rodent, да, так и есть. Мы обсуждаем тут как сэкономить конкретно Фрозеру, имеющему некогда доходы мегатопрега. Если бы обсуждали как сэкономить курьеру с зп 25к в месяц, был бы совсем другой разговор.
Да уж.. покеристы точно оторваны от жизни) 5 долларов за две порции борща.. еще и в какой-то упаковке?)) Вы чего вообще? biggrin.gif
Понятно, что если финансы позволяют то почему нет. Но говорить что это дешево это лол. Да, если сравнивать с походами в рестораны где можно оставить по 700 долларов за кусок мяса это и правда недорого. Только 50% читающих этот блог думаю за 700 долларов месяц работают). А может и того меньше)) Какая там почасовка у фрозеровских курьеров?)
rodent @ 25.4.2015
Для сравнения - когда я беру солянку стоимостью чуть выше доллара в ресторане быстрого обслуживания в одном из гиперов - не считаю ее дешевой)
DimOK @ 25.4.2015
Это дешёвая солянка, нормальный супчик с мясом 2-3 доллара стоить должен, в зависимости от размера порции.
DimOK @ 25.4.2015
Это дешёвая солянка, нормальный супчик с мясом 2-3 доллара стоить должен, в зависимости от размера порции.
DimOK @ 25.4.2015
Я не говорил, что хороший суп должен стоить 5 долларов, я говорил, что хороший суп не может стоить один доллар.
Фотки загляденье.
rodent @ 25.4.2015
Ну во-первых, именно говорил что суп ДОЛЖЕН стоить 2-3 доллара. Во-вторых, интересно кому он должен? То что у вас (равно как и у нас) ценник завышен до просто космических высот ничего не доказывает. Вот привели цены во львове. Уверяю что в соседней с нами польше ценник будет еще дешевле, а качество не хуже.
rodent @ 25.4.2015
Стоимость борща кстати в том же гипере где продается солянка - около 40 центов). Вот это я считаю адекватной ценой)
Nighthawk @ 25.4.2015
Только что съел борщ в Теремке и тут такое. Посредственный? Посредственный???
Fodga @ 25.4.2015
В Афганистане за 2-3 доллара можно кило героина купить, не говоря о порции супчика, пусть даже с мясом...