Кто мы? "Kings оf Tournaments" - молодая, амбициозная команда успешных игроков с профитом более 3kk $. Команда, обладающая знаниями, необходимыми, для максимально быстрого роста по лимитам.
Что мы предлагаем? - Финансирование игроков, готовых развиваться и расти вместе с проектом. - Контакт с тренерами 24/7. - Уникального специалиста, который разрабатывает HUD специально для нашего фонда. - Рейкбек и бонусы - игроку.
Наша цель создать сплоченное комьюнити сильных и успешных профессионалов.
Основные условия сотрудничества: 1. Контракт 3000 турниров по схеме "с мейкапом". 2. Доля в профите до 80%. *до 60% без вложений собственных средств и до 80% с выкупом долей. 3. Рейкбек и Бонусы игрокам. 4. Моментальные выплаты.
Требования к кандидату: 1. 1000 турниров на ABI 3+ $ за последние пол года. 2. Положительный ROI на рабочем лимите. 3. Готовность уделять проекту 150+ часов в месяц. 4. Отсутствие проблем с репутацией.
Порядок сотрудничества: 1. Игрок оставляет заявку на сайте: www.kingsoftournaments.com/. 2. Собеседование и назначение наставника/куратора, действующего профессионала с лимитов выше. 3. Вводная тренировка (2+ часа):
Цитата (bogorsar @ 22.7.2020) А мне вот интересно ещё когда мейкап сгорает? Дистанция по контракту 3000 турниров, получается если я отыграл Все дистанцию и в минус, мейкап спишется? И как быть например мы с Беккером первые 2000 турниров сыграли в плюс условно 50к поделили, а последнею 1000 турниров в минус 25к?
Вот на самом деле раньше было проще, не знаю как справедливо это выглядит или нет,играли просто в долях, договаривались на дистанцию в месяц или два месяца, и в горе и в радости 50/50. И все довольны были
Привет. 1) "если я отыграл Все дистанцию и в минус, мейкап спишется?" -нет, игрок обязан будет доиграть до момента вывода в плюс.
2) "мы с Беккером первые 2000 турниров сыграли в плюс условно 50к поделили, а последнею 1000 турниров в минус 25к?" -твой мейкап составляет 25k и ты обязуешься его отыграть. Можно начать новый пакет, можно просто вывести в плюс и на этом поставить точку.
3) "играли просто в долях, договаривались на дистанцию в месяц или два месяца, и в горе и в радости 50/50" -продажи долей есть и сейчас, в том числе у нас (до 50%), там и горе и радость )
Кот по пониманию игры супер топ, а для мттшника так вообще просто Бог теории. Если б играл сейчас МТТ, пошел бы к нему чисто ради тренировок. (меня никто не просил об этом сообщении)
Добрый день! Очень интересно ваше предложение, готов играть 24/7 и обучатся, в месяц без проблем более 400 турниров сыграю(МТТ) Ник на PS UrsaStyle(Тут МТТ мало, в основном играл Spin And GO) maxlrelax95(Случайно создал дубль на PS), в основном играл раньше в оффлайне. Нет стабильного + т.к. нет стабильной кассы, я не работаю и готов посветить работе над покером очень много времени. Буду рад сотрудничать, ТГ/Вассап +79959052814
UrsaStyle, привет. Необходимо оставить заявку здесь. В ближайшее время она будет рассмотрена и по ней будет дан ответ.
Наши требования к кандидату: 1. Дистанция в 1000 турниров за последние пол года на лимитах ABI 5$ и выше. 2. Положительная статистика на sharkscope на рабочем лимите (NL Holdem MTT). 3. Чистая репутация, наличие поручителей. 4. Готовность уделять 150+ часов в месяц проекту (игра и тренировочный процесс).
PS: Активней оставляйте заявки, ведь сейчас фонд на старте и каждый получит максимум внимания от Андрея Kot_Spartac и Саши AlexZA3.
Вступил в команду, была вступительная тренировка, очень доволен. Разбирали статы, получил не только большой список того, что надо улучшить, но и объяснения, почему мне это нужно подкорректировать, и за счет чего я могу это сделать. В общем, рад, что пошел именно сюда, команда уже на высоком уровне, и почти каждый день что-то добавляется/улучшается.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
"Kings оf Tournaments" - молодая, амбициозная команда успешных игроков с профитом более 3kk $.
Команда, обладающая знаниями, необходимыми, для максимально быстрого роста по лимитам.
Стартовый тренерский состав:
Андрей Kot_Spartac
Александр AlexZA3
Антон DEADyshka
Алексей IceWindL
Сергей Elendil (Проводит "Курс Молодого Бойца" для наших учеников)
Что мы предлагаем?
- Финансирование игроков, готовых развиваться и расти вместе с проектом.
- Контакт с тренерами 24/7.
- Уникального специалиста, который разрабатывает HUD специально для нашего фонда.
- Рейкбек и бонусы - игроку.
Наша цель создать сплоченное комьюнити сильных и успешных профессионалов.
Основные условия сотрудничества:
1. Контракт 3000 турниров по схеме "с мейкапом".
2. Доля в профите до 80%.
*до 60% без вложений собственных средств и до 80% с выкупом долей.
3. Рейкбек и Бонусы игрокам.
4. Моментальные выплаты.
Требования к кандидату:
1. 1000 турниров на ABI 3+ $ за последние пол года.
2. Положительный ROI на рабочем лимите.
3. Готовность уделять проекту 150+ часов в месяц.
4. Отсутствие проблем с репутацией.
Порядок сотрудничества:
1. Игрок оставляет заявку на сайте: www.kingsoftournaments.com/.
2. Собеседование и назначение наставника/куратора, действующего профессионала с лимитов выше.
3. Вводная тренировка (2+ часа):
4. Пополнение аккаунтов игрока.
5. Старт сотрудничества.
Наши результаты:
С результатами игроков нашей команды можно ознакомиться на сайте.
*информация берется с SharkScope, обновляется раз в сутки.
Оставить заявку на сайте.
Skype (ссылка), Discord: KOT74#9512, Telegram: @kot74d