Футбол в России

212
Статистика
Статистика
212
  • 5M+
    просмотров
1 484 485 486 487 4487
  • Tank @ 15.7.2013
    Вот я поржу...

все нормально...итальянец в доле...
    update, думал это фабио(и удивился о возрасте)...это младший брат оказывается...
    Ответить Цитировать
    680/5659
    + 0
  • Паоло, конечно, не плох, но возраст и то, что он был без футбола(отбывал дисквал) как-то не способствуют трансферу.
    Ответить Цитировать
    131/163
    + 0
  • концовка Ростов Терек огонь!=) Первый тур получается очень даже ничего!
    PS Дзюба хорош!
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 4
  • Дзюба игрок основы на острие атаки свою 10ку он за сезон забьет 100%
    Ответить Цитировать
    525/2001
    + 1
  • а по игре команды мертвые пока
    Ответить Цитировать
    526/2001
    + 0
  • Brains-14482 @ 15.7.2013
    Паоло, конечно, не плох, но возраст и то, что он был без футбола(отбывал дисквал) как-то не способствуют трансферу.

Ничего он не отбывал. Точнее пропустил пару матчей, потом дисквалификацию отменили. Защитник он очень хороший, но 8 млн в таком возрасте он вряд ли стоит. Плюс, он капитан команды, на носу выступление в ЛЧ, так что вряд ли вдруг будет переезжать.
    Ответить Цитировать
    6/69
    + 0
  • loh @ 15.7.2013
    нтв+ имеешь ввиду, ты серьезно?

Серьезно. На НТВ+ есть отличные журналисты, которые говорят то что думают. Генич, Деменьтьев, Шмурнов, Мельников. Розанов к сожалению больше не работает на "плюсе". Андронов, Черданцев и Уткин действительно немного "поплыли", и периодически несут ахинею.
    loh @ 15.7.2013
    Так что если честно не понимаю, кто их ненавидит?

На память помню:
    Деменьтьев: "отстранен" из программы "ФК", за материал про С.Прядкина; Н.Симонян рвал и метал про Кирилла, за его критику про 33 лучших футболиста ЧР; Чердаку там вроде тоже "досталось".
    Андронов: не работает на матчах Локомотива, за пост про Смородскую.
    Генич: не работает на матчах Анжи, за утверждение о договорняке Амкар-Анжи... если я ничего не путаю.
    Всех их не навидит А.Бубнов, главный долбоеб в нашем футболе, и бывший председатель "комитета по договорным матчам"... или как его там.
    Кстати, многие эти комментаторы любят играть в покер. ))
    Ответить Цитировать
    48/319
    + 2
  • П. Канноваро посредственный, старый, дорогой(если 8млн) защитник. Зенит он не усилит.
    Ответить Цитировать
    49/319
    + 0
  • http://video.eurosport.ru/football/video_vid286411.shtml
    Ответить Цитировать
    535/658
    + 6
  • Globus @ 15.7.2013
    Расскажи, что изменилось?

P.S. Я надеюсь диалог будет проходить как беседа и без обид?))

Я так понял,что ты в общем хочешь поговорить,про коррупцию в нашем футболе...Ну ок,давай. ИМХ,принципиального именно в этом направлении не изменилось ничего,тут я с тобой полностью согласен. Но оно и не могло поменяться и в ближайшее время не поменяется.Если у нас тотальный пиздец в данной сфере на государственном уровне,то что говорить про футбол?Клубами (да и футболом вообще) руководят,владеют те,кто каждый день в свой деятельности так или иначе занимается откатами,схемами и т.д.С чего вдруг они будут играть по чесноку? И я больше чем уверен-такое есть везде,только в больших или меньших масштабах. Там,где завязаны нехилые деньги и тщеславие всегда будет грязь. Так же,кстати,как и в картах))

Говоря про перемены,я имел ввиду какое-никакое развитие инфраструктуры,детского футбола и т.д. Да,мей би оно не такое,какое могло было быть,но и говорить о том,что у нас везде в футболе плохо я бы не стал
    Ответить Цитировать
    447/1146
    + 0
  • av_selivanov @ 16.7.2013
    Я так понял,что ты в общем хочешь поговорить,про коррупцию в нашем футболе...Ну ок,давай. ИМХ,принципиального именно в этом направлении не изменилось ничего,тут я с тобой полностью согласен. Но оно и не могло поменяться и в ближайшее время не поменяется.Если у нас тотальный пиздец в данной сфере на государственном уровне,то что говорить про футбол?Клубами (да и футболом вообще) руководят,владеют те,кто каждый день в свой деятельности так или иначе занимается откатами,схемами и т.д.С чего вдруг они будут играть по чесноку? И я больше чем уверен-такое есть везде,только в больших или меньших масштабах. Там,где завязаны нехилые деньги и тщеславие всегда будет грязь. Так же,кстати,как и в картах))

Говоря про перемены,я имел ввиду какое-никакое развитие инфраструктуры,детского футбола и т.д. Да,мей би оно не такое,какое могло было быть,но и говорить о том,что у нас везде в футболе плохо я бы не стал

ну ждем ЧМ...так как инфраструктура хоть как то, но поднимится(правда у европейской части России). Про затраты на это не говорим.
    Так например нужно вроде бы 60 баз строить, обычно они будут в регионах прилежащих к стадионам. То есть например Саранск(будут еще строить в Ульяновске и Пензе). Будут задействовано городов 15-20.
    Ответить Цитировать
    681/5659
    + 0
  • yuventus @ 16.7.2013
    ну ждем ЧМ...так как инфраструктура хоть как то, но поднимится(правда у европейской части России). Про затраты на это не говорим.
    Так например нужно вроде бы 60 баз строить, обычно они будут в регионах прилежащих к стадионам. То есть например Саранск(будут еще строить в Ульяновске и Пензе). Будут задействовано городов 15-20.

У нас в Ростовской области тоже под ЧМ нехилые планы (и не только в футбольной сфере). Понятно,что на это наворуются и наварятся на этом нехило,но от этого не уйти...
    Ответить Цитировать
    448/1146
    + 0
  • av_selivanov, а по каким параметрам ты определяешь развитие детского футбола?
    Ответить Цитировать
    50/319
    + 0
  • Globus @ 16.7.2013
    av_selivanov, а по каким параметрам ты определяешь развитие детского футбола?

Ну хотя бы по тем,что практически каждый день на стадионе в моем маленьком городе детвора гоняет в футбол,причем организованно играю-в формах,бутсах,судьями и т.д. В Краснодаре офигенный интернат (видел сюжет по нтв), у Спартака академия неплохая (да и другие московские школы тоже)+Самара.Это из тех,что на поверхности.Да и победы Колывановских и Шалимовских (не помню точно,вроде он же тренировал пацанов,которые по пенальти выиграли совсем недавно)+Молодежка наконец-то участвовала в финале Евро.думаю,это уже что-то стоит,согласен?
    Ответить Цитировать
    449/1146
    + 1
    Молодежка наконец-то участвовала в финале Евро.

Да было дело. Все результаты крупных турниров, все довольно "стабильно".

Чемпионат Европы
    1992 — не прошла квалификацию: 3-е место в отборочной группе (в отборочных играх участвовала еще молодёжная сборная СССР)
    1994 — 1/4 финала: 1-е место в отборочной группе
    1996 — не прошла квалификацию: 3-е место в отборочной группе
    1998 — 1/4 финала: 1-е место в отборочной группе
    2000 — не прошла квалификацию: 2-е место в отборочной группе, проигрыш в стыковых играх
    2002 — не прошла квалификацию: 2-е место в отборочной группе, непопадание в стыковые игры по дополнительным показателям
    2004 — не прошла квалификацию: 2-е место в отборочной группе, непопадание в стыковые игры по дополнительным показателям
    2006 — не прошла квалификацию: 2-е место в отборочной группе, проигрыш в стыковых играх
    2007 — не прошла квалификацию: 1-е место в отборочной группе, проигрыш в стыковых играх
    2009 — не прошла квалификацию: 2-е место в отборочной группе, непопадание в стыковые игры по дополнительным показателям
    2011 — не прошла квалификацию: 2-е место в отборочной группе, непопадание в стыковые игры по дополнительным показателям
    2013 — 4-е место на групповом этапе (8-е место): 1-е место в отборочной группе, победа в стыковых играх
    Чемпионат мира
    1993 — 1/4 финала
    1995 — 1/4 финала
    1997 — не прошла квалификацию
    1999 — не прошла квалификацию
    2001 — не прошла квалификацию
    2003 — не прошла квалификацию
    2005 — не прошла квалификацию
    2007 — не прошла квалификацию
    2009 — не прошла квалификацию
    2011 — не прошла квалификацию
    2013 — не прошла квалификацию
    Олимпийские игры
    1992 — не прошла квалификацию (в отборочных играх участвовала еще молодежная сборная СССР)
    1996 — не прошла квалификацию
    2000 — не прошла квалификацию
    2004 — не прошла квалификацию
    2008 — не прошла квалификацию
    2012 — не прошла квалификацию

Юниоры до 19 лет 2 ЧЕ выиграли, если опять года не подкручивали.))
    Ну может ты и прав, и детско-юношеский футбол действительно развивается...
    Я привык ориентироваться на количество и качество молодых игроков в профиссиональном футболе. Поевление молодых звезд. Ну сейчас например у Германии огромное количество молодых игроков, у Бельгии(не самая футбольная страна) богатое поколение... У нас ничего подобного я не вижу, мне кажется раньше даже молодежь была по ярче. Может я не прав конечно, и развитие детского футбола не так определяется.
    Ответить Цитировать
    51/319
    + 0
  • Globus, на Германию и Бельгию можно и нужно ориентироваться,но ты сам понимаешь,где мы,а где они))
    Ответить Цитировать
    450/1146
    + 0
    Globus, на Германию и Бельгию можно и нужно ориентироваться,но ты сам понимаешь,где мы,а где они))

привозить "негров" и давать им русские паспорта!
    Ответить Цитировать
    682/5659
    + 0
  • yuventus @ 16.7.2013
    привозить "негров" и давать им русские паспорта!

ты так сказал как будто бельгия или германия так делают.

в бундеслиге к примеру каждый клуб должен инвестировать минимум 2 миллиона евро в свои юношеские команды
    а в россии за огромные нефтебабки всех подбитых лётчиков и лавочников из той же германии и бельгии скупают.
    хоть бы 5% вложили бы в детский футбол и когда-нибудь автоматички появятся хорошие ребята.
    Ответить Цитировать
    33/210
    + 1

• хоть бы 5% вложили бы в детский футбол и когда-нибудь автоматички появятся хорошие ребята.

А что делать до того, как появятся? К тому же наши "хорошие ребята" спасибо лимиту, хотят зарплаты в 3-4 раза выше тех, что получают их иностранные коллеги того же уровня.
    Ответить Цитировать
    210/910
    + 0
  • huligun @ 16.7.2013
    хоть бы 5% вложили бы в детский футбол и когда-нибудь автоматички появятся хорошие ребята.

Я уверен,что вкладывают даже больше 5%,тока отдачу ждать надо,причем не год и не два...А резалт Газпрому/Керимову нужен сейчас. Ну и лимит,канешн,дико развращает все и вся
    Ответить Цитировать
    451/1146
    + 0
1 484 485 486 487 4487
4 человека читают эту тему (4 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.