исполнитель @ 15.8.2013
А когда придёт настоящий момент, ты это ни с чем не перепутаешь. Смело и хладнокровно пускай его под замес, когда он будет на тебя рассчитывать, но главное, продумай всё так, чтобы ты сам не пострадал. Живи этой мыслью, она будет греть тебе душу. Твоё преимущество будет в том, что он откровенен с тобой, а ты с ним играешь, хоть и какое-то время (возможно долгое) тебе придётся прогибаться. Зато, когда ты его, наконец, ты его взъебёшь (а это, рано или поздно произойдёт, поверь), ты получишь такой кайф и уверенность в себе, что перейдёшь на совершенно новый уровень понимания отношений между людьми и начнёшь себя уважать ещё больше. Главное-научись играть роль близкого.
исполнитель @ 15.8.2013
Попьёшь подольше-заебёшься слезать. Этот транквилизатор, хоть и хорош тем, что не рубит в сон, однако синдром отмены, после долгого приёма, также присутствует. Будут болеть мышцы, знобить, будешь охуевать от страха, что нет колёс и т.д. Эффект от него, со временем, тоже пройдёт. Короче, придётся к психиатру обращаться.
Поэтому, слезай, пока не поздно.И переходи на что-нибудь другое.
исполнитель @ 15.8.2013
Главное-научись играть роль близкого.
исполнитель @ 15.8.2013
Тренируй санкальпу "осознанность действия". У меня это несколько раз уже мелькало в блоге. Или в группе поищи. Простая штука, легко исправляется.
supervic @ 15.8.2013
мелькать мелькало а развернутое описание как ее тренировать было?
А то у меня походу тоже с этим лажа и именно в покере мешает.
То есть когда много одинаковых действий - мозги как-бы засыпают, можешь что-то провтыкать, уколоть не по шансам и тп. Хотя прекрасно осознаешь потом что это все не по шансам. Просто в тот момент как-то мозги выключаются.
shurinio @ 15.8.2013
Слава, привет! спасибо тебе за блог.
у меня такой вопрос: можно ли понять по поведению бабы ебалась ли она с чуваком или нет. например такая ситуация: приходит она на пляж со своим парнем, а там есть чел который её ебал и она с ним здаровается. можно ли понять по тому как она здоровается?
wonderfulworld @ 15.8.2013
Спасибо Слава. Но мне боюсь не могу пойти по этому пути, ведь любая даже наигранная теплота в его сторону отразится холодом и подляками со стороны коллектива, который коллективно его ненавидит.
Слишком много деталей еще нужно описать, наверно потом проконсультируюсь с тобой, еще раз спасибо.
shurinio @ 15.8.2013
Слава, привет! спасибо тебе за блог.
у меня такой вопрос: можно ли понять по поведению бабы ебалась ли она с чуваком или нет. например такая ситуация: приходит она на пляж со своим парнем, а там есть чел который её ебал и она с ним здаровается. можно ли понять по тому как она здоровается?
Onlyvictory @ 15.8.2013
В добавление к этому вопросу, интересует также более общий вариант, не только по тому как здороваются, а в целом по поведению и т.д.
Одним словом, как можно выяснить: они аля "просто друзья-однокурссники" или он её ебёт?
Sanche11a @ 15.8.2013
Слава,
телка с подругой уехала на неделю на отдых к морю, как узнать по её поведению или разговорам была ли у ней там ебля?
Не за что, братан. Надеюсь, всё наладится.)