IIcuXe9Igz, ждать, что дистанция вернет - можно где угодно, но не в спинах, тут одна из самых бешеных дисперсий, может только капы могут сравниться и китайский. При этом, просто забить на гигантские недоборы и "смиренно" гриндить дальше решив, что никогда дистанция не вернет, аккаунт проклят и тд - тоже не есть правильно, на мой взгляд. Вот такой парадокс получается: с одной стороны, ни хера ничего не вернет и можно на эту тему не думать, а с другой - так же нельзя, нах катать тогда вообще, Евэ не обналичишь, дистанция должна если не вернуть все 100%, то хотя бы 40-60...
И обе эти крайности все время меняют пропорцию во время гринда. Начинает чуть апать - и перевешивает 2я часть - думаешь, что автомат выдавать начал, потом опять серпом по яйцам - и снова больше думаешь, что никогда не доберешь. И так по кругу, независимо от размера недобора/стрика (у тебя он реально жесткий, сочувствую).
Но, ГСЧ и математике абсолютно по херу, что каждый из нас думает ВООБЩЕ, а не только про витки диспы. Хоть в столбик в уме умножай, хоть в города сам с собой играй - раздавать по-другому не будут. Главное, чтобы мысли не ухудшали качество игры. Тоже самое касается и настроения, но с этим сложнее, там кто как себя развлекает, чтобы не унывать.
Ведь очень часто бывают эти мысли/возгласы: ну вот опять переехали, о! сейчас опять переедут, о!х25 - ща отобьемся...*ляяяяять и тд. Или просто пустая и уже уставшая от постоянных бэдбитов голова, когда хмуро и безэмоционально смотришь как тебя калечат - в тяжелом стрике не бывает таких, кто все равно бодрячком, кто не тильтует совсем. Кто утверждает обратное - врут. Всех начинает разносить по-разному. Кого-то больше, кого-то меньше.
Это я все веду не только к тому, что качество игры при недоборах не должно страдать, это итак понятно.
Еще, должна быть цель. Реальная. И план Б - тоже реальный. Обязательно. Иначе это все превращается просто в "скорее бы это все уже закончилось и меня отпустило, - а зачем? - это потом видно будет, найду куда потратить". Это не гуд и так быстрее устаешь, ибо наш мозг не очень понимает, во имя чего его так сильно, я извиняюсь, ебут.
Кто-то ставит целью определенное Ев, кто-то деньги или количество турниров - и все могут проебаться потому что это покер. За этим и нужен план Б и, желательно, чтобы от него не тянуло блевать, чтобы он был тоже приятным и положительным, а не заряженным только мыслями: "фиаско я потерпел".
Почаще задавайся вопросом, зачем это все вообще, и удачи!
P.S.:Ппц много текста вышло, чет на графоманию меня потянуло, отлыниваю от катки))
Держи