drakylaaa @ 16.6.2016
Очень крутой бой!!! Обалденный! Волевая победа, прекрасное зрелище! Единственный минус, это некрасивое поведение Шлеменко после победы. Парень после такого поражения пошел к нему протягивать руки, и так от него отвернуться, ещё и будучи трештокером данного события. На мой взгляд это некрасиво, неподобающее поведение для чемпиона гран при (имхо). .
Согласен, один из лучших боев в российском ММА, с такого финиша я ох*ел примерно также, как когда Петтис Хендерсона засабмитил.
Касаемо поведения Шлеменко у меня совсем другое мнение, так если вдруг интересно будет то напишу
:
На мой взгляд, он правильно себя повел, при этом стало понятно, что ситуация вокруг их конфликта не просто распиаривание боя. Очень напомнило ситуацию с Джоном и Кормье, конечно, Джонс не пример для подражания, но в той ситуации он себя очень правильно повел, сказав, что надеется, что Кромье плачет где-то в углу после поражения и он отношения своего к нему после боя менять не собирается. "Просто какой-то чел говорит, что я гандон мы с ним х*есосим друг-друга, он получает п*зды, а потом типо подходит жмет мне руку и мы кореша
Нет, пошел он на х*й я не буду такому руку жать, потому что, если бы выиграл он, то уже давно кричал бы во все горло, как он меня наеб*шил, как-то так.))"(мой краткий пересказ слов Джонса, но я и сам так считаю.)
Чувак, ты либо рофлишь, либо утрируешь или все вместе. У тебя от моего поста сложилось мнение как об каком-то пенсионере дрочере аля примерный семьянин или типо того. Но то что здесь на форуме люди ебут шлюх (при том дешевых) и выводят это дело в белый свет это явный лик на мой взгляд.