Даша конечно стоит..Мы всегда за добротный срач.
Freakynuts @ 14.2.2016
Не стоит. Все равно ничем не закончится и выводов для себя никто не сделает. А бомбанёт у многих. =)
MegCecTpax @ 14.2.2016
Ну справедливости ради, стоит заметить, что тут не последняя инстанция.
А троллинг и срач можно из чего угодно развести.
p.s.
Страницу назад советовали сегодня в кафе знакомиться.
Когда-то давно, когда я был стар и глуп , я отмечал этот праздник: в кафе надо было заказывать столики за неделю - полторы, если конечно ты не планируешь посещение МакДональдса.
Можно сделать выводы.
1. Советовавший никогда не состоял в отношениях с девушкой.
2. Советовавший нищеброд, который водит девушку на праздники в МакДональдс.
3. Советовавший затроллил унылых одиночек, но из всех одиночек именно я оказался самым унылым, чтобы повестись.
А можно не делать выводы, ибо формулировка содержала в себе "и общественных местах".
Но с другой стороны, подпись гласит "Perm'S TroubleMaker". А все мы знаем, благодаря максимально приближенному к реальности сериалу "Реальные пацаны", какие пацаны водятся в Перми. Потому я бы поставил весь свой БР на Старзах ( который я заблаговременно вывел 1 января) на 2 вариант.
Но я тут прикинул, и вторая часть подписи меня насторожила... Так что пора мне сливаться, пока не нажил себе врагов. Я и так уже слишком много тут самоутверждаюсь, грешен, но это же мой смысл жизни, который я так долго и безуспешно искал в алкоголе, наркотиках и лудомании в Лапту.
Но пару дней буду ходить по улице, оглядываясь, вдруг десант из Перми высадился...
Leo_Manowar @ 15.2.2016
Все такие специалисты, а я вообще не понимаю, как в кафе можно познакомиться с девушкой. Пришел, сел, заказал пиво - и процесс пошел. Через два уровня по 15 минут девушки c тобой уже не знакомятся.
PS_TM @ 14.2.2016
ибо в фишенебельных рестиках
ishkan @ 15.2.2016
Нам ничего не светит (( именнопоэтому мы мчим на серии, а не на курорты(