лучшая пицца в Петербурге - Чили-пицца, 2 берега сосут!
rehabilitator @ 16.5.2015
ещё субъективные заметки и вопрос...
Отовариваюсь в ок-ее.
Там часто внизу чека какая нибудь 10-15 а иногда и 50% скидка в какую нибудь пицеррию или суши-бар...
почему то всегда выбрасываю. Один раз как то давно использовал - официант смотрел как на нищеброда.
Один раз как то давно использовал - официант смотрел как на нищеброда.
Вот я и думаю, это типично мои проблемы, что я такой закомплексованный ? :)
У меня любимая в Питере была раньше "два берега". Недавно я выяснил - почему. Очень оказалось просто - они бесплатно давали 2 л. колы к заказу больше чем на 1000 руб.
Как я это выяснил недавно? (Ведь они у меня были любимыми примерно 4 года!!!) Очень просто выяснил - где то полгода (а может и раньше) у них этот бонус отменили. В тот заказ когда я об этом узнал - этот заказ стал для них от меня последним. И это реально так, вычеркнуты.
Maral4ik @ 17.5.2015
Скоро буду в Питере,куда поехать и кто же конкретно сосёт?
FroZer @ 16.5.2015
Ну тут скорее ты себя так ощущал, чем официант на тебя смотрел)
Ох. Вот и мы с таким сталкиваемся)) Хорошо хоть уже доказано, что потребитель нерационален. Иначе пришлось бы голову ломать, а так принимаем как факт.
Поделись пожалуйста, как твоя ценность и лояльность к службе доставке суши могла базироваться на бутылке колы?
Тебе именно приятно было получать такой подарок бесплатно? Вкус, качество, цены самих суши вообще никак не влияли на предпочтения? Если бы вместо бутылки Колы была скидка 100 рублей или одна суши-лосось в подарок (та же цена), это бы не давало того же эффекта, верно?
Почему тебя бесит отмена акций на 8-ое марта? Ведь ты же понимаешь, что даже с отменой всех акций у них нагрузка удваивается в этот день, а значит в них нет никакого смысла?