Brains-14482 @ 15.7.2013
Паоло, конечно, не плох, но возраст и то, что он был без футбола(отбывал дисквал) как-то не способствуют трансферу.
loh @ 15.7.2013
нтв+ имеешь ввиду, ты серьезно?
loh @ 15.7.2013
Так что если честно не понимаю, кто их ненавидит?
Globus @ 15.7.2013
Расскажи, что изменилось?
P.S. Я надеюсь диалог будет проходить как беседа и без обид?))
av_selivanov @ 16.7.2013
Я так понял,что ты в общем хочешь поговорить,про коррупцию в нашем футболе...Ну ок,давай. ИМХ,принципиального именно в этом направлении не изменилось ничего,тут я с тобой полностью согласен. Но оно и не могло поменяться и в ближайшее время не поменяется.Если у нас тотальный пиздец в данной сфере на государственном уровне,то что говорить про футбол?Клубами (да и футболом вообще) руководят,владеют те,кто каждый день в свой деятельности так или иначе занимается откатами,схемами и т.д.С чего вдруг они будут играть по чесноку? И я больше чем уверен-такое есть везде,только в больших или меньших масштабах. Там,где завязаны нехилые деньги и тщеславие всегда будет грязь. Так же,кстати,как и в картах))
Говоря про перемены,я имел ввиду какое-никакое развитие инфраструктуры,детского футбола и т.д. Да,мей би оно не такое,какое могло было быть,но и говорить о том,что у нас везде в футболе плохо я бы не стал
yuventus @ 16.7.2013
ну ждем ЧМ...так как инфраструктура хоть как то, но поднимится(правда у европейской части России). Про затраты на это не говорим.
Так например нужно вроде бы 60 баз строить, обычно они будут в регионах прилежащих к стадионам. То есть например Саранск(будут еще строить в Ульяновске и Пензе). Будут задействовано городов 15-20.
Globus @ 16.7.2013
av_selivanov, а по каким параметрам ты определяешь развитие детского футбола?
av_selivanov @ 16.7.2013
Молодежка наконец-то участвовала в финале Евро.
Чемпионат Европы
1992 — не прошла квалификацию: 3-е место в отборочной группе (в отборочных играх участвовала еще молодёжная сборная СССР)
1994 — 1/4 финала: 1-е место в отборочной группе
1996 — не прошла квалификацию: 3-е место в отборочной группе
1998 — 1/4 финала: 1-е место в отборочной группе
2000 — не прошла квалификацию: 2-е место в отборочной группе, проигрыш в стыковых играх
2002 — не прошла квалификацию: 2-е место в отборочной группе, непопадание в стыковые игры по дополнительным показателям
2004 — не прошла квалификацию: 2-е место в отборочной группе, непопадание в стыковые игры по дополнительным показателям
2006 — не прошла квалификацию: 2-е место в отборочной группе, проигрыш в стыковых играх
2007 — не прошла квалификацию: 1-е место в отборочной группе, проигрыш в стыковых играх
2009 — не прошла квалификацию: 2-е место в отборочной группе, непопадание в стыковые игры по дополнительным показателям
2011 — не прошла квалификацию: 2-е место в отборочной группе, непопадание в стыковые игры по дополнительным показателям
2013 — 4-е место на групповом этапе (8-е место): 1-е место в отборочной группе, победа в стыковых играх
Чемпионат мира
1993 — 1/4 финала
1995 — 1/4 финала
1997 — не прошла квалификацию
1999 — не прошла квалификацию
2001 — не прошла квалификацию
2003 — не прошла квалификацию
2005 — не прошла квалификацию
2007 — не прошла квалификацию
2009 — не прошла квалификацию
2011 — не прошла квалификацию
2013 — не прошла квалификацию
Олимпийские игры
1992 — не прошла квалификацию (в отборочных играх участвовала еще молодежная сборная СССР)
1996 — не прошла квалификацию
2000 — не прошла квалификацию
2004 — не прошла квалификацию
2008 — не прошла квалификацию
2012 — не прошла квалификацию
yuventus @ 16.7.2013
привозить "негров" и давать им русские паспорта!
хоть бы 5% вложили бы в детский футбол и когда-нибудь автоматички появятся хорошие ребята.
все нормально...итальянец в доле...
update, думал это фабио(и удивился о возрасте)...это младший брат оказывается...