нереальный денек, сначала все катилось в тартарары и вобще нигде стек набить не мог, но потом все потихоньку стало выравниваться и я сделал кучу дипранов и 5 финалок, 2 из которых были на ПАЦИФИКЕ. О боже о боже вот это счастье, но без картинок счастье ))) в торне ушел 9ым и в хурике 4ым. В торне пацифик показал что в пищевой цепочке панда круче чем кура и поэтому панда тащит коины и снизу, а кура заходит на финалку коротким ;) еще 8ое в 200 на пати, 2ой в 50 евро 2кг (тут просидел коротким всю финалку до хедзапа, парни сами справились, но хедзап сложно вытягивать коротким :) ) и 50 евро шмакс 5кг 5ым + еще несколько предфиналок. Короче без картинок норм седня натащил денег ))) жаль что без первых
в общем начало апреля меня порадовало деньгами, а завтра я иду с бостаном в mishka bar :) если есть желающие в питере завтра побухать то велком
невероятно, но факт )) я втащил что то на пацифике
проснулся поздно, хотел сразу сесть катать, но получилось так, что сначала с Димой поразбирали руки и только потом я сел. В середине сессии интернет полетел (бостан тоже катал). Несколько раз перезагрузив роутер (обычно помогает), инет не появился. Взял 500 рублей и побежал к соседям покупать доступ к вайфаю ) благо было всего около полуночи и они не спали.
Было куча дипранов - второе в 24 на пацифе, на пати в 200 7ой и в турбе 10кг за 100 3ий + на ипокере в 25р 6кг 9ый.
Краткое руководство по заносам: 1. Создать аккаунт, указывающий на умственную неполноценность играющего. 2. Или поставить на аватарку фотографию с изображением клинического идиота. 3. И собственно всё. Благосклонность ГСЧ вам обеспечена. Можно регаться и заносить.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Улучшилось настроение, высыпаюсь, чувствую прилив сил и тягу к жизни