700 рублей на 16 дней.

498
Slavnoslave
aka Slavnoбух
Статистика
Статистика
498
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4
  • Постов
    26,821
  • Просмотров
    5,543,137
  • Подписок
    498
  • Карма автора
    +53,100
1 496 497 498 499 1342
  • Racoonamatata, Ой всё.

Ответить Цитировать
    2/6
    + 20
  • Slavnoslave @ 28.12.23 

Leo_Manowar, я не сильно представляю, как можно расстаться полюбовно если мейкап больше тысячи и отдать деньги ближайшее время не получится.

Договориться с ними о вменяемом графике погашения долга. 

Он должен быть реальным, чтобы ты его мог выполнить и выполнял бы

И достаточно кратким, чтобы школе было интересно.

Школе само собой  не интересно ни "отдам когда разбогатею" (обычно это означает "никогда не отдам),  ни "давайте я буду долг тысячу лет отдавать по доллару в год"

А вот если к примеру ты предложишь вернуть деньги в течение года , ежемесячно по 85 долларов - они почти наверняка согласятся.

Вообще , конечно , у тебя забавно получается

Школа - мы знаем , как плюсовать в покер, мы научили плюсовать уже не один десяток человек, и тебя научим. Нужно играть так-то и так-то

Ты - нет, мне это не подходит, это неинтересно, у меня свой, особый стиль игры, который позволит мне охуенно плюсовать

Школа - ну так докажи это

Ты - я не могу, слишком низкие лимиты, я на них плюсовать не могу, так как соперники играют слишком хуево.

Ну тебе и самому наверняка понятно, что это - полная херня, но ты упрямишься.  Тебе недостаточно зарабатывать деньги, тебе нужно чтобы еще и интересно было. Типичная позиция фиша, у меня такая же.  Я , правда, свои деньги проигрываю , а не деньги школы.

Ответить Цитировать
    96/540
    + 51
  • Да не отдавай ты ничего. Сами виноваты, что не научили. Сьютовые коннекторы выкидывай, впип держи, больше 3-х долларов не играй. Охуели в конец.

Ответить Цитировать
    267/448
    + 45
  • indigo197 @ 28.12.23 

Сами виноваты, что не научили

можно еще в суд на них подать)

Ответить Цитировать
    92/120
    + 6
  • Slavnoslave

crashe, третий сорт - не брак) 45 лет. Меня отпугивает лёгкая доступность.

Я люблю сам добиваться или хотя бы встречать лёгкое сопротивление жертвы иначе теряется интерес.

К тому же, летом в общую рабочую смену она подняла руку в футболке, а под мышкой был "веник", густой как борода кавказца.

Я такое не приемлю.

жеска)

Ответить Цитировать
    1/57
    + 0
  • Моя новогодняя стенгазета единогласным решением судей взяла первое место из восьми работ. 

Приз от профсоюза - 1500₽.

Про то, что я купил краски за 800₽ я скромно умолчал.

Ответить Цитировать
    3645/7409
    + 34
  • Сегодня пришло сообщение от банка, чтобы не забыл заплатить за кредит, который оформил 3 декабря. Всë бы ничего,  но я не брал кредит 3 декабря. 

Связался с банком.

Сказали " извините за ошибку ". 

Немного припотел от таких ошибок.

Ответить Цитировать
    3646/7409
    + 21
  • Slavnoslave @ 28.12.23 

Так как отдать весь мейкап сейчас не представляется возможным

Вспоминая, с чего всё начиналось ровно год назад, заглянул в архивы).

Началось всё с подъехавшей внезапной опции от поклонников, тксть.

Цитата (Slavnoslave @ 13.01.23)  Заняли денег. Сумму выбрал сам

Почему бы не воспользоваться данной опцией вновь для расплаты с фондом?

А если и не пользоваться, то подумаешь, арбитраж какой-то.

Помню была тема в арбитраже, чел обул свой фонд на 16к баксов, или на 18, точно не помню. Данное обстоятельство он объяснил пропажей средств со своих счетов в румах в связи с несанкционированным доступом к своему ПК третьих лиц. Так и написал. Я тут не причём, деньги спиздили третьи лица, извините и гордо ушёл с форума. Каким же было моё удивление, когда спустя года два-три наткнулся я на его стримы, которые он ведёт в добром здравии, в хорошем расположении духа и с приличным количеством зрителей. "Неужели тебе совсем не стыдно?! Собираешься ли расплачиваться? - задал я ему вопрос в чате, справедливо негодуя. Он когда прочитал мой вопрос вслух, даже не моргнув взглядом, посмотрел на меня через свою веб-камеру таким взглядом, каким смотрят на низшее существо. Мне даже стало неловко за свой вопрос и я покраснел.

А ты говоришь 1000 долларов.

Ответить Цитировать
    268/448
    + 4
  • indigo197,  ну да, ну да. 

Это ведь когда ТЕБЕ деньги не возвращают, то пейдорасы.

А когда ТЫ не возвращаешь, то это называется молодец, умеешь жить.

Ответить Цитировать
    97/540
    + 0
  • Slavnoslave

из того, что я читал в англоязычной литературе по правилам мейкапа:

Можно разорвать отношения с бекером и не гасить мейкап, если :

1) полностью завязать с покером и полностью прекратить игру, везде.

или 

2) продолжать играть в покер самостоятельно, но при этом весь (ВЕСЬ!) покерный профит отдавать в погашение мейкапа. То есть делать кешаут на прибыль и переправлять его полностью бекеру. Само собой - полная отчетность бывшему бекеру по движениям денег по всем играемым счетам.

Отдача своего тела другому бекеру исключается - до тех пор, пока не расплатился с предыдущим.

Все остальное  имхо есть продажа своей совести и потеря своего честного имени занедорого (за сумму долга)

Ответить Цитировать
    98/540
    + 4
  • Завтра финальный расчёт с фондом. 

Меня уже успели облить грязью в чате  

Посмотрим какой счёт выставят. 

Занимать деньги у людей и банков для отдачи фонду не буду, но отдавать планирую. Вставление зубов отодвигается на неопределённый срок. 

Кинуть всех и уйти в закат было бы слишком просто. Я рассчитываюсь по своим долгам,  хоть и дольше чем хотелось бы. Расцениваю этот блог, общение с вами и своë имя выше, чем 400 000₽.

Я бы не ушёл с фонда если бы не зассал, что мейкап вырастет ещё больше. 

Как то так.

Ответить Цитировать
    3647/7409
    + 6
  • Slavnoslave @ 28.12.23 

Завтра я напишу обращение в школу. 

Останусь только при условии повышения лимита. На что они естественно не пойдут. 

Придется признать долг, получить метку арбитраж. Так как отдать весь мейкап сейчас не представляется возможным. У меня помимо этого есть ещё долги и процесс возвращения их с зарплаты охранника растянется на года. 

Такая себе идея. Мог бы отбить этот мейк хоть на аби3 при желании, ну либо они бы тебя сами кикнули со временем

Ответить Цитировать
    8/53
    + 0
  • letovpower @ 28.12.23 

Такая себе идея. Мог бы отбить этот мейк хоть на аби3 при желании, ну либо они бы тебя сами кикнули со временем

Мейк рос в среднем на 100-150$ в месяц. Меня это стало напрягать больше чем кредит в банке.

Ответить Цитировать
    3648/7409
    + 0
  • Slavnoslave, правильно понимаю, что сейчас план раскрутиться на аби10-15 с впипом 35-40? Сколько бр?

Ответить Цитировать
    156/267
    + 1
  • Slavnoslave @ 28.12.23 

Мейк рос в среднем на 100-150$ в месяц. Меня это стало напрягать больше чем кредит в банке.

Ну а если бы тебе дали играть турики по 15, он бы и на 1500$ в месяц рос (в лучшем случае). 

Когда фонд тебя кикает сам, ты мейк не должен, стоило рассчитывать на это, либо научиться бить хотя бы аби3, что не является сложной задачей

Ответить Цитировать
    9/53
    + 7
  • crashe @ 28.12.23 

Slavnoslave, правильно понимаю, что сейчас план раскрутиться на аби10-15 с впипом 35-40? Сколько бр?

Банкролла нет. Завтра я отдам остатки командных денег фонду. Своих у меня нет. Пока плана тоже нет. Возможно буду выделять какие-то суммы с зарплаты на мейны или воскресники Омаха/Холдем на Покерке. Делать профессию из покера не буду и останусь любителем. Отдавать долги планирую с зарплаты охранника.

Ответить Цитировать
    3649/7409
    + 2
  • Макс, вот без обид

Slavnoslave @ 28.12.23 

Принял решение уходить из школы. Мейк растёт

Мейк растет = это означает, что ты играешь в минус.

Останусь только при условии повышения лимита. На что они естественно не пойдут.

Откуда вот у тебя уверенность, что играя лимит выше, ты начнешь плюсовать?  Вот обьясни , пожалуйста.

Судя по всему, ты находишься во власти иллюзии  "соперники играют настолько тупо, что я не могу их обыграть".  Я знаю о чем говорю, у меня тоже такая иллюзия была.  Это - неверно, вот в корне.

Не могу обыграть не потому, что они тупые, а потому что у меня куча ошибок , и эти ошибки на дистанции дают обидный, но вполне справдливый минус.

Я вот уверен на 100%, что если твою базу рук отдать любому квалифицированному тренеру, он найдет в них кучу ошибок, в том числе и самых простых  ошибок, на префлопе.  Уж префлоп чарт выучит даже верблюд, но ты не хочешь играть правильно префлоп.

Ну и хули толку, если ты свои ошибки исправлять не хочешь?

Как сказал Нандез , хоть и про омаху, но имхо и вообще про весь покер справедливо - есть очень много способов, какими можно минусовать. Но плюсовать можно только одним.

И ты этот один способ напрочь отрицаешь - "мне не по нутру играть с правильным впипом, хочу и буду играть с 35-40"

Ответить Цитировать
    99/540
    + 19
  • HuanXIV, есть ещё третий вариант разрыва отношений будучи в мейке: фонд решает, что с тобой сотрудничать больше нету смысла (не обучаем, например, или по каким то другим причинам) и разрывает контракт, списывая мейк. Но такое происходит только в том случае, когда игрок не нарушал правил контракта и вел себя достойно. Те же, кто вылетают из фонда по причине того, что не могут следовать чартам и вместо турниров по 3$ играют за 12$ - по стандартным контрактам должны все выплатить. Ну и я не знаю в каком фонде тс состоит, но в любом крупном/известном фонде он бы уже давно получил кучу штрафов за игру не по сетке и вслед за этим арбитраж. 

Лично мне вообще непонятно, как можно было проебать такой шанс. Тебя взяли в фонд без опыта, а правильнее сказать даже с отрицательным опытом, дали обучение и сетку на abi 3 (в itc, например, насколько я знаю, такие новички как ты играли бы abi 0.5$ первый контракт, или что то около того). Люди предлагали тебе помощь, бесплатные тренировки, предлагали даже $ за то, чтобы ты просто по чартам играл. Я вообще ни разу не видел, чтобы к кому то так по-доброму относились. И при всем при этом ты стоишь на своем, на каких то глупых идеях играть свою фишную стратегию на лимитах в 10 раз выше тех, что ты не бьешь. 

Видимо, каждому своё.

Ответить Цитировать
    26/54
    + 60
  • видимо ТСу лучше прекратить попытку стать покер про, если катать по чартам и сузить ренджи в 2 раза невыносимая мука, то зачем себя насиловать, катай по кайфу как деньги появятся или лучше окончательно распрощаться с покером, ввиду такой финансовой ситуации

Ответить Цитировать
    3/10
    + 4
  • Ребята с конфы вдохновили меня на подработку рисованием. 

Зашёл на Авито посмотреть, что предлагают продавцы. 60 % из того, что я увидел я смогу повторить. Расценки от 600₽ до космоса за формат А4. Если работа оформлена в раму то в разы больше. На пробу нарисую с десяток работ на разную тематику в выходные. Посмотрю будет ли спрос. 

Кто бы что хотел увидеть на рисунке? 

Какие мотивы были бы интересны лично вам? Могу в акварель, гуашь, тушь, но лучше всего в карандаше.

Ответить Цитировать
    3650/7409
    + 21
1 496 497 498 499 1342
22 человека читают эту тему (10 пользователей, 12 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.