Теперь я тут

1009
Статистика
Статистика
1009
  • 1000+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-33
  • Постов
    12,733
  • Просмотров
    3,690,986
  • Подписок
    1,009
  • Карма автора
    +40,420
1 485 486 487 488 637
  • rodent, да, так и есть. Мы обсуждаем тут как сэкономить конкретно Фрозеру, имеющему некогда доходы мегатопрега. Если бы обсуждали как сэкономить курьеру с зп 25к в месяц, был бы совсем другой разговор.
    Ответить Цитировать
    51/80
    + 2

• Да уж.. покеристы точно оторваны от жизни) 5 долларов за две порции борща.. еще и в какой-то упаковке?)) Вы чего вообще? biggrin.gif
    Понятно, что если финансы позволяют то почему нет. Но говорить что это дешево это лол. Да, если сравнивать с походами в рестораны где можно оставить по 700 долларов за кусок мяса это и правда недорого. Только 50% читающих этот блог думаю за 700 долларов месяц работают). А может и того меньше)) Какая там почасовка у фрозеровских курьеров?)

rodent @ 25.4.2015
    Для сравнения - когда я беру солянку стоимостью чуть выше доллара в ресторане быстрого обслуживания в одном из гиперов - не считаю ее дешевой)

Ну значит у вас там другие цены просто если суп за доллар НЕ дешевый. В Москве супов за доллар не бывает. Доллар это цена сока, а не супа. Посредственный (но не плохой) борщ в теремке (фастфуд) стоит 2.5-3$. Дешевле только в столовых на предприятиях наверное.

5 долларов за две порции борща (готового) это действительно недорого. Замороженная говнопицца в супермаркете столько стоит.
    Ответить Цитировать
    2630/3372
    + 5
  • DimOK @ 25.4.2015
    Это дешёвая солянка, нормальный супчик с мясом 2-3 доллара стоить должен, в зависимости от размера порции.

борщ в "старгороде" (львов, чешская пивоварня) 42 гривны (1.7$)

рыбный суп в "Бачевских" новый ресторан (открылся меньше месяца назад) 4$ (хватит на 2 точно)

это самые дорогие цены во Львове, я понимаю что на Украине всё дешевле, но по почему обычный суп должен стоить в магазине 5у.е для меня непонятно).
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 40
  • Я не говорил, что хороший суп должен стоить 5 долларов, я говорил, что хороший суп не может стоить один доллар.

Фотки загляденье.
    Ответить Цитировать
    27/43
    + 7
  • FroZer @ 25.4.2015
    Посредственный (но не плохой) борщ в теремке (фастфуд)

Только что съел борщ в Теремке и тут такое. Посредственный? Посредственный???
    Ответить Цитировать
    14/26
    + 10
  • Nighthawk @ 25.4.2015

я тоже думала, что Муслим Магомаев круче всех поет песенку про Отважного капитана, пока не услышала ее в исполнении Николая Черкасова.
    Ответить Цитировать
    52/80
    + 7
  • DimOK @ 25.4.2015
    Это дешёвая солянка, нормальный супчик с мясом 2-3 доллара стоить должен, в зависимости от размера порции.

DimOK @ 25.4.2015
    Я не говорил, что хороший суп должен стоить 5 долларов, я говорил, что хороший суп не может стоить один доллар.

Фотки загляденье.

Ну во-первых, именно говорил что суп ДОЛЖЕН стоить 2-3 доллара. Во-вторых, интересно кому он должен? То что у вас (равно как и у нас) ценник завышен до просто космических высот ничего не доказывает. Вот привели цены во львове. Уверяю что в соседней с нами польше ценник будет еще дешевле, а качество не хуже.
    Ответить Цитировать
    36/78
    + 6
  • Стоимость борща кстати в том же гипере где продается солянка - около 40 центов). Вот это я считаю адекватной ценой)
    Ответить Цитировать
    37/78
    + 2
  • FroZer @ 25.4.2015
    Замороженная говнопицца в супермаркете столько стоит.

Уже просматривается скилл пицца-рега средних пицца-лимитов
    Ответить Цитировать
    50/67
    + 41
  • rodent @ 25.4.2015
    Ну во-первых, именно говорил что суп ДОЛЖЕН стоить 2-3 доллара. Во-вторых, интересно кому он должен? То что у вас (равно как и у нас) ценник завышен до просто космических высот ничего не доказывает. Вот привели цены во львове. Уверяю что в соседней с нами польше ценник будет еще дешевле, а качество не хуже.

Это во Львове они занижены до каких-то космических низов.
    Был я в Польше, ничего похожего на процитированные выше "самые дорогие" цены Львова не видел. Судя по фоткам это рестораны. Так что сравнение моего опыта поедания Журека и этих конкретных борщей - релевантно)
    Правда был в я Гданьске и Познани, не знаю насколько их можно сравнивать со Львовом.

rodent @ 25.4.2015
    Стоимость борща кстати в том же гипере где продается солянка - около 40 центов). Вот это я считаю адекватной ценой)

В моем понимании адекватая цена и супер-дешевая не синонимы, хорошо что у всех свое мнение)
    Так-то продукты делаются из ингредиентов, а еще и людям надо платить. Кто и из чего должен делать суп чтобы он стоил 40 центов я не представляю))

Но это спор ни о чем. Сравниваются города и страны в разной экономической ситуации и почему-то пытаемся свести их к одному знаменателю. Бессмысленно.

Nighthawk @ 25.4.2015

Он кстати вкусный)) Просто в пластиковой тарелочке, разогретый и из полуфабрикатов. Все-таки фотки выше - это вроде олдскул борщи)
    Ответить Цитировать
    2631/3372
    + 9
  • Даже не знаю, что хуже, борщ или пакеты.
    Ответить Цитировать
    18/23
    + -31
  • А ты покупаешь или свой берешь?
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 23
  • со своим борщом приходит
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Я тока что был в карусели, гипермаркет, самые дешевые помидоры стоят 3.5$/кг, взял окейные за 4. Огурцы 3$/кг.
    Два кусочка лосося по скидочной акции (брал бы и так лол, просто обратил внимание, около 15%) - 8$. Кочан пекинского салата 2$ (морские свинки привет!), пучок зелени 0.5$, молоко - бакс, вода - бакс, сметанка тоже.
    По итогу нормальный ужин на двоих 20$. И баксов 10 на всякие йогурты, хлеб, кусочек сыра на завтрак.

Буду держать вас в курсе
    Ответить Цитировать
    2632/3372
    + 44
  • feruell @ 25.4.2015
    Даже не знаю, что хуже, борщ или пакеты.

058c55486a62.jpg
    Ответить Цитировать
    11/12
    + 14
  • feruell @ 25.4.2015
    Даже не знаю, что хуже, борщ или пакеты.

Конечно пакеты. Они не вкусные и загрязняют экологию.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 3
  • Сорри, Фроз, не удержался:

Ответить Цитировать
    51/67
    + 4
  • Ферруел же не ходит в супермаркеты, нафига ему пакет, только эко еда из заповедников, одежду берет только хендмейд из натурального льна, хлопка и пр, не стиряет ее химией, а выкидывает и покупает новую, никаких батереек, только динамка для велотренажера, который сделан, конечно же, из деревьев благородных пород. Я хз как он осмеливается летать на самолете, сильно загрязняющем окружающую среду, наверно оправдывает себя, что самолет и так полетит без него, но ты же, в том числе, создаешь спрос!!! Блин, обидно будет при таком раскладе, если тебя бухой на машине собъет, а мы ведь даже не узнаем об этом из-за твоей анонимности.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 61
  • [
    Khishtaki @ 24.4.2015
    раз в неделю мы ездим в Ленту и средний чек там - 7к. Кстати "до Крыма" было 5к. Так что лично моя инфляция - 40% за год.

Хм, Хиштаки Хорошую диету типа Уиллетовской нельзя ужать до 7к в неделю на 4ых. Вы экономите на питании что ли?
    Ответить Цитировать
    2/4
    + -2
  • Fodga @ 25.4.2015
    В Афганистане за 2-3 доллара можно кило героина купить, не говоря о порции супчика, пусть даже с мясом...

не вводи людей в заблуждение!

этот экспертный "Вестник диванного бизнесмена" должен содержать только точные цифры, т.к. многие здесь черпают новые бизнес идеи и модели поведения рынка.

А то после твоих цифр сейчас пол форума уже поставили БРы на вывод и думают, в чем же им дармовой героин поставлять - в пакетах или все-таки в мешках.
    Хотя с такой ценой целесообразнее сразу вагонами гнать.

Героин - это не борщ! Тут точность важна:

1 кг героина на юге Афганистана, где он в основном выращивается в провинциях Гильменд, Кандагар, Урузган и Заболь и там же производится в подпольных лабораториях, стоит от 500 до 800 долларов. В северных провинциях - до 3 тыс долларов.

еслиб цена была действительно 2-3 бакса за кило, я б и сам уже давно бросил покер и каждый день открывал бы по новой пиццерии на трассе Москва-Кабул, а Фрозер бы у меня курьером работал :)

нет, я не барыга есличо... да и из движения Талибан меня уже давным-давно выперли за православие :(
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 37
1 485 486 487 488 637
21 человек читает эту тему (21 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.