Спасибо за обсуждения, ребят! Скажу свои мысли.
По первой. У 3бетора очень низкий показатель 3бета, около 2. Промелькнула мысль сфолдить пре, но думаю, что у меня слишком сильная для фолда. На флопе ловим 2е нфд+ гатшот на А-5. Тут у нас только жопа против ААс нфд. Хз, будет ли тут Бб потать все тузы или нет, но я посчитал, что у нас тут нет криминала ехать, особенно учитывая наличие 3го оппа, скорее всего, который сильно отстаёт по эквити на флопе.
По второй.
На флопе с АА и гатшотом поставил банк, полагаясь на фэ, да и эквити есть. На терне не увидел смысла играть Бет, так как терн скорее усилил диапазон оппа, нежели мой. Чек коллить воооще смысла не увидел, так как, я не думаю, что там доехал именно стрит, я думаю, что там может быть и стрит и что то типа 8Т9j с фд и подобные руки, которые мне не выбить и не обыграть. По идее все Риверы меня не устроят.
По третьей.
На флопе сыграл колл с ТП к кикер и бекдорами, на терне думал над рейзом, но побоялся, что там может быть сет, хоть даму я блочу. Решил сыграть колл по хорошему ранауту, на Ривере он чекнул, показывая слабость. По Дх сложно выиграть, решил блефить. По идее кол на флопе я часто сделаю с сд, нежели с другими руками, Ривер закрывает возможные стриты, которые имеют право быть в моем диапазоне.