zelenskj @ 1.3.2015 Интересно, а когда покерные трекеры появились, все также скептически к ним отнеслись? Это ведь сделало же революцию в игре? Потом появились калькуляторы пуш-бота. Они же представляют огромную пользу и перевес, просто они у всех сейчас есть. Почему разработчики этого софта не сняли все сливки с покера а начали его свободно распространять?
Ну холдемменеджер (пт) - это продукт программирования, а не знаний стратегий. ICM - это матмодель, её можно построить просто зная правила игры и будучи совсем нулевым в покере. Калькуляторы - это опять же программа, а не суперстратегия. Вроде единственное суперстратегическое, что есть в паблике - это бот для хедсап лимита, но во-первых, это делали в основном учёные, а во-вторых, дисциплина уже мертва и денег в ней нет.
В субботу были в молодежном не гламурном клубе Атлас на Дне рождении радио Аристократов и по непонятке мы ушли не заплатив. Сегодня заезжал отдавать эти 120 грн и администратор сказала, что я первый кто так сознательно вернулся. Втф, почему так? У меня мысли особо не было (хотя наверное была, но я ее прогнал), что можно не заплатить, ведь эти деньги вычитаются из зп официанта, которому 20-25 лет и который и так получает не особо большие деньги. И хотя в этот раз их не штрафовали из-за того, что было 1300 человек, но удивляет, что для кого-то так свалить и забить является нормой.
FaNjke @ 3.3.2015 В субботу были в молодежном не гламурном клубе Атлас на Дне рождении радио Аристократов и по непонятке мы ушли не заплатив. Сегодня заезжал отдавать эти 120 грн и администратор сказала, что я первый кто так сознательно вернулся. Втф, почему так? У меня мысли особо не было (хотя наверное была, но я ее прогнал), что можно не заплатить, ведь эти деньги вычитаются из зп официанта, которому 20-25 лет и который и так получает не особо большие деньги. И хотя в этот раз их не штрафовали из-за того, что было 1300 человек, но удивляет, что для кого-то так свалить и забить является нормой.
это потому, что на тебя курс доллара не особо повлиял и с деньгами проблем нет, у людей которых они есть,мысли работают в сторону "заведение не обеднеет, а нам приятно". Мы тоже как-то в заведении были, напили, наели прилично, отошли от нашего столика на час, когда вернулись у оффициантки слезы на глазах были, так как не верила своему счастью.
но удивляет, что для кого-то так свалить и забить является нормой.
Думаю это просто бессовестные люди. Сейчас в сознательном возрасте, я просто незнаю как можно обмануть человека причинив ему боль. Перед глазами у меня воспоминание из детства. Когда у нас собака родила щенков, ну а денег как-бы совсем не было, мы расклеивали объявления по продаже щенков. И время от времени меня мама посылала посмотреть не сорвал ли кто-нибудь номер телефона из объявления. Если да, то мы ждали звонка как манну небесную.
Кстати, ребята, сейчас занимаюсь сбором средств раненному бойцу. Через доверенного знакомого из покера есть выход напрямую на человека, который занимается этим и деньги на 99% пойдут по назначению. Так что кто хочет помочь финансово - велкам в скайп, дам подробную информацию.
Просьба для желающих развести холивар на эту тему - проходите мимо.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.