IIcuXe9Igz : Секс/Отношения/Вечеринки. Наденьте розовые очки!

695
IIcuXe9Igz
Король приматного ранга!
Статистика
Статистика
695
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-15
  • Постов
    12,056
  • Просмотров
    2,558,943
  • Подписок
    695
  • Карма автора
    +22,859
1 493 494 495 496 603
Ваше отношение к пикапу
  • Позитивное
    15%
    67
  • Нейтральное
    59%
    271
  • Негативное
    27%
    123
  • Закончился наш тренинг в Сочи. Это было очень ярко и круто. Обязательно хотя бы раз в год надо на такое выбираться. 

Все истории я записывал в кружочках или голосовыми с фото и видео, как мог 😅 Конечно же всё в телеграмме 😉

Поучавствовал в тантра практиках (так называемых блеать🤣), покатался на катере по морю, походил немного по горам, тусовался в шикарной вилле, пообщался с огромным количеством людей, прокатился на  кабриолете . Сжёг 2 кг жира 😆 , похавал разную вкусную еду. Поучаствовал в профессиональных фотосьёмках в разных местах (фото сейчас в обработке, позже поделюсь) . Ну и конечно же словил кучу эмоций с девочками. От романтичных свиданий, до угарной кринжатины 😂 Проработал много своих заёбов, страхов и неуверенности. Подчерпнул энергетики от топ тренеров темы . Дима - секс инструктор просто машина из тестестерона 😅 , как он разъёбывает всё и везде и как будто не подвержен никаким страхам. Просто делает что хочет и заебца. Егор Шереметьев дал очень хорошую обратку по кейсу, где я словил крышеснос и вообще заложил мне в голову новые позитивные установки. Саня АК показал как можно просто в потоке быть открытым всему миру и общаться со всеми, с кем хочется . Делать это легко и с кайфом! И много других тренеров и саппортов, за которыми было очень интересно и полезно наблюдать, перенимая часть их моделей поведения. Есть у меня только претензии к некоторым организационным моментам, связанным с логистикой, но это не столь критично. Всё же группа была огромная 60+ чел и первый опыт такой коллабы двух проектов. В следующем году я надеюсь будут учитывать эти моменты. 

Меня ждут глобальные изменения в жизни, о которых я напишу уже совсем скоро. Телега начала двигаться и зона комфорта стала расширяться. 

Ну и моя телега (теперь премиум со сторис) https://t.me/IIcuXe9I , добавляйте в контакты и пишите в лс, если интересны мои истории , что бы я добавил вас в наш уютный чатик. Всем мира, добра, любви и конечно классных эмоций 😉

Ответить Цитировать
    3422/4038
    + 15
  • блять,  я уже думал тебя обратным течением унесло в океан  

обзор свиданий будет *?

Ответить Цитировать
    50/82
    + 1
  • Niveika @ 27.08.24 

блять,  я уже думал тебя обратным течением унесло в океан  

обзор свиданий будет *?

Обзоры все в телеге .

Ответить Цитировать
    3423/4038
    + 2
  • Ежемесячный отчёт. Август 2024.

Месяц больших перемен. Можно сказать кардинальных перемен. 

1) Ну вот я и безработный. МТС меня кинули, пока я сам их морозил и теперь я пробуюсь в Сбер. Собеседование будет ближайшее во вторник. Сидеть без работы сильно угнетает. К тому же пришлось переносить собес из за акклиматизации , где у меня село горло и болела голова. В Сбере предложили очень не плохие условия на старте, но мне придётся осваивать новую сферу вообще с нуля и ездить на работу через весь город. Хотя работа похожа на ту, что у меня была в Virgin уже хз сколько лет назад. Одно знаю точно, пора ебашить, хватит сидеть дома и тыкать кнопки за копейки. Съездил, купил вчера шмотья для собеседования, постараюсь все свои соц навыки применить, что бы попасть на эту работу. 

2) С квартирой всё не радужно. На следующей неделе риэлтор будет её оценивать, но шансов поменять на что то нормальное в центре без ебанутой ипотеки нет. Скорее всего так и останусь пока в этом гетто. Ну хоть электробусы до центра запустили, уже спасибо.

Спорт :

Понятно что в Сочи ходил в среднем по 20км/день пешком и скинул 2 кг. Нужно заставить себя наладить питание и ещё подсушиться. С новой работой не знаю как буду справляться, но вероятно запишусь в зал.

Инвестиции :

Ну денег вывел оттуда немного и вообще всё в минус летит. Теперь я буду сразу откладывать 20% доходов в активы, а потом вынимать на отпуск. Так как планирую и в следующем году вписаться в движуху, уж больно это весело и вправляет мозги и состояние. 

Финансовые итоги :

Ну что. Всё, кончились основные денежные потоки. Денег осталось на жизнь очень мало, с работой надо решать быстро, а то уже и резервы все полетят. Расходы конечно ебейшие, я просто не считал, что тратил в Сочи, поэтому кажется что всё хорошо. А на самом деле, жопа полная.

Да , типо лучший месяц, 120к доходов. Тут авито только за 2 недели, так как не работал магазин, пока я был в Сочи. Но товаров очень много дома валяется, там на месяцы вперед. Это меня немного поддерживает, пока ещё есть спрос.

В общем всё очень не понятно, много переменных, как в итоге обернётся моя авантюра не известно. 

Не забываем про мой уютный чатик в телеге, доступ в который можно получить - Отправив свой тег телеграмм мне в лс на джипси тим. Отключите только невозможность вас добавлять в чаты на время, так как я добавляю только вручную. 

Ответить Цитировать
    3424/4038
    + 28
  • Ну в общем в память о Сочинской тусе 2024 😉

На этом я в блоге писать ничего не буду. Цифры по деньгам выкладывать нельзя, так как это всё коммерческие тайны. 

Так что кому интересно следить за мной , добавляйтесь в телеграмм @IIcuXe9I . Так же через верификацию на джипситим, добавлю в свой уютный чатик с движухами, планами, новостями о жизни в целом. Пишите в ЛС свой ник в телеграмм .

Всем спасибо за внимание!

Ответить Цитировать
    3425/4038
    + 6
  • Спонсор моего Сочинского движа Балтика 0 

Когда в клубе на тебя посмотрела не та девушка, что ты ожидал 

С Игоряном прямо из Море Мола на пляж 

На закате во Флаве 

Справа можно увидеть вылезающую из воды задницу

И такой тоже хренью занимались) 

Настюха (одна из моих сочинских топ девочек) залетела моделью на тачку . 

---

Фоток много, но хороших мало. Я много проёбывался, то отсыпался, то некогда вообще было. А сессии были каждый день и утром и ночью. График был просто ебейший . В 14-00 надо было быть в аудитории, потом тусовка до 5 утра и так каждый день. Ели на ходу, спали по 4-5 часов. Ну ладно, это я просто обещал поделиться фотками, немного поделился. 

Не забываем про мой уютный чатик в телеге, доступ в который можно получить - Отправив свой тег телеграмм мне в лс на джипси тим. Отключите только невозможность вас добавлять в чаты на время, так как я добавляю только вручную. В телеге все новости о жизни, тусовках, кринж историях и всё то, что вы так любили тут читать.  

Ответить Цитировать
    3426/4038
    + 40
  • На правах рекламы. Залетаем на летний движ в Сочи!

🏆СОЧИ 15-25 АВГУСТА 2025:🔈 🏆

❤️САМАЯ МАСШТАБНАЯ ДВИЖУХА : ❤️

Состав тренеров :
    🏆1. Пимп (https://t.me/+V6iQ7zhS5-w4NzIy)
    🏆2
    . Сексинструктор (https://t.me/instructor_777)
    🏆3
    . ЕгорШереметьев (https://t.me/+xW4XKmVoNx0xNDQ6)
    🏆4
    . Доминатор (https://t.me/+TbtUZijXbIZlMTdi)
    🏆5
    . АлексДигл (https://t.me/alexdeaglepua)
    🏆6
    . Лис (https://t.me/mart_lis)
    🏆7
    . АК90 (https://t.me/ak90club) 
    🏆8
    . Док (https://t.me/drmarten1)
    🏆9
    . Август (https://t.me/augustinstyle)
    🏆10
    . Гусар Пьер (https://t.me/pierrepsychology)
    🏆11
    . Блэк (https://t.me/sashablackbacardi)
    🏆12
    . Джонни (https://t.me/hustlerrss)
    🏆13
    . ...
    🏆14. ...
    🏆15. ...
    🏆16. ...
    🏆17. ...

🏆+ добавляться еще 10-15 тренеров,саппортов. 🚀🚀

Формат группы: 46+ учеников и 20 тренеров,саппортов.

💪5ый год проводим в августе движуху в Сочи. Огромные коттеджи, лютые коттеджные вечеринки каждый день, разнообразнейший движ, разнообразнейшие ситуации в общении с девушками, не забываемый отрыв башки, отпускание всех заебов о делах,работе, бизнесе и улет на 10 дней в лучшее морское приключение твоей мечты. Пиздец что будет. Все так и не расскажешь в посте. Это надо проживать. 

💃🕺В Сочи лютый траффик в прошлом году был, больше по моим ощущениям чем в позапрошлом. В этом будет вообще все летят. Столько подруг, столько движа. На коттедже у нас за ночь в среднем было 30 девушек. И это округленные данные. Коттедж был 7ми спальневый.🏘🏡

🎉Будем отрываться и прожигать лето лучшими эмоциями! Август в Сочи

МОЩНЕЙНИЙ ДВИЖ!

📖По 4-5 часов каждый день в комфортном большом конференц зале разборы теория,которые пролетают незаметно и в кайф. А дальше пратика на набережных, кафе, да вообще повсеместно. А утром перед теорией,пляжи и там знакомства. Теория каждый день старует в 13:00. Кроме одного дня. Завершающий день теории нет, у выход на яхтах и афтепати на коттедже.

🛥🚁В прошлый раз было 5 яхт,забитых телочками выше нормы. В этом году я даже не знаю что будет ... учитывая что все повалят в Сочи.

💪Супер эмоции, супер братюни появятся у тебя после движа, и конечно навык,который приклеиться к тебе и новые убеждения,которые будут радовать тебя и телочек,окружающих тебя!!

‼️Присоединяйся. Лучше времени не будет.

✏️ЗАПИСЬ можно сделать через меня —-> @IIcuXe9I

Ответить Цитировать
    3427/4038
    + -10
  • Ебанутся  мощная движушка, от одного прочтения ников и их подписей в телеге рвотные рефлексы появляются 🤢🤮 

Ответить Цитировать
    51/82
    + 55
  • Niveika @ 19.02.25 

Ебанутся  мощная движушка, от одного прочтения ников и их подписей в телеге рвотные рефлексы появляются 🤢🤮 

Жжешь ))

Какие-то челы, застрявшие в условном 2007-м )

Ответить Цитировать
    1/185
    + 5
  • Niveika @ 19.02.25  

Ебанутся  мощная движушка, от одного прочтения ников и их подписей в телеге рвотные рефлексы появляются 🤢🤮 

Больше всего улыбнуло "доминатор" и "гусар пьер")

Ответить Цитировать
    8/22
    + 2
  • Пимп, Доминатор, Док, Гусар Пьер. 2025. Сочи. Мощнейший движ.

Псс, парень, сексинструктор нужен?

Какого направления пикапа придерживаешься?

Кинестетика и невербалика есть? А если найду?

Флаер в ПМ Бар недорого нужен?

Сообщение отредактировал vladman - 19.2.2025, 13:07
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 57
  • ТС без негатива если что, просто ржачно, напомнило компьютерные клубы 2000х, когда за 20ой машиной сидит "BUTCHER" c 4 класса )  

Ответить Цитировать
    52/82
    + 12
  • Да лан, я каждый год угараю с этой "рекламы". Причём давали же обратную связь, ну сделайте поадекватнее... Не, похуй, как ранжирование максимум в гугле будет ебашить, так и напишем 😆

Вот у Егора как то поприятнее чтоли это выглядит : https://www.malchishnik-v-sochi.ru

Да к чему я вообще это всё. Сам я там был уже 2 раза (кто за блогом не следит) и  поеду опять, потому что, если отбросить всю маркетингувую хуету , получается очень даже весёлый кайфовый движ. Такой сложно устроить где то ещё, даже в Москве . ( Ну начнём с того, что в МСК нет моря 😉) . Круто устраивают на Бали, но это не для простых работяг. В этом году взяли виллу заранее и о чудо, не в 30 минутах на такси от цента, а прям в самом центре, как и должно быть. Если уж говорить про организаторов и их вычурные где то ники, то опять, же просто маркетинг. Должен привлекать аудиторию среди девственников (кстати в том году был один, очень тяжёлый, недавно всё таки распечатался 😅) и людей с антисоциальной профессией, типо моей или покеристов/программистов. Понятно дело, что если у вас жизнь яркая, насыщенная , вы путешевствуете и есть куча бабла, то нахер это вам не надо. Но если жизнь рутинная и хочется отдохнуть, хапнуть кучу эмоций , приколов всяких словить, социалочку прокачать, то этот движ точно лучше, чем просто поехать пить пиво на пляже (что тоже хорошо, но эмоций меньше). А так, спасибо за мемы, обратную связь, я примерно этого и ожидал 😅. Но , вдруг кто захочет присоединиться, буду рад, если напишите, распишу всё подробно. Что, сколько и зачем. Я знаю всех ребят лично, с кем то отлично потусовались, кто то мне не зашёл как человек или тренер, но в целом, ребята отзывчивые и не дадут тебе унывать. 

P/S Если пряжи Анапы , Крыма и прочего так и не откроют, то в Сочи пиздец будет народу. Если конечно туда пятно не придёт тоже 😅 Так что выкладываю анонс заранее, лучше планировать поездку уже сейчас.

Ответить Цитировать
    3428/4038
    + 14
  • IIcuXe9Igz @ 19.02.25  Должен привлекать аудиторию среди девственников (кстати в том году был один, очень тяжёлый, недавно всё таки распечатался 😅)  

Вассерман? Наконец-то.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 15
  • vladman @ 19.02.25 

Вассерман? Наконец-то.

У Вассермана изи вопрос решается. Он вытягивает хотя бы за счёт медийки 🙃

Ответить Цитировать
    3429/4038
    + 3
  •  IIcuXe9Igz, как сам вообще?

Ответить Цитировать
    3/4
    + 4
  • lapka @ 20.02.25 

IIcuXe9Igz, как сам вообще?

Да в целом как обычно. Со спиной только мучаюсь, ничего не помогает особо. Думаю уже сходить к этому чудесному остеопату, который там кучу знакомых и родственников "исцелил". В целом это стоит касарь деревянных, поэтому нет причин не попробовать. Таблетки и врачи ничего толком не делают, будем применять магию 😅

В личной жизни всё максимально странно и напоминает какую то мыльную Дораму. Пока держусь. Если где то в сводках новостей увидите что то вроде : "сожитель скончался от полученных травм" , значит новых постов можно не ждать 😂 А так устроился то я конечно супер охуевшим образом, странно как живёт эта конструкция столько времени. 

А вообще сейчас зима и я никуда не хожу. Сижу дома , играю в perfect world mobail 😂. Коплю бабосы на лето. Вот уже больше 2 лет не пью алкоголь и всё прекрасно. Но продолжаю курить, не выветривается, да и перестал даже пытаться. Телегу пока подзабросил, буду воскрешать уже ближе к сезону. На работе всё тихо, на авито всё потихоньку сворачивается, но вроде есть новые идеи , пока в процессе. Спины кручу по 1 евро, но не больше 30 минут в день😅. Если авито полностью умрёт, то вероятно вернусь в покер в большую силу, хотя совсем нет на это желания. Вот такие дела.

Ответить Цитировать
    3430/4038
    + 30
  • IIcuXe9Igz @ 22.02.25 

Со спиной только мучаюсь, ничего не помогает особо.

Про центр доктора Бубновского слышал? Вроде у них положительные отзывы. В том числе и на GT в каком-то блоге про них хорошо писали.

Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  •  Curt3D, В центре Бубновского вся стратегия во время занятия делать упражнения на все группы мышц по 20-30 раз за один подход  Исключают все травматичные упражнения. Закачивают шадящим образом проблемные места. Работа в минигруппах по оверпрайсу.

От персональных занятий с опытным тренером пользы больше будет.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Я знал, что этот день когда нибудь настанет и что мне будет ужасно больно. Но не знал, что это случится так скоро.

Умер мой папа, ему было всего 57 лет. Он обратился в больницу с болями в спине. 20 дней врачи проводили обследование и ничего не нашли. Выписали, он сразу поехал за моей младшей сестрой, которая умудрилась сломать ногу в лагере. Вернувшись домой, снова заболела спина. Потом жуткая боль и он потерял сознание. Рядом была его сестра, которая раньше была медсестрой, она могла поддерживать ему жизнь до приезда скорой. Скорая продолжала реанимировать, но ничего уже сделать было нельзя. Сегодня его прах захоронили там же, где могила деда и бабушки. При вскрытии поставили диагноз - пневмония. Что просто извевательство, как можно было не найти пневмонию при 20-ти дневном обследовании в больнице? Это просто шок. 

Он всегда говорил, сын водителя и без прав, а мне всё лень было 

O6DahDyuTUc.jpg?size=1280x720&quality=95&sign=6a0f5ed4f73c7d847e1d2dfec0a17d53&type=album

Суровые 90-ые годы:

5-siG7V2Li8.jpg?size=1280x720&quality=95&sign=10491a191b350d2ff82bb6cba5060e3a&type=album

А это наверное конец 80-тых, меня тогда ещё не был. Мама с папой:

j9fdxP1Sqxk.jpg?size=607x1080&quality=95&sign=cd0a48b0d7e8db55e11d0a709e1c2fb5&type=album

Отец в молодости был профессиональным спортсменом, мастером спорта по лёгкой атлетике и ему пророчилась большая карьра (его друг и коллега по спорту, до последнего приезжал к нам в Россию прямиком из Лас-Вегаса) . Но получил травму, познакомился с моей мамой и ушёл из спорта. Он помогал всем кого знал, всегда поддерживал и помогал мне и маме, даже после развода. Помогал и поддерживал моего брата от второй жены и никогда нас не забывал. Ну и конечно же ростил мою младшую сестрёнку, которой сейчас всего 14 лет и она души в нём не чаяла. 

Брат написал стих, посвящённый отцу :

Шутливый тон, улыбка и весёлый смех
    Я думал тогда: "ты переживёшь нас всех"
    Тяжёлый груз опыта, дарованный сыну
    Ты ушёл навсегда, оставив мне силу.

Долгие годы ошибок - но кто из нас святой?
    Доброта твоих улыбок навечно останется со мной.

Порой был строг, но мягок - даже слишком,
    Прощал все выходки и нюни своего мальчишки
    Не давал ответов, но дал знания как жить 
    Что такое дружба, чувства, как по-настоящему любить.

Ты для меня величайший средь великих,
    Невоспетая легенда, лучший среди нас 
    Мне не хватит слов для стихов и книги 
    Чтобы боли всей придать окрас.

Спи спокойно, мой родной и любящий отец
    Я буду жить и дальше верить, что ты видишь всё с небес.

Стих посвящается моему родному отцу Кабанову Алексею Владимировичу. 15.09.1967 - 08.06.2025

Ответить Цитировать
    3431/4038
    + 228
1 493 494 495 496 603
5 человек читают эту тему (1 пользователь, 4 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.