IIcuXe9Igz : Секс/Отношения/Вечеринки. Наденьте розовые очки!

699
IIcuXe9Igz
Король приматного ранга!
Статистика
Статистика
699
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-18
  • Постов
    12,063
  • Просмотров
    2,562,726
  • Подписок
    699
  • Карма автора
    +22,859
1 49 50 51 52 604
Ваше отношение к пикапу
  • Позитивное
    15%
    72
  • Нейтральное
    58%
    281
  • Негативное
    27%
    131
  • IIcuXe9Igz @ 18.3.2016
    Подскажите какой нибудь чай для катки

Держи
    Ответить Цитировать
    1/21
    + 4
  • alexev87, Я хз кто это, но забавно
    Ответить Цитировать
    444/4041
    + 1
  • https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=79138
    Ответить Цитировать
    2/21
    + 1
  • alexev87, Такого чая мне не надо, спасибо
    Ответить Цитировать
    445/4041
    + 0
  • Ну, тогда, дайте ему Чопа!
    Ответить Цитировать
    133/354
    + 0
  • IIcuXe9Igz @ 18.3.2016
    Бля, я обещал не ныть, но уже начинаю срываться
    Подскажите какой нибудь чай для катки. Чтобы узбагоиться полностью

те гуань инь или молочный улун, чтобы проснуться и взбодриться пуэр иди да хун пао. С пуэром поаккуратнее, мотор может очень быстро забиться :)
    Ответить Цитировать
    22/28
    + 1
  • DmitriyAlex @ 18.3.2016
    те гуань инь или молочный улун, чтобы проснуться и взбодриться пуэр иди да хун пао. С пуэром поаккуратнее, мотор может очень быстро забиться :)

Спасибо!
    Ответить Цитировать
    446/4041
    + 0
  • Может вернуться на старый режим катки?
    Ответить Цитировать
    33/64
    + 0
  • icanfly @ 18.3.2016
    Может вернуться на старый режим катки?

Проснулся в 6 утра. Поехал на работу, где 9 часов тебе выносят мозги всякой хернёй. Мозги закипают. Дома только в 7-30 вечера. Единственное чего хочется, это просто выпить бутылку пива и отрубиться. Ведь вставать в 6 утра.....Если вечером загружать спины, после 10-15 турика, начинаешь так залипать, что уходишь в ситаут играя на 2-х столах
    Идеально катать, когда выспишься. Но с моей жизнью это возможно только в субботу и воскресенье. Просыпаясь ночью (даже поспав всего 6 часов) чувствую себя хоть немного отдохнувшим. Выпил чаю и в бой.
    Осталось всего 7 бай инов на субботу. Если залью, то есть только 2 варианта. Либо бекер соглашается на ещё один транш (так как чип ев плюсовое и у меня стрик) , либо мы прекращаем сотрудничество. Так как спускаться на лимит 1$ не стану. Не рентабельно играть на единицах от бекера, я и на свои могу там барахтаться. Выставлю себя на биржу со всей статистикой, может кто увидит во мне потенциал. Но надеюсь Андрей отнесётся лояльно, так как сам играет спины и знает как оно бывает.
    Ответить Цитировать
    447/4041
    + 0
  • IIcuXe9Igz, вернет еще недодачу ,тоже недавно около 60к фишек недобора было за короткую дистанцию ,+раздовало как последнему ,....... вроде вернуло недобор , правда х25 вообще не тащатся :((
    Ответить Цитировать
    10/22
    + 1
  • Mutastack @ 18.3.2016
    IIcuXe9Igz, вернет еще недодачу ,тоже недавно около 60к фишек недобора было за короткую дистанцию ,+раздовало как последнему ,....... вроде вернуло недобор , правда х25 вообще не тащатся :((

Что бы вернуло, нужно занести х200 на тройках , не меньше.
    Гляну сегодня для прикола свой недобор по всей дистанции. Мне кажется там грязь ещё та.
    Ответить Цитировать
    448/4041
    + 0
  • Вернёт говорите да?
    Лучше б я не смотрел эту хуйню.

Ответить Цитировать
    449/4041
    + 1
  • Единицы ещё норм. Нулевое дрочево на почти 5к турниров.

Тройки вообще забей. Лол

Ответить Цитировать
    450/4041
    + 1
  • IIcuXe9Igz, линия ев на графике - мусор, считается неверно. Выложи лучше значение спинЕВ и какой чипсЕВ на эти 1,5к турниров, и будет понятно что да как
    Ответить Цитировать
    14/71
    + 1
  • Это дистанция набивалась в течении чуть ли не полугода)
    В разные отрезки времени, набивал разное кол-во турниров.

А это текущие резалты по пакету. С 10 марта откатываю.

Ответить Цитировать
    451/4041
    + 1
  • IIcuXe9Igz, ждать, что дистанция вернет - можно где угодно, но не в спинах, тут одна из самых бешеных дисперсий, может только капы могут сравниться и китайский. При этом, просто забить на гигантские недоборы и "смиренно" гриндить дальше решив, что никогда дистанция не вернет, аккаунт проклят и тд - тоже не есть правильно, на мой взгляд. Вот такой парадокс получается: с одной стороны, ни хера ничего не вернет и можно на эту тему не думать, а с другой - так же нельзя, нах катать тогда вообще, Евэ не обналичишь, дистанция должна если не вернуть все 100%, то хотя бы 40-60...
    И обе эти крайности все время меняют пропорцию во время гринда. Начинает чуть апать - и перевешивает 2я часть - думаешь, что автомат выдавать начал, потом опять серпом по яйцам - и снова больше думаешь, что никогда не доберешь. И так по кругу, независимо от размера недобора/стрика (у тебя он реально жесткий, сочувствую).
    Но, ГСЧ и математике абсолютно по херу, что каждый из нас думает ВООБЩЕ, а не только про витки диспы. Хоть в столбик в уме умножай, хоть в города сам с собой играй - раздавать по-другому не будут. Главное, чтобы мысли не ухудшали качество игры. Тоже самое касается и настроения, но с этим сложнее, там кто как себя развлекает, чтобы не унывать.
    Ведь очень часто бывают эти мысли/возгласы: ну вот опять переехали, о! сейчас опять переедут, о!х25 - ща отобьемся...*ляяяяять и тд. Или просто пустая и уже уставшая от постоянных бэдбитов голова, когда хмуро и безэмоционально смотришь как тебя калечат - в тяжелом стрике не бывает таких, кто все равно бодрячком, кто не тильтует совсем. Кто утверждает обратное - врут. Всех начинает разносить по-разному. Кого-то больше, кого-то меньше.
    Это я все веду не только к тому, что качество игры при недоборах не должно страдать, это итак понятно.
    Еще, должна быть цель. Реальная. И план Б - тоже реальный. Обязательно. Иначе это все превращается просто в "скорее бы это все уже закончилось и меня отпустило, - а зачем? - это потом видно будет, найду куда потратить". Это не гуд и так быстрее устаешь, ибо наш мозг не очень понимает, во имя чего его так сильно, я извиняюсь, ебут.
    Кто-то ставит целью определенное Ев, кто-то деньги или количество турниров - и все могут проебаться потому что это покер. За этим и нужен план Б и, желательно, чтобы от него не тянуло блевать, чтобы он был тоже приятным и положительным, а не заряженным только мыслями: "фиаско я потерпел".
    Почаще задавайся вопросом, зачем это все вообще, и удачи!

P.S.:Ппц много текста вышло, чет на графоманию меня потянуло, отлыниваю от катки))
    Ответить Цитировать
    40/116
    + 11
  • xFeN1Xx, Ну однажды я уже решил, что абсолютно пофиг, если диспа уничтожит банкролл в ноль. Мне нравятся спины, как бы сильно они меня не подъёбывали. Надежда на какие то заносы всё равно остаётся. Мне вот страшно подумать как другие живут за счёт спинов) Это же пиздецовые стрессы. Тут в прямом смысле придётся на хлеб мазать ев, если диспа реально накроет на многие месяцы. И ведь чем выше лимит, тем хуже могут быть эти стрики.
    Дракула у себя в блоге выкладывал графики некоторых "счастливчиков". И вот у меня вопрос, на что они живут???...
    Я вот и перешёл на бекинговую поддержку, что бы забить на стрики и смотреть только на ожидание. Но всё равно не приятно.
    Главное помнить, что терпение и труд вознаграждаются рано или поздно. И с любого дна можно подняться, если продолжать бороться до конца!
    Что то много мотивации. Главное щас катать не начать, а то уже под пивасом.
    Завтра попробую не залить последние 6БИ. А если и залью, это ещё не конец.
    Всем хорошей пятницы! И не думайте о плохом, только позитив
    Ответить Цитировать
    452/4041
    + 2
  • Не хотел играть, но придется...

Но путь был ну очень тернистым...

PokerStars - $4.70+$0.30|10/20 NL (3 max) - Holdem - 3 players
    Hand converted by PokerTracker 4

misima33 (BTN): 25 BB
    AHTOCb (SB): 25 BB
    Przemo_oo3 (BB): 25 BB

AHTOCb posts SB 0.5 BB, Przemo_oo3 posts BB 1 BB

Pre Flop: (pot: 1.5 BB) misima33 has

misima33 raises to 2 BB, fold, Przemo_oo3 calls 1 BB

Flop: (4.5 BB, 2 players)
    Przemo_oo3 checks, misima33 checks

Turn: (4.5 BB, 2 players)
    Przemo_oo3 checks, misima33 checks

River: (4.5 BB, 2 players)
    Przemo_oo3 bets 23 BB and is all-in, misima33 calls 23 BB and is all-in

Przemo_oo3 shows (Straight Flush, King High)

misima33 shows (Flush, Ace High)

Przemo_oo3 wins 50.5 BB

Ответить Цитировать
    134/354
    + 4
  • mikado, а на денги нельзя поменять?
    Ответить Цитировать
    8/53
    + 0
  • sanuch111, увы, нельзя. Но можно его использовать в любом СМ, не только в юбилейном.
    Ответить Цитировать
    135/354
    + 0
1 49 50 51 52 604
3 человека читают эту тему (2 пользователя, 1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.