Kaktus26rus @ 13.9.2012
Фиат, очень сложную тему ты затронул. Не думаю, что нужно ее поднимать тут, но в ней тебе не победить. Хотя я не так категоричен, как некоторые. Но спор может быть ооочень длинным. Но большинству не стоит забывать, что наркотики пробовали много далеко не идиотов (есть примеры крупных бизнесменов которые у всех на слуху С.Джобс, Р.Брэнсон, так и творческих людей в разных других сферах, но там почти все были в теме, долго перечислять) Так что лояльность тут не помешает, согласен.
Спасибо тебе,адекватный человек!!!За то,что ты есть!
Если внимательно почитать,то можно заметить,что я нигде не высказал свою позицию относительно наркоманов.Я лишь против стереотипов.Неважно,в какой теме,наркотики или истребление китов в океане!И готов спорить с тезисом "все наркоманы-идиоты".
Ещё раз убедился,что те,кто люто против наркотиков,-это чаще всего люди,которые тупо проглотили стереотип.И всё.
Ещё раз подчеркну,для особо проницательных(а-ля "холмс-не настоящий" и "триплфейспалм"),что я нигде не выразил положительное отношение к наркотикам и наркоманам.(и опять для проницательных : это не значит,что оно не положительное....можно продолжить дальше
)
Может,он считает,что свордфиш мне не по делу поставил,вот и всё.Или он каждый рейтинг свордфиша компенсирует?!(Если да,то ты прав,если нет,то ставь минус за нацизм,а не за сведение каких-то счетов)