только в кеше игра и идёт похоже
Уже есть аккаунт на 888? Увеличь профит с помощью GT+!
Нажимай на кнопку и пиши «РЕТАГ» в чат, чтобы получить дополнительный рейкбек, софт и другие подарки!
GROS777 @ 11.9.2018
денег видно жмут, чтобы от дудосеров откупиться) старзы и пати вроде по быстрее сдались, посчитав убытки и прикинув сколько они могут потерять, если этот трэш во время серий начнётся
Danrus11 @ 11.9.2018
нет смысла платить. сегодня одни,завтра другие. это когда ты крыше платишь,то крыша решает вопросы с другими бандитами,а ты как бы в сторонке. а тут так не выйдет.
GROS777 @ 11.9.2018
когда на носу крупная серия, которая за пару недель приносит львиную часть годового профита и является имиджевой фишкой рума, возможно и приходится платить, на это и расчёт
Frog224 @ 11.9.2018
Да, с этим так то понятно все атаки и прочее.Не понятно как на 888 такие придурки типа работают которые не могут на официальном сайте например сплывающие окно создать где будет инфа. Не входите в рум, происходят атаки,боремся и т.д. Всю информацию читайте у нас на сайте что бы не было тупых слухов. Всем письма бы разослали с предупреждениями. Блин как какая тупая акция на депозит по 5 писем прилетает, как что то важное так тишина
PusheeR @ 11.9.2018
Deel, интересно, почему мне не пришла эта очевидная идея в голову. Дудка - зло, пацаны.
Но версию с 888 я бы всё равно не исключал. Меня больше всего веселит их саппорт, который ничего не решает и любые письма редиректит в службу безопасности, которая отвечает неделями. Чисто бесполезный отдел.
kuzma16 @ 12.9.2018
в колесо, тоже не дают