PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно: - по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве. - через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
rashidka72 @ 1.3.2021 GGпокерокSupport, а если саппорт подсказывает попробовать еще раз ,это не превратится в игру - "поставь на вывод, подожди 3 дня и снова ставь и так на месяц" есть какие то данные, чтоб есть смысл так ставить или нужно искать альтернативные источники вывода?
Уважаемый rashidka72, нет ни малейшего смысла играться в эту игру при наличии альтернативных способов вывода. Смысл играться есть только тогда, когда не собираешься выплачивать деньги вовсе, ибо их, например, тупо нет. Ситуация, при которой деньги есть, но при этом ведущие финансовые посредники между игроком и румом ведут себя нестабильно или неуверенно - находится совершенно в другой плоскости. Скорее уж можно говорить про своеобразную "игру" между румами и платежными агрегаторами, чем между румами и игроками. А вот выбор между ожиданием подключения стабильного агрегатора или использованием альтернативных методов прямо сейчас - полностью на вашей стороне, здесь не возьмусь советовать.
DjChelsea @ 1.3.2021 Уважаемый суппорт подскажите, что это за ошибка такая, работает вообще вывод на карты РФ ?
Такая же фигня с выводом на карту тинькоф, до этого таких проблем не наблюдалось((( Поставил, по рекомендации службы поддержки, снова на вывод, может это был единичный случай с проблемами вывода на карту. Ну и если честно совсем не устраивает ждать вывода в большинстве случаев по 2,5 суток.
Два раза под ряд не прошёл вывод, написал в саппорт, мне сказали что сбой, но как может быть сбой 2 раза под ряд? Я с Украины, скажите как вывести деньги с вашего рума?
Вопрос следующий - при попытке пополнить кошелек на Skrill (ранее им не пользовался), выходит вот такой выбор (скрин прилагаю)
Кто сталкивался? Если выбираю Yes - дальше пополнять баланс не пускает, нельзя говорит, нехорошо. Если выберу No и проведу депозит на Skrill, смогу ли потом провести платеж на GG или деньги останутся висеть на скрилле?
GGпокерокSupport, простой вопрос: в Эстонии, вероятно, gg заблочен, если я играю с платформы olybet в том же клиете - это приравнивается?) В тех же розыгрышах у Inner- а я учавствую?)
nerpkarpov @ 2.3.2021 Повторю вопрос: есть ли игроки с форума, играющие в плюс в этом руме, если да, то скиньте ссылки на блоги, плиз. Очень интересно почитать
nerpkarpov, у тебя там были жуткие условия, что рейк-бэк и промы не считаются)) без них я хз, а с ними я в плюс катаю, хотя, я по фану картишки раскидываю)
Может кто объяснить, у меня сейчас статус Platinum Whale в понедельник обменял 360к очков на ~1800$. Щас пока набил 31779 из 3 000 000. То есть чтоб перейти на лимит выше по кешбеку55% я не могу забирать кеш по понедельникам или как это работает?
GGпокерокSupport Есть какая либо информация когда пофиксят вывод на карты для Беларуси? Или хотя бы в чем суть проблемы ,это технический или юридический вопрос , я узнавал в своем банке с их стороны точно никаких ограничений нет. У меня сейчас нет технической возможности вывести на скрилл или нетелер так как они заблокированы на доп проверку как и у многих сейчас.
Подскажите тоже, вот у меня сейчас статус Silver whale, мне нужно еще 4 раза набить по 120к или 5 раз и только потом смогу перейти на black whale? Чтоб получать фиксированный рейкбек? И потом немного непонятно, нужно будет за год набить 3кк и тогда повысится фиксированный кешбек? или опять колесо надо будет крутить?
GGпокерокSupport, , заебала ваша богодельня скриптовая. пошел он нахуй ваш ебучий скрипто-покерок. что то занес или кэшаут сделал - все, пиздец, исключительно всегда в эти ебучие моменты "чисто случайно" начинаются переезды ривером в 1-3 аута. причем блять "чисто случайно" десятки раз подряд. десятки вылетов с турниров прям паровозиком друг за другом и обязательно на ривере в 1-3 аута. карты на руки вы раздаете заебись, игорные комиссии вам аплодируют стоя. но это сука не главное. главное что бордом вы управляете как хотите и ни одна комиссия это не проверила еще ни у одного рума. плюс у игроков со скрытым профитом виден профит. в общем хочу послать вашу ебучую скрипто-богодельню нахуй. выбесили сука очень конкретно своим рисованием риверов. забаньте учетку. ник там такой же как здесь. горите в аду, суки
PS ах да, график плюсовой. но всякое желание отпадает играть и развиваться когда тебя наебывают
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Уважаемый rashidka72, нет ни малейшего смысла играться в эту игру при наличии альтернативных способов вывода. Смысл играться есть только тогда, когда не собираешься выплачивать деньги вовсе, ибо их, например, тупо нет.
Ситуация, при которой деньги есть, но при этом ведущие финансовые посредники между игроком и румом ведут себя нестабильно или неуверенно - находится совершенно в другой плоскости. Скорее уж можно говорить про своеобразную "игру" между румами и платежными агрегаторами, чем между румами и игроками.
А вот выбор между ожиданием подключения стабильного агрегатора или использованием альтернативных методов прямо сейчас - полностью на вашей стороне, здесь не возьмусь советовать.