Колодец Сергея Рыбаченко

1837
Статистика
Статистика
1837
  • 1000+
    подписчиков
  • 10M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-128
  • Постов
    41,056
  • Просмотров
    20,213,394
  • Подписок
    1,837
1 480 481 482 483 2053
  • DePeBo @ 17.6.2012
    gipsy74 вылетел из CM неудачно блефанул с 68s и наткнулся на JJ

СМ стартует в 22-30, а джипси уже вылетел, непрёт так непрёт
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/9
    + 43
  • jungless @ 17.6.2012
    что за бред про ничью 2:2 и более? Откуда именно 2:2 и более? По-моему если Италия 3 гола забьет, то будь у них хоть 10:10, то хорватия слетает.

Бред - это когда не зная наверняка, ты истину называешь бредом.

Если играют 2-2 и более, там хоть 10-0 италия пусть выигрывает - не выйдет!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/71
    + 6
  • PS_TM @ 17.6.2012
    Бред - это когда не зная наверняка, ты истину называешь бредом.

Если играют 2-2 и более, там хоть 10-0 италия пусть выигрывает - не выйдет!

мне как бы уже намекнули что я не прав, можно третий раз не повторять
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/29
    + -1
  • jungless, пох как италия сыграет если 2:2 то не проходят
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    50/67
    + 1
  • 2-2 и все ,Италия ис дэад
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/20
    + 2
  • Gipsy, кто по вашему мнению должен возглавить российскую сборную по футболу - российский специалист или иностранный специалист?
    Сообщение отредактировал Vassal - 18.6.2012, 1:31
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/27
    + 1
  • специалист, имхо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/51
    + 73
  • Сергей Рыбаченко, имхо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    51/67
    + 2
  • Тоже за Рыбаченко. ко-тренером неплохо бы илюшан смотрелся бы.
    а Кравченко тренером по физ-подготовке.))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    155/195
    + 3
  • Здравствуйте Сергей!
    Скажите пожалуйста нашлись ли желающие поставить к Вас на Россию против Греции? Если да, то хоть какая-то польза для Вас от поражения сборной.
    Кстати финал НБА сейчас идет. Очень неплохой матч.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/27
    + 0
  • huligun @ 17.6.2012
    Тоже за Рыбаченко. ко-тренером неплохо бы илюшан смотрелся бы.
    а Кравченко тренером по физ-подготовке.))

Тогда и играть в команду взять весь джипситим, футбол хотя бы интересно смотреть станет)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/9
    + 0
  • jungless @ 17.6.2012
    мне как бы уже намекнули что я не прав, можно третий раз не повторять

а ты как бы не язви, хорошо?..Не знаю как у тебя, но у меня принято лично отвечать оппоненту, который называет мои слова бредом!..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/71
    + 1
  • Mitorun @ 17.6.2012
    Знакомый поставил по 5,5 на Грецию, не разбираюсь в ставках, но по такому кефу вроде выгодно поставить и при любом исходе радоваться или победе наших или материальной компенсации.

ишкан обв :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/8
    + 2
  • Как бы ничья 2-2 в матче Испания Хорватия это бред. Считаю это практически невозможным, в последний раз такое проворачивал скандинавский дует на евро 2004, и тогда матчи были не в одно время, раз, и играли скандинавские команды, это два, что такого братского связывает Испанию и Хорватию, и не связывает Испанию и Италию?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + -3
  • Пример не очень удачный, так как ничего (кроме скила команд) учитывать не надо, если на Испанию кто-то предложит кэф 3,06 - смело грузить.

Upd. это моё мнение с футбольной точки зрения, в математике не силён.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/12
    + 0
  • breoleg @ 18.6.2012
    Как бы ничья 2-2 в матче Испания Хорватия это бред. Считаю это практически невозможным, в последний раз такое проворачивал скандинавский дует на евро 2004, и тогда матчи были не в одно время, раз, и играли скандинавские команды, это два, что такого братского связывает Испанию и Хорватию, и не связывает Испанию и Италию?

матчи в 2004 году были в одно время, это раз. Испании выгодно слить обычно прушных в плей-офф макаронников, это два
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/36
    + 4
  • sall23 @ 18.6.2012
    Пример не очень удачный, так как ничего (кроме скила команд) учитывать не надо, если на Испанию кто-то предложит кэф 3,06 - смело грузить.

В том-то и дело, что не в вакууме нужно решать и нужно много что смотреть, начиная от скилла и заканчивая кэффами(думаю, никто на Испанию здесь 1,001 не поставит, даже если думает, что она очень сильная). Поэтому и интересно мнение опытных ставочников вроде Сергея, что бы они выбрали?

Повторюсь, по умолчанию считаем что и 10.0 справедливо, и 1.53(понятно, что у всех свое мнение, но вот тут так, чтобы не усложнять и так непростую задачу). Ну так вот, что выбирать в такой ситуации: 14.0 или 3,0, когда с одной стороны имеешь больший относительный плюс, а с другой больший абсолютный?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/17
    + -2
  • breoleg @ 18.6.2012
    Как бы ничья 2-2 в матче Испания Хорватия это бред. Считаю это практически невозможным, в последний раз такое проворачивал скандинавский дует на евро 2004, и тогда матчи были не в одно время, раз, и играли скандинавские команды, это два, что такого братского связывает Испанию и Хорватию, и не связывает Испанию и Италию?

вот ты если не смотрел евро-2004 не знаешь хронологию матчей тех, тогда не надо утверждать такое. в одно время проходили матчи те. и по-моему всегда так было с последними групповыми матчами...да и насчет братских народов скандинавии я бы не стал утверждать...географические соседи обычно самые непримиримые соперники...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/26
    + 1
  • Asdf600 @ 18.6.2012
    ишкан обв :)

я принимаю на наших - никуда не деться, но сам никогда против не ставлю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/312
    + 0

• Как бы ничья 2-2 в матче Испания Хорватия это бред. Считаю это практически невозможным, в последний раз такое проворачивал скандинавский дует на евро 2004, и тогда матчи были не в одно время, раз, и играли скандинавские команды, это два, что такого братского связывает Испанию и Хорватию, и не связывает Испанию и Италию?
    В Одно время. И вообще на ЧЕ и ЧМ последний тур - всегда в одно время. и хватит задавать свои тупые вопросы, когда ты даже не ставишь ставки.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/57
    + -1
1 480 481 482 483 2053
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.