Благодарю всех причастных!
Это было не легко.
Спасибо всем кто хоть раз поставил плюс к постам в этом блоге за первую половину декабря.
Спасибо всем кто отписывал, шутил, комментировал, создавая свойский движ и особый вайб этого дневника.
Спасибо редакторам, запилившим на главную страницу форума мои посредственные посты 3 раза за эти две недели.
Я думаю, что прямое отношение к этому имел наш строгий, но справедливый модератор Лео ака Banhammer,
поэтому ему отдельная благодарность за внимание к блогу.
Проиграть первому месту в этот раз было не зазорно, так как подведение итогов за десять лет выглядели действительно внушительно.
Да и подписчиков и считайте активных плюсовавших в блоге главного оппонента без малого больше в 6 раз.
Я доволен результатом и этой победой. Креативил как мог. Бывало, что на гране фола.
Надеюсь вам тоже понравилось следить за жизнью дневника в это время.
Судя по добавлению новых подписчиков и количеству донатов, этот блог правда интересен многим и люди даже материально это подтвердили.
За что им ещё раз спасибо. Напишу избитую фразу : Не главное переведённая сумма денег в донате, а главное внимание!))
Не расходитесь! Оставайтесь с нами! Мы продолжим.
Ваш алкоголик, маргинал, нищеброд и попрошайка - Slavnoslave.
Slavnoslave @ 15.12.23
Я думаю, что прямое отношение к этому имел наш строгий, но справедливый модератор Лео ака Banhammer,
поэтому ему отдельная благодарность за внимание к блогу.
Честно и откровенно: я хорошо к тебе отношусь, но не уделял твоему блогу внимания больше, чем остальным. Да, предлагал твои посты в слайдер - так процесс идет так: я открываю кучу вкладок в браузере с постами, и годные предлагаю. То есть нет никакого фаворитизма, ты в этом алгоритме ничем не отличаешься от любого другого пользователя.
Ты отличаешься другим: пишешь добро и вкусно. Поэтому твои посты были предложены и одобрены главредом. Ну и я рад, что деньги попали человеку, которому они нужны. Потому что, подозреваю, для Меркатора его приз - пыль на ветру.
lolmode, блогер и дегустатор
А еще у него большой... Потенциал в покере) главное на бб не переигрывать)
Сомелье, специалист по безопасности, амбассадор
Благодарю, Александр!
Будете у на "на Колыме", милости просим)
Макс, поздравляю!!👍
Молодчина!🤟
Slavnoslave, да все мы там когда-нибудь будем, приглашение принял)
neopusher @ 14.12.23Slavnoslave, хочу глянуть в цвете. А в шприц, нужно чего то розового набрать, чтоб форма зря не пропадала, и эротический подтекст крикнул музе на подкорку.
Давно не брал в руки шашки.
Краски не были моим коньком в художественной школе.
Я больше по карандашу и туше.
Не помню когда в последний раз держал кисти в руках.
Думал будет лучше.
Потратил ровно два световых дня.
Спина болит как будто фуру разгружал.
Стоял стоя в наклоне над столом.
Уже ни хочу никакой благодарности от мед сестры, а просто бы полежать)
Повесил.
ого, круто получилось 🙃
Привет , я всегда восхищался людьми , которые могут рисовать , крутится на брусьях или что то подобное ... Вроде со стороны ничего сложного , а по факту , иди покрутись или порисуй ... За это реально мегалайк , Макс !
Блин год уже в комнате где катаю, хочу че нить красками нарисовать на стене, только вот никогда не рисовал😁 ты меня вдохновил 😊Скоро забахаю че нить😊
Slavnoslave, Поддерживаю😊💪