Школа покера КОТ-МТТ. Бекинг и обучение игроков любых лимитов

230
Статистика
Статистика
230
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-244
  • Постов
    1,013
  • Просмотров
    456,609
  • Подписок
    230
  • Карма автора
    +4,875
1 48 49 50 51
  • 🔥 Как не выгореть в покере. Гайд, который реально работает

Выгорание в покере случается почти у каждого. Кто-то игнорирует (да не, все норм), кто-то терпит (я же не нытик), но в итоге выгорает или вовсе ломается и уходит из покера. 

Психолог и друг команды КОТ-МТТ Владислав Крамарчук собрал простые, рабочие шаги, которые помогают сохранить голову холодной, а игру стабильной.

Прочти. Возможно, это как раз то, что тебе сейчас нужно 🙌

➡️ Если коротко, выгорание — это когда ты еще играешь, еще что-то делаешь… но уже без интереса, без энергии, без вкуса.

И чем сильнее давишь на газ (или пытаешься давить), тем быстрее садится батарейка. 

У покеристов эта штука случается чаще, чем кажется. Причина проста: голова работает на пределе, а тело и психика как будто «потом разберёмся». А они потом и разбираются… но не в лучшую сторону 🫠

Читай подробнее в карточках — как распознать первые сигналы выгорания, что помогает не скатиться в него и какие шаги стоит сделать, если выгорание уже началось.

Как начинается выгорание

Что помогает не выгореть – 1

Что помогает не выгореть – 2

Что помогает не выгореть – 3

А если ты уже в выгорании?

Итог

🔹Больше полезных советов по психологии — в канале Ответ внутри тебя. 

🌀 Для игроков КОТ-МТТ консультации с Владиславом бесплатны. Мы в команде знаем: чтобы показывать сильную игру, важно быть в ресурсе и в контакте с собой.

Присоединиться к КОТам! 🚀

Ответить Цитировать
    456/480
    + 1
  • 🍿 Что посмотреть? Рекомендации тренеров КОТ-МТТ

Тренеры школы КОТ рассказали о своих любимых сериалах, которые могут быть интересны и нашим подписчикам. 

😺 Алексей Ignatik

— Думаю, «Игру престолов» называть не стоит, не новое и понятно, что шедевр на многие годы вперед, топ-1 сериал всех времен и народов. Из последнего что смотрел могу рекомендовать «Гангстерленд» — атмосферный боевичок про разборки английской мафии с одним из-за моих любимым актеров, который отлично снова отыграл свою роль, — Том Харди. Снял Гай Ричи, режиссер и актерский состав могут заинтересовать уже на старте. Всем советую. 

Из менее раскрученных понравился корейский сериал «Мышь». Если любите неожиданные повороты и детективные сюжеты — вам сюда. Корейские сериалы, по отзывам, снимают довольно хорошо, и «Мышь» — лишнее подтверждение этому. 

Сейчас и в России снимают немало неплохих сериалов, в отличие от фильмов. Понравилась «Трасса», «Лихие», «Нулевой пациент», «Аутсорс» и первый сезон «Фишера».

😺 Дмитрий Doubting

— В последнее время я почти перестал смотреть какие-либо сериалы. Не тянет. Ничего особо не цепляет, ничего не удивляет. Да и времени особо нет, чтобы выделять 5–6 часов на истории, которые чаще всего не стоят этих часов.

Когда меня попросили составить свой топ сериалов, в голове всплыл только один-единственный сериал.

«Тьма» (Dark). 

Это единственный сериал, который я могу вспомнить без сомнений. Сериал, где настолько мощно проработано переплетение временных линий. История о том, как бесконечно далеко могут зайти человеческие попытки исправить неизбежное. И как дорого это стоит.

😺 Вадим Vad1k

Breaking Bad, ну и как сиквел «Лучше звоните Солу» — атмосфера, диалоги, сюжет, я бы даже уже назвал это классикой. В течение этих двух сериалов мне безумно интересно было наблюдать за становлением персонажей, как менялось их мировоззрение и отношение ко многим вещам. 

«Очень странные дела» — меня покорила актерская игра детей, Вайнона Райдер в первом сезоне, то, как каждый сезон по-своему уникален и сделан в своей стилистике, при этом нельзя сказать что какой-то хуже. Многие сезоны держат в напряжении, и от них невозможно оторваться. Однозначный рекомендасьон.

Рекомендации книг смотрите в этом посте.

Какие сериалы вы советуете посмотреть? 👀

Ответить Цитировать
    457/480
    + 1
  • 🔥 WSOP убрала документалку NO LIMIT после скандала с ИИ

WSOP сняла с YouTube документальный сериал NO LIMIT — создатель признал, что использовал ИИ, чтобы «додумать» фразы игроков и вставить в их уста цитаты, которых те не говорили.

Сериал, в котором снимались Дэниел Негреану, Фил Хельмут и другие топ-реги, вышел несколько недель назад, но после обвинений Алана Китинга эпизоды срочно удалили. 

WSOP заявила, что перемонтирует проект и выложит заново — без ИИ-генерированных вставок.

«Мы искренне приносим извинения всем, кого это коснулось, и благодарим за понимание», — говорится в сообщении WSOP в X.

К ситуации подключились и другие участники покерного коммьюнити: Дженнифер Тилли назвала произошедшее «возмутительным», Адам Хендрикс — «пугающим», а Дэниел Стрелиц напомнил, что даже вырывать цитаты из контекста — плохо, а уж придумывать — совсем за гранью.

Первых шесть эпизодов обещают вернуть после полного монтажа, сроки не объявлены.

Как вам такое? 😉

😺 Чтобы никакой вымысел не выдавали вам за правду и вы всегда отличали реальность от фантазии, важно учиться. В КОТ-МТТ мы можем в этом помочь. Подробнее о том, как отличить короля от валета начать своё обучение — на сайте.

Ответить Цитировать
    458/480
    + 1
  • ☄️ Сегодня — стрим с Анатолием NL_Profit и Игорем master_prophet

Продолжим разбирать раздачи Анатолия с серии суперхайроллеров Triton в Чеджу. А еще подробно расскажем о курсе школы КОТ-МТТ «Без воды», предназначенном для опытных игроков. 

🔹 Когда: 27 ноября, 17:00 мск;

🔹 Где: Kick.

Напоминаем о наших героях:

🔥 Анатолий NL_Profit Филатов — чемпион Triton, а также неоднократно — лучший игрок России. Призовые — более $20,000,000, самый большой занос — $1,892,000 за 1 место WPT Global Slam Triton Jeju 2025. Канал: filatovpoker.

💥 Игорь master_prophet — один из лучших тренеров КОТ-МТТ, главный наставник в рамках курсов команды.

Залетайте на стрим! ⚡️

Сообщение отредактировал KOT-MTT - 27.11.2025, 18:11
    Ответить Цитировать
    459/480
    + 1
  • ⚡️ AlexZA3 едет на Triton Paradise — играем самый дорогой турнир по приглашениям 

На Багамах стартует декабрьский покерный марафон: суперхайроллерская серия Triton Paradise и WSOP Paradise 2025. Triton пройдет с 4 по 10 декабря, WSOP — с 4 по 18 декабря.

🔥 Главная новость:

Сооснователь и тренер школы КОТ-МТТ Александр AlexZA3 Зубов примет участие в NLH Invitational за $250K. 

Это трехдневный турнир, куда попадают только по приглашениям. Играть он будет в паре с Анатолием «Легенда» Злотниковым. Старт — 7 декабря, жеребьевка — 6 декабря.

🔹Программа Triton Paradise:

#2 $75K Pot Limit Omaha 6-Handed, 4 декабря; 

#3 $100K PLO Main Event, 5 декабря; 

#5 $250K NLH Inventational, 7 декабря;

#8 $125K NLH 7-Handed, 8 декабря; 

#9 $100K NLH Main Event, 9 декабря;

#10 $150K NLH 8-Handed, 10 декабря.

💰 В прошлом году на Багамах Алекс оформил мощный результат: $1,482,000 за 4-е место в Main Event. Теперь попробуем побить личный рекорд.

Следите на обновлениями: 

☄️ AlexZA3 poker road to 5.000.000$ 🚀

💥 Рывок из бедности

🧜‍♂️ Трансляции Triton:

🔹Twitch;

🔹 YouTube.

Максимальные заряды — погнали держать вес! ⚡️

Ответить Цитировать
    460/480
    + 1
  • 🌴  Гайд по Багамам. Что делать на островах между фестивалями WSOP и Triton

Пока Багамы превращаются в центр покерной вселенной — WSOP Paradise и Triton стартуют сегодня — мы держим вес и готовимся болеть за наших ребят. Об участии сооснователя и тренера КОТ-МТТ Алекса AlexZA3 писали в этом посте. А пока собрали гайд: что делать на островах, кроме как разваливать кабины.

🔹Что мы знаем о Багамах

Багамы — это архипелаг из более чем 700 коралловых островов в Атлантике. Часть из них необитаемые, а часть — оживлённые курортные зоны с десятками отелей. Главные туристические центры находятся на северных островах — Большой Багама и Парадайз, где проводят Triton и WSOP Paradise. 

🔹Топ мест на Багамах

🏝 Atlantis на острове Парадайз

Самый известный курорт на Багамах: огромный аквапарк Aquaventure, аквариумы с акулами, подводные тоннели, пляжи, рестораны и бесконечные активности.

Обязательная программа — прокатиться по The Leap of Faith, на этой горке вы пролетаете через аквариум с акулами. 

🌊 Грот Thunderball 

Знаменитая подводная пещера, где снимали фильмы о Джеймсе Бонде. Внутри — лазурная вода, лучи солнца сквозь отверстия в куполе и десятки тропических рыб вокруг. Идеальное место для снорклинга.

🐠 Риф Андрос

Одно из лучших мест на планете для дайвинга — третий по величине барьерный риф в мире. Известен своими яркими и многочисленными кораллами, а также там можно увидеть морских черепах, разнообразных рыб, скатов, морских звезд, осьминогов и кальмаров. 

🏖 Кейбл-Бич 

Длинный белоснежный пляж недалеко от Нассану — спокойная вода, отличная локация, чтобы перезагрузиться между турнирами.

🐷 Роуз-Айленд и купание со свинками

В 30 минутах на катере от Нассау находится остров Rose Island. Уединенный пляж, снорклинг, бар и местная достопримечательность — свиньи, с которыми можно поплавать и сделать фотографии для инстаграма. 

👑 Старый Нассау: лестница королевы, форт и «розовый» центр

Также стоит съездить в город на пару часов, чтобы посмотреть:

• Queen’s Staircase — 65 вырубленных в известняке ступеней XVIII века, путь к форту Финкастл.  

• Fort Fincastle — небольшой форт с видом на гавань и Paradise Island.  

• Government House и Parliament Square — яркие розовые колониальные здания и открыточные виды старого Нассау.  

🌿 Остров Голубая лагуна

Небольшой остров рядом с Нассау с тёплой спокойной водой, каяками и идеальным пляжем. 

🍤 Островная кухня на Arawak Cay 

Морепродукты во фритюре и багамский вайб. Лучшая точка, чтобы попробовать настоящую островную кухню.

🌅 Парк на архипелаге Эксума-Кейс 

Заповедник с бесконечно красивыми лагунами, черепахами, акулами и невероятной водой. Лучшие виды на Багамах. 

🔹 Если собираетесь на серию — сохраняйте себе этот мини-гайд. А если просто мечтаете о теплом солнце — ловите вдохновение ☀️

Держим вес на тропическом вайбе и не забываем заряжать для AlexZA3 ⚡️

Ответить Цитировать
    461/480
    + 4
  • 🚀 Вопрос–ответ. Как выстроить режим игры и обучения, чтобы стабильно прогрессировать в покере?

На этот вопрос ответил Сергей Elendil. 

✌️ Сергей Elendil — соучредитель КОТ-МТТ, тренер старшей группы, регуляр ABI 200 в онлайне, участник Triton Jeju–2025. 

Вопрос: Сколько часов в день или неделю нужно уделять игре и изучению теории, чтобы прогрессировать?

❗️Ответ:

— В моменте увидеть прогресс почти невозможно. Каждый день ты становишься сильнее буквально на полмиллиметра — и эти изменения не чувствуются. Но если оглянуться назад на год, понимаешь: «Вот здесь я реально прибавил». В покере важно не ждать быстрых скачков, а просто работать над игрой на постоянной основе. Со временем это даст огромный эффект.

Что касается времени — у меня выработалась своя структура, своего рода сезонность.

☀️ Летом — глубокое обучение

Когда нет серий, я брал одну большую тему — баррелинг, игра без позиции, мультивеи, сайзинги — и разбирал её досконально.

Я играл, параллельно считал симы, сохранял расчёты, искал закономерности, делал конспекты. Это была фундаментальная работа, которая давала заметный рост в понимании игры.

❄️ Зимой — в основном катка

Экспериментировать в разгар сезона не лучшая идея. Поэтому зимой я больше играл и делал только небольшие корректировки.

🌱 В промежутках — лёгкая работа над теорией

Иногда выпадали дополнительные окна — октябрь–ноябрь, февраль–март — когда серий нет, и можно спокойно подтянуть теорию.

➡️ Если подводить итог, то никаких «волшебных» часов нет. Работает система:

— летом — глубокая работа над одной темой,

— в сезон — катка и корректировки,

— остальное время — точечные улучшения.

И главное — регулярность. Проходит полгода или год — и ты вдруг понимаешь, что играешь на совершенно другом уровне.

🔹 Elendil Poker: Из Сибири с любовью

🔹Тема по обучению на GipsyTeam

➡️ Предыдущие посты серии:

🔹Что обычно входит в офлайн-бекинг.

🔹Какие риски несут бэкер и игрок на офлайн-ивентах.

🔹Как понять, что готов перейти в покер из другой сферы?

🔹Стоит ли сразу играть много столов?

🔹Правда, что за все время существования колоды из 52 карт не было двух одинаковых раздач?

🎯 Если хотите видеть как ваши усилия превращаются в результат — присоединяйтесь к КОТ-МТТ.

Учиться легче, когда есть поддержка тренеров и команды. 

⚡️ Оставьте заявку на сайте или узнайте подробности у Нейры.

Ответить Цитировать
    462/480
    + 5
  • Как отличить короля от валета? Актуальный гайд

Мы знаем, что вы давно ждали по-настоящему полезный материал. Вашему вниманию представляется самое полное и современное пособие по вопросу, который будоражит умы миллионов уже не первое десятилетие, а может, и столетие… 

Итак, как же всё-таки отличить валета от короля? 🙀

На первый взгляд это кажется невозможным, но не спешите опускать руки! При должной сноровке у вас получится правильно определять их не просто с ходу, а даже в двухцветной колоде (с опытом, конечно, всё же мы не волшебники). 

Первое на что хотелось бы обратить внимание – буквы по краям карты. Внимательно присмотревшись, у короля можно заметить букву «К» – King, в то время как у валета «J» – Jack. Однако, здесь легко попасть в ловушку, если вы используете переведённые карты, где валет обозначается буквой «В». Тут-то нас и подстерегает ещё один капкан, ведь мы можем перепутать его с восьмёркой… (О том, как отличить валета от восьмёрки – в следующем материале, не пропустите❗️)

Допустим, вам не повезло, в руках у вас оказалась либо колода карт с неизвестным вам алфавитом, либо и вовсе без буквенных обозначений. Казалось бы, ситуация патовая. Но мы подумали и об этом! Всё, что нужно сделать – посмотреть на головной убор мужчины. Важный нюанс: если на вас с картинки смотрит женщина, то будьте уверены – это дама

Король, оправдывая своё название, всегда носит некое подобие короны. 👑 может иметь различную форму и цвет, но в большинстве случаев у вас получится правильно её идентифицировать. Валет же, в свою очередь, носит «шапку» попроще. В большинстве колод – это своего рода кандибобер (нет, это всё ещё не значит, что на карте женщина или балерина) или берет. Он тоже может иметь украшения, но царской атрибутики на нём, естественно, нет. 

Но мы не забываем, что производители карт не так просты, как кажутся! Они не сдаются в своих попытках спутать нам все карты. Где-то головные уборы будут поразительно похожи, или даже прическа у карт разного достоинства практически одинакова. Но мы их всё же переиграем и для этого есть убийственный аргумент – борода! 😏

Да-да, именно это ключевое отличие, которое, как бы карта не легла, всегда бросится в глаза пытливому зрителю. «Если у тебя есть борода – я скажу, что ты король», – и буду прав, ведь чтобы показать более низкое положение в иерархии, а также юный возраст, художники всегда помогают нам легче отличать мужчин и изображают валета безбородым. 

Таким образом, используя эту простую технику, вы раз и навсегда решите главный вопрос современного покера. Со временем вы доведёте своё умение до автоматизма и с лёгкостью будете отличать короля от валета, приводя в восторг многочисленную публику! 

Обязательно вступайте в нашу команду, чтобы узнать ещё больше полезной и актуальной информации! 😻

Ответить Цитировать
    463/480
    + 6
  • М-да... вообще-то, король - горбыль, а валет - лодка

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Лучший пост данного блога алл тайм

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Король бьет даму, а валет нет. Так их еще можно отличить)

Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • Король 4, Дама 3

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Напишите в следующий раз, как отличить туза от четвёрки!!!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  mathematic13, Это не просто. 

mathematic13 @ 16.12.25 

Напишите в следующий раз, как отличить туза от четвёрки!!!

Это не просто. Я по синьке сколько раз с А4 оллин ставил)

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • 😼 Знакомство с командой КОТ-МТТ. Виталий Thund3rrr Демьяненко

Виталий Демьяненко / Vitaly Demyanenko — человек, которого в команде КОТ-МТТ знают абсолютно все. Он прошёл путь от единственного финансового менеджера до руководителя службы поддержки, а параллельно — от одностоловых турниров и МТТ до кеша высоких лимитов и PLO. В этом интервью — о покере, работе в фонде, путешествиях и мечте однажды сесть за стол уже не как рег.

Коты знают меня под ником Виталий «Выплаты» Кот. В команде я почти со старта, Паша (СЕО фонда КОТ Павел strawnij) предложил мне вакансию, и я с радостью согласился. Паша — мой хороший друг, я знаю его со времен фонда «Шаолинь», где он показал себя как топовый СЕО. Работать в его команде — одно удовольствие. 

В покере я очень давно: начинал ещё с полтосов на Strategy, играл одностоловые турниры, потом MTT. Помню, с Серёгой Elendil катали утреннюю сетку с ABI 30. Лет 7–8 назад перешёл в кэш: на пике играл NL1000, сейчас сосредоточен на PLO5. В живой игре миксую лимиты NL до 50/100, турниры открываю крайне редко.

Я учился на матфаке ОмГУ. На втором курсе у нас на тервере рекрутировали игроков в покерный фонд — за смешные 10% отката. Один из моих друзей как раз туда попал. Я был у него в гостях, увидел, что такое покер, и понял: это мое призвание.

Иногда советуюсь с Котом, Димой Doubting и Эддом. В своё время занимался у Влада Бути и Вити Enlight — они сильно повлияли на мою карьеру. Огромный респект и спасибо ребятам.

В команде КОТ на старте я был сотрудником саппорта, тогда ещё единственным и, по сути выполнял функции финансового менеджера. В мои задачи входило обрабатывать запросы игроков в дискорде, переводить деньги на игру, заказывать средства для команды и рассчитывать игроков. Отсюда и появился ник «Выплаты». 

По мере роста фонда служба поддержки расширялась, и я стал ее руководителем. Вместе с командой мы выстроили системы пополнений, нормы безопасности, правила работы саппорта и автоматизировали часть процессов.

В начале этого года стало понятно, что времени на работу в службе поддержки на нужном уровне уже не хватает. Я принял решение уйти с этой позиции — тем более что с нами был Тарас, который сейчас отлично справляется с обязанностями руководителя. 

Сейчас на мне осталось только пополнение, хранение средств и сбор излишек. Надеюсь, что игроки довольны скоростью обработки запросов.

Я из Омска, в 2016 году мы переехали в Сочи, а в 2022-м с женой перебрались в Будву, Черногория, где прожили до начала 2025 года.

Весь 2025 год в одном путешествии — были в Эмиратах, в Омске, сейчас в Сан-Хосе, Калифорния. Отсюда летим обратно в Омск, дальше в планах Макао, а потом поживем в Алматы. 

С некоторыми ребятами из команды знаком лично, с Пашей дружим и видимся несколько раз в год. В последнее время мое основное комьюнити — моя супруга.

В офлайне чаще всего играл на Северном Кипре, в Merit — отличное место, особенно летом, когда можно совмещать покер и тусоваться на пляже. Был на EPT в Праге и Барселоне, WPT в Вегасе. По организации и работе дилеров EPT и наши СНГ-серии, на мой взгляд, вне конкуренции. В Америке отличные составы, но работа менеджеров и дилеров, мягко говоря, оставляет желать лучшего.

Главное достижение в покере для меня — продолжаю зарабатывать им на жизнь, обрел отличных друзей и увидел множество стран.

Мой бест-кеш — около $20к на предфиналке в мейне. Несколько раз был близок к действительно крупному результату, но останавливался в паре шагов от него. Но учитывая, что турниры я почти не играю, то можно и не дождаться. 

В покере мне больше всего нравится конкуренция и — до недавних пор — рост по лимитам, который зависит только от твоих способностей. Теперь нужно быть еще и медийным, чтобы попадать в хорошие игры. Ну и, конечно, доход, который даёт покер.

В планах — оставаться выигрывающим игроком. Возможно, в будущем открыть школу по PLO, но до этого нужно показать хороший результат самому. 

Покерная мечта — садиться за стол в качестве любителя, а не профессионала. И создать приют для животных на деньги от покера.

➡️ Канал All-In Adventure

➡️ Вступить в команду КОТ

Ответить Цитировать
    464/480
    + 4
  • 🦾 Держим вес не только за столами

Участники команды КОТ рассказали, как спорт помогает им в покере. 

😺 Игорь master_prophet

— Преимущественно занимаюсь кроссфитом, вообще в этом году еще много бегал для себя, пробежал полумарафон.  

Кроссфит сочетает гимнастику, тяжелую атлетику и кардио, универсальность и разнообразие комплексов — главный плюс.

Регулярно хожу с февраля, три раза в неделю, за весь год может пропустил занятий 5-6 по болезни, либо если с группой выезжали на активности вне зала. 

Как таковых целей нет, потому что здоровое тело — это марафон, тут как с бритьем лица, просто это нужно делать, да можно отпустить бороду, чтобы какая-то чепуха висела и пофиг. Но бороду сбрить несложно и вот снова лицо примет человеческий облик, а жир на пузе так просто не покинет. 

Участвовал в парных соревнованиях (МЖ). Интересный опыт, два дня длились, и главное открытие, что тело может сильно больше, чем кажется на тренировках. 

Спорт помогает мне в покере — дисциплина стала лучше, психологическое состояние ровнее, спина в кресле не болит. 

Миф о кроссфите? Хм, ну вообще к кроссфиту отношение, что это для дурачков занятие, в целом так и есть, прямо как МТТ.

😺 Виталий Thund3rrr Демьяненко / Vitaly Demyanenko

— Занимаюсь единоборствами и кроссфитом. Важно тренироваться, учитывая образ жизни покериста. Во-первых, получаешь физическую нагрузку, во-вторых, — дофамин. 

Нравится в тренировках, что они не рутинные, в отличие от обычного зала, плюс это отличное кардио. 

Тренируюсь пару лет, стараюсь 3 раза в неделю, но несколько раз выпадал на какое-то количество месяцев. 

Результат тренировок — улучшение самочувствия, снижение веса.

В Черногории тренировались вместе с покеристами — Лёшей malabar357 и Витей Репиным.

😺 Михаил Milta

— Основным видом спорта для меня большую часть жизни был футбол. Ещё с третьего класса я начал ходить в секцию при местной ДЮСШ в Карелии и занимался этой игрой довольно плотно вплоть до начала третьего курса университета. Регулярно участвовал в чемпионатах.

Высшее образование я получал в НГУ им. Лесгафта, так что удалось попробовать и другие виды спорта: легкая атлетика, спортивная гимнастика, баскетбол, единоборства, плавание, лыжи. Как правило, занятия по этим видам спорта проходили пару раз в неделю на протяжении полугода.

Сейчас я занимаюсь в зале. После смены места жительства был перерыв почти на 10 месяцев без регулярного спорта. Нужно было с чего-то начать. Зал показался самым быстрым и доступным вариантом: он находится в 12 минутах пешком от дома.

Вернутлся к тренировкам из-за нехватки физической активности — сидячий образ жизни покериста дает о себе знать. Плюс хотелось повысить концентрацию за столами на 5–6-м часе сессии, когда в моменте мог словить жесткий автопилот.

Впечатления прекрасные! Концентрацию за столами поднял, самочувствие перед сессиями после зала — на уровне «космос». Определенно буду продолжать.

Зал решил две мои основные задачи. В жизни стало больше активности, а общее самочувствие — особенно на третий день подряд игры прайм-сетки — заметно улучшилось. Концентрация и «усидчивая выносливость» во время сессий стала лучше, уровень игры перестал сильно проседать к концу загрузки.

Каких-то спортивных целей я себе не ставлю. Мне нравится подход, который я выработал за ноябрь. В дни без сессий — силовые тренировки, в дни с сессиями — кардио. Общая цель на ближайшие месяцы простая: стабильно поддерживать физическую активность в жизни.

Друзья, занимайтесь физической культурой в любом ее проявлении! Командные виды спорта или индивидуальные, тренажерный зал или утренняя пробежка — не так важно. Считаю, что телу нужно помогать физической нагрузкой, и тогда оно всегда придет на помощь в нужный момент и даст дополнительный ресурс, когда это требуется.

Речь про усидчивость и концентрацию, самочувствие изо дня в день и после пробуждения (привет воинам вечерней сетки!), про самообладание и более стабильное ментальное состояние за «большим» финальным столом — особенно на 12-м часу сессии.

В здоровом теле — здоровый дух. Определенно +EV!

🎯 А для успехов в покерном спорте вступайте в команду КОТ-МТТ!

Сообщение отредактировал KOT-MTT - 25.12.2025, 16:57
    Ответить Цитировать
    465/480
    + 2
  • 🎄 Разбить тарелку, съесть виноград, ударить в колокол: Новый год в разных странах

Запах мандаринов уже повсюду, дедлайны горят ярче бенгальских огней, а в холодильниках страны начинает стратегически накапливаться майонез. Новый год уже на носу, и пока мы с вами спорим, класть ли в оливье яблоко и морковь, остальной мир готовится к празднику по своим, порой весьма эксцентричным правилам. Рассказываем о новогодних традициях разных стран. 

🍇 Испания: 12 виноградин на удачу

Если вы думаете, что испанцы — народ расслабленный, посмотрите на них в полночь 31 декабря. Традиция Las doce uvas de la suerte («12 виноградин удачи») проста на слух, но коварна на практике. Нужно успеть съесть по одной виноградине под каждый из двенадцати ударов часов, а бьют они довольно быстро. 

По поверью, это поможет привлечь процветание и удачу на все 12 месяцев нового года. Поэтому испанцы покупают мелкий виноград без косточек, в магазинах даже предлагают уже расфасованные наборы. 

🔔 Япония: 108 ударов колокола и минус все грехи

В Японии Новый год — это не фейерверки, а тишина и буддийская философия. В полночь в храмах звучит 108 ударов колокола — по числу человеческих пороков в буддийской традиции. Каждый удар символически освобождает от одного из них. После этого японцы идут встречать первый рассвет года — хацумодэ. Так в Японии встречают Новый год с надеждой, очищением и счастьем. 

🔥 Эквадор: сжечь все старое

Зачем тащить старый груз в новый год, если можно его просто сжечь? Традиция называется Los Años Viejos (старые годы). Жители Эквадора делают или покупают чучела из папье-маше и старой одежды, набивают их опилками, бумагой и даже фейерверками.

Эти куклы изображают фигуры уходящего года — политиков, звезд поп-культуры или персонажей мультфильмов. Ровно в полночь эти «старые годы» поджигают прямо на улицах. Символизм прост: все старое сгорает, уступая место новому. 

🍽️ Дания: чем больше осколков — тем больше друзей

В Дании Новый год начинается с… уборки. Но перед этим датчане разбивают старые тарелки о двери друзей и соседей. Считается, что чем больше осколков у порога, тем больше у вас друзей и тем удачнее будет год. Еще одна часть традиции — прыгать с стула ровно в полночь, чтобы «впрыгнуть» в Новый год и избавиться от злых духов. 

🪙 Филиппины: круглое — к богатству

Если окажетесь на Филиппинах 31 декабря, у вас может зарябить в глазах от горошка. Местные жители верят: все круглое притягивает деньги, потому что напоминает монеты.

Поэтому филиппинцы надевают одежду в горошек и обязательно ставят на стол 12 круглых фруктов, по одному на каждый месяц. Это могут быть апельсины, арбузы, дыни — главное, не выбирать ничего с шипами или острыми углами. Если хотите разбогатеть в новом году, одевайтесь как божья коровка и ешьте виноград — схема, говорят, рабочая.

А какие ваши любимые новогодние традиции и какие из этих вы бы хотели попробовать?

Ответить Цитировать
    466/480
    + 1
  • 💎 Не все условия одинаково хороши — особенно в покере

🔹 Где-то обещают рост, но на деле дают только жесткие рамки.

Где-то говорят про поддержку, но в сложный момент игрок остается один на один с дисперсией.

А где-то условия выглядят «нормально», пока не начинаешь задавать вопросы.

🔹 В КОТ-МТТ мы изначально пошли другим путем.

Прозрачные правила, адекватное отношение к игрокам и условия, в которых можно спокойно играть и развиваться, а не воевать с системой.

Без штрафов за «не те» обстоятельства.

Без удержаний и скрытых ограничений.

С возможностью расти, обсуждать и договариваться.

Если для вас важно адекватное и человеческое отнощение, — возможно, нам по пути.

Подробнее о наших условиях

💸 Финансы

🔹 До 65% отката на полном бекинге;

🔹 Возможность выкупить доли;

🔹 Кешбек игрокам.

📝 Контракт

🔹 Короткий срок — 3,000 турниров;

🔹 Минимум 350 турниров в месяц;

🔹 Тестовый период: вы можете прекратить сотрудничество без обязательств по мейкапу.

📈 Обучение и рост

🔹Индивидуальный учебный план;

🔹Каждый игрок может запросить личное занятие с постоянным участником Triton Алексом AlexZA3 Зубовым.

🔹 6+ тренировок в месяц для каждого игрока;

🔹 «Расписатор 2025» — умная система селекта

🔹 Скоринг, анализ EV, кастомная статистика, KOT-HUD.

⭐️ Кого ищем

🔹Ты сыграл 1,000+ турниров за последние 180 дней. 

🔹У тебя есть база 50,000 рук для анализа.

🔹Готов посвящать покеру все свободное время. 

🔹Твоя репутация чиста.

Если пока не подходишь — наш курс «Введение в МТТ» поможет тебе набрать необходимые знания.

🚀 Подать заявку можно на сайте. Узнать подробности — у Нейры.

Ответить Цитировать
    467/480
    + 1
  • 🎯 Итоги 2025 года КОТ-МТТ

Этот год получился насыщенным. Было много работы, изменений и решений, которые сделали нас сильнее. Коротко — о главном. 

1️⃣ Запустили внутренние курсы

В 2025-м обучение внутри команды вышло на новый уровень. Появилась системная база знаний, которая помогает игрокам быстрее расти и разбирать игру глубже. Подробнее о курсах писали в этом посте. 

2️⃣ Обновили реферальную программу

Сделали ее понятнее и удобнее. Теперь приводить сильных игроков стало проще и приятнее — без лишней бюрократии и серых зон.

3️⃣ Прокачали расписатор

Он стал быстрее, точнее и умнее. Это полноценный инструмент планирования, который реально помогает игрокам выжимать максимум из дистанции.

4️⃣ Следили за боем друга команды Андрея Kot_Spartac

Событие, за которым наблюдало все комьюнити. Эпохальный момент — и для Андрея, и для всех, кто был рядом с ним в этот период. И пусть сейчас он уже не является частью команды — его имя навсегда вписано в историю школы. 

5️⃣ Полноценно заработал отдел HRC

То, что начиналось как инициатива, стало полноценным рабочим инструментом. Этот раздел экономит время игроков и ускоряет процесс получения знаний, делая обучение более точным и удобным.

Спасибо всем, кто был с нами в этом году — игрокам, тренерам, подписчикам и тем, кто только присматривается.

Впереди — еще больше работы и роста.

Держим вес ! 🦾

➡️ А если хотите разваливать кабины вместе с нами, оставьте заявку на сайте или узнайте подробности у Нейры.

Ответить Цитировать
    468/480
    + 1
  • 🎄 С наступающим Новым годом, Коты и сочувствующие!

Год был разный: где-то доезжали, где-то терпели, где-то уверенно жали кнопки, а где-то — мужественно фолдили. Были апстрики, были даунстрики, были «ну это вообще как?», но главное — мы все это пережили и остались в игре.

Спасибо всем, кто читает, спорит в комментариях, смотрит разборы, задает вопросы и иногда даже делает вид, что понял, зачем солверу нужен 3бет пуш К7о на 60 бб с первого раза 😼

Пусть в новом году:

— блефы проходят чаще,

— решения принимаются спокойнее,

— диспа будет мягче,

— а EV наконец-то начнет совпадать с ощущениями.

И пусть у каждого будет чуть больше времени на жизнь вне столов. 

С Новым годом! 

Заряды для всех нас! ⚡️⚡️⚡️

Ответить Цитировать
    469/480
    + 3
1 48 49 50 51
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.