Был бы особенно признателен тем людям, которые поставили минусы, чтоб высказывали свое мнение. Вдруг я еще зеленый и ничего не понимаю. А так гляди завтра уже закажу себе индивидуалку
sweetcoqueta @ 15.6.2016
Фу, грех то какой
fishabuse333 @ 15.6.2016
Чувак, ты либо рофлишь, либо утрируешь или все вместе. У тебя от моего поста сложилось мнение как об каком-то пенсионере дрочере аля примерный семьянин или типо того. Но то что здесь на форуме люди ебут шлюх (при том дешевых) и выводят это дело в белый свет это явный лик на мой взгляд.
Mutastack @ 15.6.2016
Когда на 60 ?

fishabuse333 @ 15.6.2016
Увидел твой пост про налаженную половую жизнь и прям обрадовался что не у всех все плохо в этом плане, а потом увидел пост про проституцию. Думаю для самоутверждения и хорошей позитивной жизни любой молодой человек должен уметь кадрить девчат, а не покупать секс за деньги.

fishabuse333 @ 15.6.2016
Был бы особенно признателен тем людям, которые поставили минусы, чтоб высказывали свое мнение. Вдруг я еще зеленый и ничего не понимаю. А так гляди завтра уже закажу себе индивидуалку
fishabuse333 @ 15.6.2016
Увидел твой пост про налаженную половую жизнь и прям обрадовался что не у всех все плохо в этом плане, а потом увидел пост про проституцию. Думаю для самоутверждения и хорошей позитивной жизни любой молодой человек должен уметь кадрить девчат, а не покупать секс за деньги.
fishabuse333 @ 15.6.2016
Вместе с игрой в покер нужно не забывать развиваться в разных направлениях. Бокс пикап покер итд.
fishabuse333 @ 15.6.2016
Даже если курить иногда, то получить удовольствие и зарядится позитивной энергией(как например от ебли) очень сложно. Должен быть отличный сорт травы ,а самое главное отличная компания.
easyjay @ 16.6.2016
Траве и покеру - не по пути.