По понятным причинам в последнее время с мотиацией катать наблюдаются проблемы..сегодня вообще не планировад+на работе задержался (выборы,епт)...Но потом,лежа на диване и глядя одним глазом футбол (Локо молодца,но опять пиздец-с южными испанцами играем первым матч дома,по снегу),а другим капаясь в ноуте перескочил на страничку Авито,а там...Моя самая главная цель в 2012 году-машина..И опять начал разглядывать симпатичные фокусы и мазды,котрые хоть как-то можно впихуть в мой средний бюджет (буду надеятся на 400к).И сразу с мотивацией все ок,сел катать..ГЛ мне,надоело заливать
av_selivanov @ 17.2.2012 Sandrex, а что такое пейпал?
Уже ответили. Считай, что аналог букерсов, но есть свои плюсы. Но мы (Россияне :) ) можем пользоваться только в одностороннем направлении - деньги закидывать можем, но снимать - нет. Но у меня коллеги используют для оплаты всякой фигни при покупке через ebay. Тогда обратно снимать ничего не придется все равно =)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
нет, вабще в другом. Lyddit.