ЛингвоЛатино, бро, ты узнал адрес Ивана Демидова, твой блог, пусть и временно, обогнал в топе Форхалея... Я к чему... советую третье, финальное желание, выбирать осмотрительнее
ЛингвоЛатино, СПС за пожелания и тебе того же, вот только с солнцем, для меня и тех кто живёт в таких же широтах, не очень актуально. Заепало меня это солнце уже!!! Все окна зашторены, кондей на максимальный минус, сам в одних трусам и с бутылкой пива из морозки и один хуй жарко, т.к. курить приходится в окошко...
Я решил так. Если занесу 400 тысяч баксов, 200 выведу, 100 оставлю на повседневную игру. И 100 замахнусь с Изильдурром. Ну можно и с Филом Айви, говорят он в последнее время как фиш играет.
ЛингвоЛатино @ 27.7.2014 Я решил так. Если занесу 400 тысяч баксов, 200 выведу, 100 оставлю на повседневную игру. И 100 замахнусь с Изильдурром. Ну можно и с Филом Айви, говорят он в последнее время как фиш играет.
если занесешь, поди каждый день будешь акимовскую шаурму есть?
ЛингвоЛатино @ 27.7.2014 Желаю наипиздатейшего дня, на 10 баллов по шкале Рихтера, чтобы солнце с улицы запрыгнуло в стены вашей квартиры и там затанцевало!!
ЛингвоЛатино @ 27.7.2014 Я решил так. Если занесу 400 тысяч баксов, 200 выведу, 100 оставлю на повседневную игру. И 100 замахнусь с Изильдурром. Ну можно и с Филом Айви, говорят он в последнее время как фиш играет.
Так как завтра я перехожу в турбо режим и писать в дневник буду намного меньше, сегодня последний вольный выстрел. Все как и обычно: разминаю мозги и придумываю всякую фигню. Может кому-нибудь и поднимает настроение. Попробую за час... Не обессудьте, если получится лажа.
Судебный иск на Фила Айви подал подпольный игровой клуб г. Подольска , по их словам, он не законно снял с «Клубничек» 10 млн долларов. «Он каким-то образом крополил карты при удвоении», - сказано там.
У Гаса Хансена продолжается даунстрик. Его не узнали в одном из придорожных кафе около Москвы, и после неосторожной победы в нарды, он попал на счетчик от местных грузин.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я к чему... советую третье, финальное желание, выбирать осмотрительнее