тренер поможет это исправить.
З.Ы. Динамо
Если кто-то собирается поехать во Флоренцию на ответный матч - пишите, тоже есть подобные мысли, но пока нет ни визы, ни компании.
Я забил, НАША чётвёрка, результат. отпусти ситуацию, просто покажи хорошую командную игру. а соперники и турнирная ситуация тебе в этом помогут. с фишками светских господ же прокатило. кстати видимо в 3максе у тебя резко техника отключаеца
Фанжкеее, расскажи, каковы твои эмоции, когда проигрываешь хедс-ап? Наверняка ты вправе ощущать преимущество перед любым оппом. Ты воспринимаешь это как занос 2-го места, или как поражение, или как виток диспы, или как?
И как, по-твоему, стоит воспринимать вылеты на 3-м, 2-м месте? У меня есть траблы с этим, морально подавляет, причем сильнее, чем вылеты на предфиналках и в начале финалки. Думаю, не один такой.
Красава Темыч. Да ХА засаживать обидно,говорю как человек засадивший ха за 40к в тысячнике нокаута,но думаю говорить что Тема(со всем моим к нему уважением) имеет преимущество перед любым оппом в ХА это перебор,он все таки мттшник,а не ХАпер,а так конечно жаль что не первое.
EV0 @ 28.3.2015 И как, по-твоему, стоит воспринимать вылеты на 3-м, 2-м месте? У меня есть траблы с этим, морально подавляет, причем сильнее, чем вылеты на предфиналках и в начале финалки. Думаю, не один такой.
хз толи понты, толи лукавство с твоей стороны, мне вот лично играя аби 10 и собрав финалки (биг 5.5, биг 8.80 , 8ребай, 11ребай,две биг 16, биг 22, биг 55) и иметь бест кэш всего 2400 это пиздец как подавляет ,поскольку 2 и 3 места помогали бы расти банкроллу, и как тут 2-3и места могут подавлять больше чем 7-9 е я представить не могу...
EV0, кажется, у меня наоборот может быть проблема, что топ-3-4 воспринимаю как хороший результат и дальше играю на раслабоне. Хотя вчера наоборот, хоть и хотел спать, но выиграв в топ-6 АКо в 55 и Д7с и с последнего стэка став чипаком, дальше кроме топ-1 ничего не видел. А ХА никак не расстроил, потому что продлился 1 раздачу и я просто зарестилил с Ах с 18бб и попал в тузов. Ощущения могут быть другие, если отыгрываешь как говно и закономерно проигрываешь, но в любом случае хэдз-ап (особенно в килополе) - это уже очень хорошее достижение, а в МТТ и так много расстройств, чтобы еще и по такому поводу печалиться.)
Да и не знаю как 3е место может расстраивать больше, чем 11е. Может у какого-то переапанного на несколько десятилетий вперед lasagnammm так и есть, но точно не у меня.
Кстати, сегодня играли финал с командой 1-14, в этот раз сыграли достойнее 3-9)) умудрился даже 2 гола забить, были шансы у нас в начале матча как-то завладеть инициативой, но сравняв 1-1 мы не забили отличный момент, а потом сразу 2 пустили( в общем, не годимся пока мы.
Интересный эпизод случился под конец матча: игрока соперника вроде бы сбил наш вратарь (или пенальти, или штрафной), он завелся, пизданул че-то на судью, полетел за мячом и грубо срубил нашего игрока Юру (организатора команды) сыграв даже и близко не в мяч. За что удостоился подачи в плечо от вставшего Юры и уже сам оказался на паркете. После чего мини-стычка была, наш получил красную, а этот дурачок всего желтую. Хотя и при 3-8 это было, но непонятно как его не удалили.
LeBroHbKA, он на самом деле очень неплохо играет, но в этой игре, если наша четверка старалась как-то бороться и не плыть, то у них чуть ли не бросали играть в каких-то эпизодах.
Сейчас тренера взяли, надеюсь на след турнире будет виден результат)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Мы эти, как их, ХЕЙТЕРЫ молодой супер-звезды!!!