VIP25459

230
Статистика
Статистика
230
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-485
  • Постов
    1,386
  • Просмотров
    447,228
  • Подписок
    230
  • Карма автора
    +5,683
1 49 50 51 52 70
  • vezec @ 7.10.2013
    Против двоих (!)

В какой-то ситуации я бы против одного зарыл, да вообще в стандартной ситуации я бы колировал утг рейз.Но здесь игра по оппу, утг - отморозок, колд-колера я не знаю (сильный хенд QQ+ я дисконтил ему) Плюс создался мульти-пот (а это наверное самое главное в этой раздаче) поэтому я и засквизил, но тут уже пошла заварушка я раскинул диапазоны колл точно не минусовый - и инста вколил.
    Ответить Цитировать
    372/502
    + 0
  • Решил маленько покатать или не катать, сегодня опять наверное дисконекты были??? Как вчера сижу в гипер-турбине 6-мах стек 15к, блины 250/500 - бац дисконнект. Обратно законнектило и блины уже 800/1600 - спасибо старзы, весь эдж потерял, хоть стек еще никто не своровал
    Ответить Цитировать
    373/502
    + 1
  • vip25459 @ 7.10.2013
    Решил маленько покатать или не катать, сегодня опять наверное дисконекты были??? Как вчера сижу в гипер-турбине 6-мах стек 15к, блины 250/500 - бац дисконнект. Обратно законнектило и блины уже 800/1600 - спасибо старзы, весь эдж потерял, хоть стек еще никто не своровал

у меня просто все старзы тупо повисли, три сервака было 0%
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • LeBroHbKA @ 7.10.2013
    Ну погоди, мои расклады плюсиков не насобирали. Может я не прав в своих размышлениях

мне тут больше интересен сквиз с валетами, пусть и в позе. в 4вейпоте
    против агромакаки и нонейма на утюгах.

про колл - тоже сомнительный для начальной стадии, несмотря на твои расчеты (с ними согласен)

апд:
    vip25459 @ 7.10.2013
    Плюс создался мульти-пот (а это наверное самое главное в этой раздаче)

чем хорош (насколько я понял тебя) мультипот в этом случае ?
    Ответить Цитировать
    8/17
    + 0
  • если фиш на 3бет пушит KQ то обв плюсово выставляться
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Asurius @ 8.10.2013
    мне тут больше интересен сквиз с валетами, пусть и в позе. в 4вейпоте
    против агромакаки и нонейма на утюгах.

про колл - тоже сомнительный для начальной стадии, несмотря на твои расчеты (с ними согласен)

апд:

чем хорош (насколько я понял тебя) мультипот в этом случае ?

Этим и хорош покер, игра с неполной инфой об оппах: приходиться выбирать (рисковать) более плюсовое действие с некоторой долей вероятности (ведь никто не может утверждать какой точно диапазон у оппонента) Агромакаки бывают разные - на этого оппа было достаточно инфы чтобы судить о его неадекватности.

Отвечу на вопрос вопросом, если бы утг рейзер сидел со статами 0/0 на 20 рук - вы бы трибетили его в позе. Если игрок адекватный то там ничего хуже QQ+ не полетит на трибет + плюс если мы себя считаем не фишами, то где нам надо применять свой эдж - конечно же на постфлопе, а не в префлоп монетках. Трибет пас тоже не вариант, терять фишки в начальной стадии зачем спрашивается? Что мы в позе с JJ не сможем переиграть оппа??? В одной раздаче турнир не выигрывается, поэтому иногда приходиться немного сейфово играть.

А сквиз для данной ситуации хорошо подходит, не на сет же как последние НИТы будем нырять
    Ответить Цитировать
    374/502
    + 0
  • jungless @ 8.10.2013
    если фиш на 3бет пушит KQ то обв плюсово выставляться

это очевидно :) но меня напрягает колд-коллер.
    я вчера на колд-кол топрегом рейза от 19ББ выкинул AQ на бтн )

vip25459 @ 8.10.2013
    Отвечу на вопрос вопросом, если бы утг рейзер сидел со статами 0/0 на 20 рук - вы бы трибетили его в позе. Если игрок адекватный то там ничего хуже QQ+ не полетит на трибет + плюс если мы себя считаем не фишами, то где нам надо применять свой эдж - конечно же на постфлопе, а не в префлоп монетках. Трибет пас тоже не вариант, терять фишки в начальной стадии зачем спрашивается? Что мы в позе с JJ не сможем переиграть оппа??? В одной раздаче турнир не выигрывается, поэтому иногда приходиться немного сейфово играть.

совершенно такие же мысли.
    только твои действия им не особо соответсвуют :) особенно в последней части про стадию и постфлоп.

ну будет у тебя 300ББ щас на 25\50 и чо? впереди еще 10к тел и 8 часов игры.

хотя может мне-ниту и аккурату и не достичь таких результатов, не играя дисперсионно ( я б за сетом нырял и против 60\40\0+колл и против 0\0\0+колл :)
    Ответить Цитировать
    9/17
    + 1
  • Asurius @ 9.10.2013
    это очевидно :) но меня напрягает колд-коллер.
    я вчера на колд-кол топрегом рейза от 19ББ выкинул AQ на бтн )

Я считаю - это просто замечательно. Появились наконц люди, которые туздамуфолдят.
    Не понимая зачем и почемуЮ судя по мессаге, но фолдят. Беда тогда у же реальная ....
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • vip25459 @ 8.10.2013
    Этим и хорош покер, игра с неполной инфой об оппах: приходиться выбирать (рисковать) более плюсовое действие с некоторой долей вероятности (ведь никто не может утверждать какой точно диапазон у оппонента) Агромакаки бывают разные - на этого оппа было достаточно инфы чтобы судить о его неадекватности.

А сквиз для данной ситуации хорошо подходит, не на сет же как последние НИТы будем нырять

нырять на сет - 70 рои имет ) А выебываться про нитов рои 10 стандарт у всех наших регов.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + -1
  • Octopus @ 9.10.2013
    нырять на сет - 70 рои имет ) А выебываться про нитов рои 10 стандарт у всех наших регов.

шта?
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 4
  • Надо ХА в омашку Х/Л подтягивать, а то он пока на уровне рега-фиша

Ответить Цитировать
    375/502
    + 13
  • Желтым кого помечаешь ?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • N_pAtrick @ 15.10.2013
    Желтым кого помечаешь ?

в основном Датчан)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • N_pAtrick @ 15.10.2013
    Желтым кого помечаешь ?

В основном фишей: Zola чисто по игре, против Елия001 динамика неплохая намечается и в холдем слабоват (своей агроигрой), хоть в остальные игры не знаю как он играет, Редфеникса пометил в самом конце игры, больно уж он плохой колл сделал на ривере в омахе Х/Л. П.С. Остальные метки почти все из холдема, поэтому они ни о чем не говорят про игру в омаху Х/Л
    Ответить Цитировать
    376/502
    + 1
  • Удачи дорогой, тащии!!!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Что-то я ничего давно не писал в блог - вот настал подходящий момент для этого. Решил сделать первую вылазку в оффлайн на ЕАПТ. Уже прилетел, поселился в отеле Риксос. Сегодня будем разбираться что да как тут, турниры начнутся только с завтрашнего дня.
    Ответить Цитировать
    377/502
    + 9
  • Если Elia помечен фишом, представляю, кем помечен я О_о
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 1
  • фотоотчет будет?
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • ZebraOrange @ 15.11.2013
    фотоотчет будет?

Эт смотря как игра пойдет, надеюсь что без меня выложат занос моего 1 места в каком-нибудь из туриков на серии)))
    Ответить Цитировать
    378/502
    + 0
  • Вошел в день 1А турика за 400 - стартовый стек давали 20к, пока набил только до 24к - сейчас перерывчик. Эмоции вначале турика - немного волновался, в перерыву уже освоился))) Сейчас уже набралось 188 входов, думаю будет человек 500 за 3 дня реги. Всё, побежал дальше катать)))
    Ответить Цитировать
    379/502
    + 10
1 49 50 51 52 70
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.