stenrus @ 7.1.2016 А представьте нетфлих(я лично могу такое представить) начнет подписывать наших переводчиков. Это же сериалы на русском в день премьеры, качество переводов возрастет,да сам труд переводчиков будет нормально оплачиваться,ибо сейчас мне кажется это чистый энтузиазм. Еще и все легально. Просто натс. Такую подписку я бы инста покупал.
Просто теперь на торрентах будет в день выхода инста лежать всё кино с хорошим переводом в высоком качестве )
Они при подписке и выдаче первого халявного месяца просят ввести карту с кодом, а потом её почарджат через месяц. Мало у нас долбоёбов, которые в базах карты хранят с кодом вместе на сайтах!
Netflix выпустили документальный сериал из 10 эпизодов (~1 час каждый) Making a Murderer. https://en.wikipedia.org/wiki/Making_a_Murderer Наврятли уже есть перевод но думаю будет очень скоро, кто может смотрите на английском не пожалеете 10/10
Скотт Гимпл пообещал, что 9 серия станет "одной из самых зрелищных" за всю историю существования сериала
После того, как в 8 серии 6 сезона "Ходячих мертвецов" зомби наводнили ворота Александрии, продюсер "Ходячих" Скотт Гимпл пообещал, что следующая, 9 серия станет "одной из самых зрелищных" за всю историю существования сериала. По слухам, зрелищного окончания 6 сезона сценаристы "Ходячих мертвецов" решили добиться самым простым способом – убив чуть ли не половину персонажей. Во второй половине 6 сезона "Ходячих мертвецов" появится большое количество новых героев – не только Неган в исполнении Джеффри Дина Моргана, но и жители еще одной колонии, а также члены банды Негана. Под эти новые лица сценаристы "Ходячих" и "освобождают" место – попросту убивая "ветеранов", не имеющих большого значения для дальнейшего развития сюжета.
Предполагается, что во второй половине 6 сезона сюжет пойдет по проторенной дорожке – Рик и его верные друзья не раз приходили в новое поселение, наводили там "шороху", подвергая опасности жизни местных, и уходили дальше (стоит вспомнить хотя бы ферму Хершела из 1 сезона, тюрьму или Вудбери с Губернатором). Та же самая судьба, похоже, ждет и Александрию. Умрут, конечно, не все ее жители, но большая часть – причем похоже, что случится это как раз в 9 серии, которая выйдет в эфир 14 февраля и заранее получила прозвище "Резня на Валентинов день".
посмотрел Родину 5-ый сезон, получилось конечно похуже чем предыдущие выпуски,Уж больно нереалистичный сюжет. Уже точно известно что в 2016 будет 6-ой сезон ,а за ним и 7-ой
Посмотрел первую серию метода, точнее заставил себя. Я не знаю, чем оно кому понравилось, но это полное безповоротное гавно! Кто все эти люди? Родственники Эрнста, Цекало и других продюсеров? Они заплатили за то, чтобы сняться в фильме? Сценаристы и постановщики кто? Они эти две последние сцены на дискотеке с похмелья писали? Девка лежит умирает, куча народу вокруг, все смотрят, мегаследователь несёт какую-то пургу в микрофон, а потом ещё такие: "Смари как он его на чистой психологии раскрыл за секунду!". Они вообще какие-нибудь фильмы смотрели другие? Или им ещё мама не разрешает? Короче, нашему кинематографу очередной дис!
Сообщение отредактировал Я_НА_КАРТОШКЕ - 9.1.2016, 20:49
подскажите легкий какой нить сериал, где не надо особо следить за сюжетом. И можно спокойно его смотреть\слушать играя 35-40 столов во время забастовки. Что то типо мыльных опер на это отлично подходит. Что нить свеженское бы 2013-2015 годов. А то пересматривать Дикий ангел и 90210 не зашло как то
sweetcoqueta, Не слишком свеженькое, но под описание отлично подходит One Tree Hill. Внимания особого не требует, при этом не глупый, с интересными женскими персонажами. Я правда до пятого сезона только досмотрел, когда они все хайскул закончили. Дальше уже совсем мыло пошло.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я не так много смотрел фильмов с его участием, но есть, как минимум, Taxi, который опровергает твои слова целиком и полностью :)