Asurius @ 8.10.2013
мне тут больше интересен сквиз с валетами, пусть и в позе. в 4вейпоте
против агромакаки и нонейма на утюгах.
про колл - тоже сомнительный для начальной стадии, несмотря на твои расчеты (с ними согласен)
апд:
чем хорош (насколько я понял тебя) мультипот в этом случае ?
Этим и хорош покер, игра с неполной инфой об оппах: приходиться выбирать (рисковать) более плюсовое действие с некоторой долей вероятности (ведь никто не может утверждать какой точно диапазон у оппонента) Агромакаки бывают разные - на этого оппа было достаточно инфы чтобы судить о его неадекватности.
Отвечу на вопрос вопросом, если бы утг рейзер сидел со статами 0/0 на 20 рук - вы бы трибетили его в позе. Если игрок адекватный то там ничего хуже QQ+ не полетит на трибет + плюс если мы себя считаем не фишами, то где нам надо применять свой эдж - конечно же на постфлопе, а не в префлоп монетках. Трибет пас тоже не вариант, терять фишки в начальной стадии зачем спрашивается? Что мы в позе с JJ не сможем переиграть оппа??? В одной раздаче турнир не выигрывается, поэтому иногда приходиться немного сейфово играть.
А сквиз для данной ситуации хорошо подходит, не на сет же как последние НИТы будем нырять
В какой-то ситуации я бы против одного зарыл, да вообще в стандартной ситуации я бы колировал утг рейз.Но здесь игра по оппу, утг - отморозок, колд-колера я не знаю (сильный хенд QQ+ я дисконтил ему) Плюс создался мульти-пот (а это наверное самое главное в этой раздаче) поэтому я и засквизил, но тут уже пошла заварушка я раскинул диапазоны колл точно не минусовый - и инста вколил.