Ничего не могу приличного по ШД затащить, еще и раздают подставы постоянно. Баазов, покройся коростой и сгни? согни? короче, чтобы ты, Баазов, покрылся коростой и сгнил, тупая жадная жаба.
Я в таких случаях давно уже понял, что нужно играть сессии от 5к рук и выше. Либо не смотреть результат коротких. За 1-2к раздач все, что угодно может быть.
По раздаче я очень часто в таких ситуациях играю чек бихайнд на терне. Просто защищаться не от чего и добирать не с чего и хочется, чтобы флешик таки доехал, так как на ББ флешдро прилично. И тогда ИДИ К ПАПЕ! Колдколят там и десятки всякие..среди которых, кстати, и 10Q.
Driadorian @ 25.1.2016 По раздаче я очень часто в таких ситуациях играю чек бихайнд на терне. Просто защищаться не от чего и добирать не с чего и хочется, чтобы флешик таки доехал, так как на ББ флешдро прилично. И тогда ИДИ К ПАПЕ! Колдколят там и десятки всякие..среди которых, кстати, и 10Q.
Вообще, как терн сыграно - не нравится мне.
У меня в тот момент в мозгу завертелись всяческие бекдоры, и я, алчно потирая ручонки, влепила второй баррель. Но вот пихать было совершенно необязательно... (
Вчера сварила рыбный суп из палтуса, который суповой набор. Получилось достойно. Единственное неудобство - адское количество костей, которое надо было перебрать, чтобы отделить мясо. И на удивление, с супом отлично пошло красное сухое, купленное мужем в Метро, с казацким хлебом с оливковым маслом, а я еще себе в масло чеснока накрошила. Под Титаник. Но с нашим тв хер поплачешь - сплошная реклама, а конец вообще скомкали. Зато позавчера смотрели Большой Балет, без рекламы, под суп с морепродуктами, который запивали белым сухим, что тоже не очень характерно, так как все эти специи не очень сочетаются с винами, вина начинают горчить и вообще не тот вкус. А карри у меня настоящий, зеленый, убойный. Но вино как бы его и не заметило. Сегодня смотрю на айву и думаю, что с ней сделать такого.
курицу там, ну или утку (для эстетов) - я утку не очень, например.
О! прочекал - десертные вина со сладким, с курицей их ели в РФ...царской в 19м веке. Видимо, аристократ я. ..Вчера вот пол плитки lindt молочного с изюмом и орехами под пиво уговорил - и ничего.
Утку. Я купила мускатный цвет, вот попробую как специю. Курицу не могу больше, надоела. Так что утку. Но нигде нет сычуаньского перца, он совершенно особенный аромат придает...
UPD. Нашла, где продается сычуаньский перец. Оу, там и креветочная паста есть, отлично.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.