Чем сильнее человек,тем сильнее игра его ЛОМАЕТ!

1307
исполнитель
Антиматрица
Статистика
Статистика
1307
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-190
  • Постов
    12,138
  • Просмотров
    6,349,328
  • Подписок
    1,307
  • Карма автора
    -4,204
1 492 493 494 495 607
  • Longa @ 15.8.2013
    с удовольствием благодарю за уделенное время и решение многих проблем в трактовке событий и поступков!

Не за что, братан. Надеюсь, всё наладится.)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2717/3315
    + 0
  • исполнитель @ 15.8.2013
    А когда придёт настоящий момент, ты это ни с чем не перепутаешь. Смело и хладнокровно пускай его под замес, когда он будет на тебя рассчитывать, но главное, продумай всё так, чтобы ты сам не пострадал. Живи этой мыслью, она будет греть тебе душу. Твоё преимущество будет в том, что он откровенен с тобой, а ты с ним играешь, хоть и какое-то время (возможно долгое) тебе придётся прогибаться. Зато, когда ты его, наконец, ты его взъебёшь (а это, рано или поздно произойдёт, поверь), ты получишь такой кайф и уверенность в себе, что перейдёшь на совершенно новый уровень понимания отношений между людьми и начнёшь себя уважать ещё больше. Главное-научись играть роль близкого.

нда.. не дай Бог никому таких играющих роль твоих близких(что самое хуевое - возможно долгое время), а потом кайфующих от взъеба.

глупенькие задания начальника не настоящий повод ненависти до трясучки.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + -1
  • Парни, фенотропил есть 10 таблеток, а есть 30. Какой брать?

Уже нашёл, отбой))
    Сообщение отредактировал Booo - 15.8.2013, 10:45
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/15
    + 0
    Попьёшь подольше-заебёшься слезать. Этот транквилизатор, хоть и хорош тем, что не рубит в сон, однако синдром отмены, после долгого приёма, также присутствует. Будут болеть мышцы, знобить, будешь охуевать от страха, что нет колёс и т.д. Эффект от него, со временем, тоже пройдёт. Короче, придётся к психиатру обращаться.

Поэтому, слезай, пока не поздно.

И переходи на что-нибудь другое.

Дело такого рода что гидозепам это самый безобидный препарат из те что я "кушаю горстями" сейчас ... опишу ситуацию в личку можно?

Спасибо!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
    Главное-научись играть роль близкого.

Спасибо Слава. Но мне боюсь не могу пойти по этому пути, ведь любая даже наигранная теплота в его сторону отразится холодом и подляками со стороны коллектива, который коллективно его ненавидит.
    Слишком много деталей еще нужно описать, наверно потом проконсультируюсь с тобой, еще раз спасибо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • У меня на работе многие к некоторой группе девушек относятся негативно, в том числе и я. Ну они сами так себя повели.
    Я решил, как-то под себя их прогнуть, и просто подошёл к их столу и спросил - "Девушки, как у вас дела? Как продажи?". Полетели ответы, строят глазки. Т.е. диалог состоялся! Ещё несколько таких раз и я буду для них самым лучшем парнем в нашем отделе.
    Короче Слава говорит чёткую схему! Кидать даже никого не надо, просто потом использовать для своей выгоды.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/37
    + 0
  • Слава, привет! спасибо тебе за блог.
    у меня такой вопрос: можно ли понять по поведению бабы ебалась ли она с чуваком или нет. например такая ситуация: приходит она на пляж со своим парнем, а там есть чел который её ебал и она с ним здаровается. можно ли понять по тому как она здоровается?
    Сообщение отредактировал shurinio - 15.8.2013, 16:08
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/7
    + 5
    Тренируй санкальпу "осознанность действия". У меня это несколько раз уже мелькало в блоге. Или в группе поищи. Простая штука, легко исправляется.

мелькать мелькало а развернутое описание как ее тренировать было?
    А то у меня походу тоже с этим лажа и именно в покере мешает.
    То есть когда много одинаковых действий - мозги как-бы засыпают, можешь что-то провтыкать, уколоть не по шансам и тп. Хотя прекрасно осознаешь потом что это все не по шансам. Просто в тот момент как-то мозги выключаются.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/10
    + 0
  • supervic @ 15.8.2013
    мелькать мелькало а развернутое описание как ее тренировать было?
    А то у меня походу тоже с этим лажа и именно в покере мешает.
    То есть когда много одинаковых действий - мозги как-бы засыпают, можешь что-то провтыкать, уколоть не по шансам и тп. Хотя прекрасно осознаешь потом что это все не по шансам. Просто в тот момент как-то мозги выключаются.

https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=59434&st=40&p=1906783&#entry1906783
    https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=59434&view=findpost&p=2422215
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • shurinio @ 15.8.2013
    Слава, привет! спасибо тебе за блог.
    у меня такой вопрос: можно ли понять по поведению бабы ебалась ли она с чуваком или нет. например такая ситуация: приходит она на пляж со своим парнем, а там есть чел который её ебал и она с ним здаровается. можно ли понять по тому как она здоровается?

В добавление к этому вопросу, интересует также более общий вариант, не только по тому как здороваются, а в целом по поведению и т.д.
    Одним словом, как можно выяснить: они аля "просто друзья-однокурссники" или он её ебёт?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    186/206
    + 0
  • По совету Славы взял массажер для глаз.
    Штука вообще охеренная
    Реально чувствую что глаза меньше уставать начали.
    Так что всем рекомендую.

Вот ссылка если че:
    http://www.ozon.ru/context/detail/id/6670599/

Помимо этого заказал матэ отсюда
    http://www.dryada.ru/
    Уже в предвкушении этой бомбы

Слава, посоветуй еще каких нить ништячков для улучшения жизни.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/17
    + 8
  • Push3R @ 15.8.2013
    https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=59434&st=40&p=1906783&#entry1906783
    https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=59434&view=findpost&p=2422215

спасибо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/10
    + 0
  • ZoidbergMD @ 15.8.2013
    Дело такого рода что гидозепам это самый безобидный препарат из те что я "кушаю горстями" сейчас ... опишу ситуацию в личку можно?

Спасибо!

А начал-то "слегка увлёкся".)) Пиши.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2718/3315
    + 2
  • wonderfulworld @ 15.8.2013
    Спасибо Слава. Но мне боюсь не могу пойти по этому пути, ведь любая даже наигранная теплота в его сторону отразится холодом и подляками со стороны коллектива, который коллективно его ненавидит.
    Слишком много деталей еще нужно описать, наверно потом проконсультируюсь с тобой, еще раз спасибо.

Лучше не тяни с этим. Обращайся, самому интересно. Я очень люблю такие темы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2719/3315
    + 0
  • Слава, подскажи, как быть: у моего брата недавно появилась постоянная тёлка и она подтянула в нашу компанию ещё парочку. И одна из них, прилично нахуярившись в один из вечеров, активно начала ко мне подкатывать. Я без задней мысли, по приколу с ней пофлиртовал, поугорал - перед сном был лёгкий петтинг, который резко закончился по причине крайней ужратости (кстати оная ужратость и послужила поводом злополучному петтингу, т.к. наутро девочка мне сразу разонравилась, и даже ни сколько внешне, сколько как человек - тупая как орочий клинок, блять).
    Так вот, с тех пор, она постоянно осаждает меня ненавязчивыми ухаживаниями (пока трезвая), которые стремительно перетекают в животные домогательства пропорционально количеству выпитого этой страстной особой.
    Ебать я её не хочу, жёстко послать тоже не вариант, так как она хорошая подруга тёлки брата и это вызовет напряжение в компании вцелом. Как грамотно соскочить? А то теперь не отвиснешь нормально - приходится за целомудрием блюсти пиздец как, чуть расслабишься - а она уже руки в штаны запускает.

PS: И если есть возможность, буду крайне признателен за оперативный ответ - сегодня у нас опять намечается вылазка на природу, а пояс верности ещё не дошёл из онлайн-магазина =(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/40
    + 2
  • shurinio @ 15.8.2013
    Слава, привет! спасибо тебе за блог.

Можно и ещё как! Например, если она идёт с вами, навстречу мужик, она на него не смотрит, а потом, на сближении быстро здоровается с ним кивком головы, бросая взгляд искоса, и дальше смотрит в другую сторону и продолжает разговор с вами.

Это чистое палево, но не обязательно в плане ебли. У неё просто могут быть какие-то шашни, она нравится ему, он ей, и она об этом знает. Но, как правило, это именно то, о чём ты спрашиваешь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2720/3315
    + 8
  • del
    Сообщение отредактировал hANkzOR - 15.8.2013, 19:40
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/26
    + 0
  • Onlyvictory @ 15.8.2013
    В добавление к этому вопросу, интересует также более общий вариант, не только по тому как здороваются, а в целом по поведению и т.д.
    Одним словом, как можно выяснить: они аля "просто друзья-однокурссники" или он её ебёт?

Скажем так, если баба ведёт себя с ним более игриво-застенчиво, а чувак с улыбкой смотрит ей в глаза не отрываясь-основной признак спаривания этих особей.) Когда тёлка говорит имя чувака в его отсутствии на глубоком выдохе, но это при том, что слушающий не должен знать про их еблю.

Взгляд у бабы на чувака становится блядский, в случае, если она не старается скрывать сам факт и наоборот каменный и никогда не направленный в глаза, если очень хочет скрыть. Смотреть нужно именно на разницу в общении до и после. Если заметили, изменения в то сторону, что я описал, то считайте, что ебля была.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2721/3315
    + 8
  • Слава,
    телка с подругой уехала на неделю на отдых к морю, как узнать по её поведению или разговорам была ли у ней там ебля?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 1
  • Sanche11a @ 15.8.2013
    Слава,
    телка с подругой уехала на неделю на отдых к морю, как узнать по её поведению или разговорам была ли у ней там ебля?

я конечно не Слава, но ты сам подумай девушка которая едет на отдых с подругой, это уже значит что ваши отношения ничем не насыщенны и она хочет разнообразия..можно дофантазировать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 5
1 492 493 494 495 607
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.