Gr11m @ 21.7.2013
Позиционая атака вообще ппц, вроде держут мяч, но так и катают возле штрафной туда сюда....хороших пасов вообще почти не было в атаку, только тупые забросы в надежде на какойто отскок или ошибку.
Gr11m @ 21.7.2013
Хоть спартак и выйгрывает пока, но я пока совсем не рад действием красных в атакующих действиях. Во первых нападающие абсолютно отрезаны от игры, на них почти не идут обостряющие пасы, они вынуждены опускаться ниже за мячом. Позиционая атака вообще ппц, вроде держут мяч, но так и катают возле штрафной туда сюда....хороших пасов вообще почти не было в атаку, только тупые забросы в надежде на какойто отскок или ошибку.
Надеюсь с каждой игрой будет получаться лучше и луше

Светлана Кокорина, мать нападающего «Анжи» Александа Кокорина, рассказала о травме сына и неверии в него динамовских врачей.
Травма еще дает о себе знать. И мы бы очень хотели, чтобы она была вылечена до конца. Как мне кажется, если бы Саша остался в «Динамо», через год мог бы закончить с футболом, — приводит слова Кокориной «Советский спорт». — Знаете, до чего дошло? В «Динамо» сыну не верили, что он усугубил травму в игре со сборной Бразилией в марте. Не верили, что болит нога, представляете? Саше хотя бы месяц-два необходимо было на восстановление, а ему и трех недель не дали. Заставляли тренироваться. В последних играх сезона он даже на ногу не мог встать толком. Именно поэтому играл оттянутого, а не на острие — скорости не было. Кто не верил? Врачи. Они все преподносили Петреску так, что парень просто не хочет выходить на поле. Говорили: «С таким повреждением можно играть». Вот Саша выходил и играл. А боль страшная, и с каждым матчем все хуже и хуже становилось. Я же видела его травму, ногу эту опухшую. Как он на нее еле становится после игры. А ему никто не верил. И врачи в итоге настроили Петреску против Саши. Сколько бы сын ни объяснял — медики писали в докладных, что ничего страшного нет, и парень может играть. Естественно, мне за ребенка обидно. Вы же видели последнюю игру сезона? Весь на нервах, он уже не мог играть! Так и говорил тренеру: «Я не принесу пользу, потому что мне очень больно». А его все равно поставили. У него уже была паника».
loh @ 21.7.2013
ну дай ему шанс блин, ну пареха или инсуральде тоже ведь так могли ошибаться.
Пока в двух матчах с Брызгаловым ещё ниразу не пропустили ( в первом матче пропустили с инсуральде)
illidan14 @ 21.7.2013
Брызгалов изначально не ЦЗ, у него и данных подходящих нет, 180см - не рост для ЦЗ. И я не верю в тренерский гений Карпина, сомневаюсь что он сможет из Брызгалова вырастить толкового защитника, как в свое время Газзаев выстругал из Березуцких что-то похожее на футболистов.
alexev87 @ 21.7.2013
yuventus, Ох... да вас на домашнее дерби меньше народу ходит)) субботы, среды и тд сдесь не так уж сильно при делах
ну дай ему шанс блин, ну пареха или инсуральде тоже ведь так могли ошибаться.
Пока в двух матчах с Брызгаловым ещё ниразу не пропустили ( в первом матче пропустили с инсуральде)