1000 и 1 переезд

209
VALTER
Человек-ДОЕЗД
Статистика
Статистика
209
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1635
  • Постов
    11,745
  • Просмотров
    1,245,731
  • Подписок
    209
  • Карма автора
    +8,615
1 482 483 484 485 588
Посчастливилось ли вам в детстве быть переебаным качелью?
  • да
    54%
    104
  • нет
    33%
    63
  • не помню (пациента переебало слишком сильно)
    13%
    25
  • если кому интересно то стенрус сегодня в армию ушел
    Ответить Цитировать
    5759/6764
    + 0
  • (
    Ответить Цитировать
    97/99
    + 0
  • кто это?
    Ответить Цитировать
    82/183
    + 2
  • VALTER @ 3.6.2016
    если кому интересно то стенрус сегодня в армию ушел

внатуре? охуеть

П.с. Бля так написал как будто похороны были
    Ответить Цитировать
    142/186
    + 0
  • ну это частичные похороны. Как по мне армия это ебучее наебалово. Гос-во нагло пиздит у тебя год твоей личной жизни и жадно эксплуатирует тебя и твой труд, давая за это форму, крышу над головой и еду. Что то мне это напоминает, надо у негров спросить. И все это преподносится под вопли "долг родине отдать" "не служил не мужик". Я вот ничего не занимал. Все что у меня было мне обеспечили родители платя налоги. Да и вообще это ублюдошное место где 90% срочников это гопота из деревень и точно такой же офицерский состав упивающийся своей копеечной властью над теми кто рангом ниже. На это так тошно смотреть. Именно тогда во мне проснулась ненависть к людям.
    Ответить Цитировать
    5760/6764
    + 11
  • В чем-то прав ты. То что потеряет год у 18-21-его пацана, я не совсем согласен, основная масса, этот год либо пробухает, либо тупо "проживет" этот год, без развития. Армия много дает, в плане развития себя как личности, если конечно в туалете весь год не провести) Своеобразный социум в котором все типы умещены и из которого ты не можешь выйти. Поэтому приходиться учиться общаться с разными людьми, что в жизни очень сильно помогает. + с оружия боевого, боевых машин, сидя на гражданке задротя монитор с мышкой, ты никогда не постреляешь. А это тоже достаточно весомые вещи в плане уверенности в себе и своих силах. Я лично ни разу никому не говорил "не служил, не мужик" и т.д. и от знакомых тоже не слышал.Мне как-то без разницы, служил человек или нет, это его личное дело. Такие темы обычно начинают люди, которые не могут признать, что им очково туда сходить и выдумывают отмазки, ты почти все описал кстати, которые на слуху постоянно) Да конечно, там много тем которые раздражают. Но отслужить можно по разному и получить разное.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 10
  • вы оба правы по своему, это пережиток прошлого, который не нужен особо сильно сейчас. Но как написал Dividik17 мало где ты сможешь получить тот опыт который тебе даст армия за год, надо оно именно тебе, решает каждый сам, я не служил ))
    Ответить Цитировать
    11/24
    + 0
  • Dividik17, Юдковски писал в одном из эссе, что если каждую среду людей будут бить дубинкой по голове, то через некоторое время появятся те, кто будет говорить, что получать по башке это очень хорошо и полезно. Что вынося удары по средам мы более полноценно проживаем остальные дни недели, ну или, например, что это очень полезный опыт, которого ты больше никак не получишь. Но если предложить другим, которых по средам не бьют, присоединится, то они скорее всего откажутся, как бы ты им не рассказывал про прелести данного занятия.

Если предложить людям из стран в которых нет срочной армии пойти бесплатно послужить год (особенно в таких условиях, в которых служат российские срочники), то скорее всего 99,9% людей откажутся. Потому что это полнейший бред, с какой бы радости им работать год бесплатно, да еще и в таких условиях?!
    Ответить Цитировать
    4/40
    + 13
  • А если хочешь "опыт" или еще какую такую хуйню, ну так можно поехать работать вахтой на север, потратишь тот же год, только еще и с деньгами вернешься.
    Ответить Цитировать
    5/40
    + 2
  • Когда мне было лет 18-23. Много моих знакомых уходило в армию. Там как разнаступала пора определяться по жизни, начинать чем то заниматься. Чаще всего как раз уходили бездельники и подобные компьютерные задроты, которые потом говорят что блин армия круто, армия развивает. Я до сих пор мыслю так - не знаешь что делать в жизни, пиздуй в армию. Цходили в армию и нормальные ребята, которые уже и нашли себя в жизни, имели перспективы, умели и подраться на лице, и в социуме нормально общатьс. И вот как раз таки контингент людей об армии отзывался только одной фразой - не хуй там делать.
    Ну а у стенруса наверняка как раз ситуация как в моей фразе - не знаешь че делать в жизни, пиздуй в армию.
    А то покер видимо RIP, норм работу не нашел без армейки.
    Ответить Цитировать
    143/186
    + 4
  • Svvok27, Та служба которая сейчас проходит, достаточно далека, от того что он писал. Сейчас армия на большом подъеме. Посмотрите форму которые им выдают, весь комплект стоит под 100к, насколько я знаю Посмотрите как кормят, сейчас нет такого, перед тобой поставили один тазик и вы едите на 10-ых, по сроку службы откусываю, кусок больше или меньше. Заходишь в столовую, тебе на выбор предлагают курицу или мясо. Проверки каждый день, прокуратура заезжает раз в неделю минимум.

От той армии которая была (я о ней только по рассказам, более старших друзей наслышан, практически ничего не осталось. Только в отдаленных частях). Конечно по голове будешь получать, но получаешь в основном за дело, чтобы тупить поменьше, в принципе это полезно некоторым и мне тоже в какой-то момент службы было) Внутриусобные конфликты, типа срочник-срочник, все полностью зависит от тебя, то какой-ты был на гражданке там уже и покажет, что ты из себя представляешь. Был дурачком, который ягуар пьет и красит волосы в красный цвет, так и будут к тебе относиться и будут выводить из тебя эти не совсем нужные моменты, образно говоря. Никогда не был фанатиком армии и не дай бог бы там по контракту остался. Но когда говорят такие вещи, люди которые в принципе не понимают что это. Пишут со слов друзей, знакомых, видео на ютьюбе и т.д., становится смешно.

sweetcoqueta правильно написал, армия ни всем нужна, если у тебя есть голова на плечах, ты знаешь куда двигаться, расти, развиваться и т.д. то это полезный этап жизни, но его вполне можно и пропустить. А если ты сидишь дома, целыми днями ноешь, как плох этот мир, в котором тебя такого одаренного ни ценят, нужно задуматься, над тем кто ты есть.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 2
  • Dividik17 @ 3.6.2016
    Пишут со слов видео на ютьюбе и т.д., становится смешно.

Ответить Цитировать
    144/186
    + -1
  • Svvok27 @ 3.6.2016
    Dividik17, Юдковски писал в одном из эссе, !

этим эссе был Гарри Поттер и методы рационального мышления :D:D:D
    Ответить Цитировать
    5761/6764
    + 1
  • VALTER @ 3.6.2016
    если кому интересно то стенрус сегодня в армию ушел

а я думал куда он пропал
    к армейке наверно готовился
    Ответить Цитировать
    9/54
    + 0
  • VALTER @ 3.6.2016
    этим эссе был Гарри Поттер и методы рационального мышления :D:D:D

Не, ну то есть да, раз ты говоришь, но в каких-то статьях его это тоже было.
    Ответить Цитировать
    6/40
    + 0
  • А может и не было и я напутал
    Ответить Цитировать
    7/40
    + 0
  • Юдковски тогда писал про смерть мол люди считают смерть благом так как из-за неизбежности смерти мы больше ценим жизнь и ее приятные моменты, и что это полный бред и привел аналогию с битьем палками. И точно также с армией, вся суть то в праве выбора. Молодых ребят ее просто лишают. На мой взгляд это не допустимо. Да, пусть он просто этот год "проживет" и никак не будет развиваться но блять это его жизнь, какого хуя ему кто то будет указывать что делать.
    Ну а плюсы службы, ну хз, умеют находить общий язык с сослуживцами те кто и на гражданке нормально умел общаться. Смекалистые и на гражданке были смекалистыми. Никакие новые качества она не открывает. Зато прикинь как тяжело социальным маргиналам. Это ж целый год стресса. И там они отнюдь не избавляются от соц. недостатков а наоборот. Вот и вопрос нахуй это надо?
    Я в армию пошел по той же причине что и стенрус - бросил универ и не знал что делать, вот и пошел. Но постфактум понимаю что не нужно было. Ничего полезного я оттуда не вынес. За год службы я буквально не могу вспомнить ни одного приятного, полезного момента. Зато помню как торчал в землянке в по 16 часов в -35 С. Как жрал холодный суп из гречки в те же -35. Как нас дрочил ебаный лейтенантишка которому мне до сих пор хочется сломать руки и ноги потому что такое существо даже человеком нельзя считать. Смотрел на то как дивизионом из 60 русских рулили 4 дага, потому что даги друг за друга горой а русские - нация эгоистичных терпил.
    И не надо говорить что сейчас армия не та, условия лучше, гражданский персонал еду готовит и форма-пикселька. И палка резиновая и бьют не так сильно и вообще лишь раз в месяц. Это если возвращаться к той аналогии. Опять же, все дело в праве выбора.
    Ответить Цитировать
    5762/6764
    + 19
  • а еще у меня есть видео которое порвет вам пуканы. Боже я так хохотал

Ответить Цитировать
    5763/6764
    + 6
  • VALTER @ 3.6.2016
    И точно также с армией, вся суть то в праве выбора

Самое забавное что уже в самом военкомате тебя этого права лишают или дают предпосылки к этому.
    Недавно как раз был на призывной комиссии (сидит военкомы глав врачи и еще кто то) и что бы к ним вначале обратиться нужно выучить заранее надпись на двери, по другому никак нельзя. Когда первый раз там был, там они вообще сидели как судья за столом на пристоле, а сейчас странно его убрали и сидят за партами.
    Ответить Цитировать
    366/372
    + 0
  • VALTER, так тебе можно размножаться,или нет?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 482 483 484 485 588
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.