1 480 481 482 483 495
  • В покере пока борюсь с несправедливостью дисперсии и небольшим недостатком скилла. В фэнтези все наоборот есть скилл и звезды были на моей стороне
    В последнем мейне удалось занять 3, 8 и 15 места. До последнего матча был на 1 месте, но Тоттенхэм мало того, что неожиданно победил в сухую, так еще и Льорис пенальти отбил.

168f5c90ea86c0f694bad2e3486e0c54.png

Вот эти 11 бравых парней
    a99492221f1e932140d50d7128cee4ba.png

В покере разок выстрелил конечно недавно, но в остальном мрак
    juTpTLaELgc.jpg
    Ответить Цитировать
    3359/3455
    + 61
  • Интересно, куда деваются люди из call-центров и техподдержек , когда начинают разбираться в вопросах и могут чем-то помочь?
    Почему в сфере обслуживания у нас в стране не обучают людей работать?
    Первое о чем расскажу, это как я общался с интернет-провайдерами. В Краснодаре я подключал Билайн, а в Саратове когда уезжал отключал дом.ру.
    Когда мы вернулись, то первым делом я занялся вопросом обеспечения квартиры вайфаем и доступом к любимой мировой паутине.
    Я позвонил в коллцентр дом.ру с прямым вопросом. "Являюсь вашим клиентом уже 10 лет, собираюсь подключить домашний интернет и тв, какие у вас максимальные тарифы и какие лучшие условия вы мне можете на них предложить?"

Под лучшими условиями подразумевается, что провайдеры легко делают какие-то скидки или навешивают на тариф плюшки, чтобы клиент оставался лояльным. Выяснил это я пару лет назад, когда каждую неделю мне по 5 раз звонили с предложением подключиться, по ценам в 3 раза дешевле чем есть у меня. Но как только узнавали, что я уже действующий клиент - говорили, что для меня ничего нет, платите дохера. В итоге пригрозив, что отключу уже действующий договор и буду жаловаться куда следует на их постоянные рекламные звонки, мне позвонил старший специалист и сделал существенные скидки на тариф , в качестве извинений, что они ко мне не лояльны.

Оператор "лил мне в уши воду", какая замечательная у них компания и какие тарифы замечательные. Я пытался перебивать и повторял конкретный вопрос, на что мне говорили, нет вы дослушайте, у нас еще приставка появилась. В итоге пришлось повысить голос и меня обещали перевести на старшего специалиста. ХА-ХА! не тут то было. Она нажала на другую кнопку и вместо того чтобы поговорить с человеком, который может мне помочь. Слушал ее дыхание и постукивания клавиш. Напомнил о себе, она испугалась и сбросила звонок
    Перезвонил. Еще 10 минут ожиданий. Потом еще 10 минут объяснений оператору что мне нужно. Дорвались к старшему специалисту. Ура! Сказали что лучший тариф 300мб , стоит 1050руб. Готовы сделать скидку 10% на услуги. Хоть что-то.
    Закончилась история тем, что я нашел в футбольной лиге человека, работающего в дом.ру. Он оказался коммерческим директором саратовского филиала и сделал хорошие скидки. Все ништяк, но когда все подключили, оказалось, что максимальный тариф 600мб, а не 300. И в Колл-центре об этом просто не знали

Дальше в дело вступил Билайн. Нужно разорвать договор. Звоню в коллцентр. А тут новые технологии! Вас приветствует бот-билайн, чем могу помочь.
    -Мне нужно разорвать договор.
    -Повторите свой вопрос
    -Расторжение договора
    -Повторите свой вопрос
    -Приостановка услуг интернета
    -Повторите свой вопрос
    -Переведите на оператора
    -Все операторы заняты, но я очень хочу вам помочь, задайте мне свой вопрос и я обязательно вам помогу!
    -Иди на хуй, дай мне человека!
    -Ну что же вы сразу обзываетесь, я же здесь для того чтобы помочь вам
    -Чтобы помочь моей жопе сгореть!
    -Для перехода в предыдущее меню нажмите #

По итогу оказалось, чтобы разорвать договор нужно придти в офис билайн и написать заявление.
    Консультант в салоне выдает бланк, говорит заполните здесь и здесь. Подпись тут.
    Я все сделал, говорю заполнять шапку заявления где паспортные данные? - Не, не надо. Фамилию и имя напишите, я ваш паспорт все равно отксерю.
    Точно? - ДА!
    Ок.
    В течении 7 дней деньги будут на вашем счету.
    ОК.

Прошло 2 недели, деньги списались в счет оплаты следующего месяца, договор действует.
    Звоню в колл-центр. Привет, я билайн-бот, чем могу помочь?
    -Сразу иди нахуй, соедини с оператором.
    -Ну что же вы сразу обзываетесь, я же здесь для того чтобы помочь вам.
    - Ты не помогаешь. Соединяй. 1 4 0
    Гудки. Заебись. В этот раз за 5 мин справился.

Поговорил с оператором, оказывается заявка моя висит. Но приостановить договор и возместить деньги они не могут, потому что нет паспортных данных
    Говорю давайте я щас по телефону вам назову данные, заявление то есть у вас, просто впишите их и делов. Нет, вам нужно новое заявление написать в салоне.
    Ок.
    Положил трубку. Собираюсь идти в офис. Звонок
    здрасьте, старший специалист билайн. Скажите почему вы хотите расторгнуть договор?
    Потому что интернет плохо работает, потому что через бота не прорвешься к оператору, потому что в салонах работают некомпетентные сотрудники.
    Потому что за все время сотрудничества с билайн, постоянно какие-то косяки и негатив.
    -Извините нас, но давайте вы разрывать договор не будете.
    Кладу трубку. Через минуту другой старший специалист.
    здрасьте, старший специалист билайн. Скажите почему вы хотите расторгнуть договор?
    Потому что интернет плохо работает, потому что через бота не прорвешься к оператору, потому что в салонах работают некомпетентные сотрудники.
    Потому что за все время сотрудничества с билайн, постоянно какие-то косяки и негатив. Потому что минуту назад я объяснил все причины другому оператору вашему.
    -Ой, накладочка вышла. Извините нас, но давайте вы разрывать договор не будете.

Многие из их действий легко объяснить инструкциями должностными, что тут надо прорекламить приставку, тут нельзя чтоб клиент разрывал договор. Но как себя вести и что говорить инструкций видимо не выписали. И со стороны эт выглядит мягко говоря не очень.
    Компании везде стараются экономить на персонале. На ПС месяцами на письма отвечают, в колл-центрах боты вместо людей, которых видимо денег не хватило нормально настроить. Качество услуг не растет или падает, а цены при этом растут.
    Ответить Цитировать
    3360/3455
    + 103
  • Привет, Лень. Работал один "товарищ" в колл-центре. Как раз в этой сфере. Могу лишь сказать, что нет смысла злиться на операторов и на время ожидания. Это все реально зависит не от людей. Почему нет умных операторов? Потому что те, кто соображают хоть немного, стараются уйти с входящей линии, благо обычно в норм компаниях, типа билайна и т.п, есть такая возможность. Так как работал он там приличное время, было заметно, что обучением новых сотрудников занимаются все хуже и хуже. не знаю с чем это связано, может просто дисперсия. Пытались даже удаленно по скайпу обучать, чтобы меньше ресурсов тратить, но естественно не прокатило. Плюс как ты описал, пытаются автоматизировать автоответчик, чтобы содержать меньше сотрудников. Целевые показатели выстроены так, что если сотрудник действительно будет очень хотеть тебе помочь, ему еще надо думать о времени, которое затрачен на твое обслуживание. Время диалога, один из важнейших показателей и многие просто стараются тебя быстрее слить, чтобы потом получить нормальную премию. За то, что ты уйдешь максимально довольный, оператор ничего не получит, если конечно не сможет еще что-то тебе параллельно продать. В итоге в таких местах всегда большая текучка и работают там в большинстве студенты. Чаще всего ты будешь попадать на нового сотрудника, который еще тупит, и от страха сбрасывает звонок, как ты описал, когда понимает, что ошибся. Все руководители групп, такие же бывшие операторы и далеко не факт, что они обладают хорошими менеджерскими способностями, чтобы помогать сотрудникам. Из-за этого операторы реально бывают под жестким давлением и стрессом.
    Старший специалист, скорее всего, это такой же оператор, который чуть сообразительнее среднего и готов выслушивать больше дерьма за небольшую доплату. Их задача сохранить тебя в компании, есть свои показатели. Они имеют чуть больше возможностей и доступ к тарифам, которые обычные операторы даже не знают. Поэтому многие злятся на обычных операторов первой линии, за то, что они не дали им скидку, а старший смог.

Всего описать не могу, долго это. Главная суть, что в крупных компаниях каждый выполняет свои цели, которые поставлены людьми, которые давно не варились в самом низу цепочки, да и они тоже думают о своих. А если их не выполнять, долго там не продержишься.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 8
  • jon3394, спасибо, я сам работал в колл-центре в свое время и представляю примерно как все было устроено и что сейчас недалеко от этого ушли.
    Вопрос в том, как решаются какие-то спорные ситуации.
    Крупные компании обычно стараются решать максимально в пользу клиента все несложные ситуации, тем самым зарабатывают лояльность клиентов.
    Допустим в нормальных заведениях, если что-то не понравилось и ты говоришь об этом официанту, то подходит старший менеджер извиняется, что не удалось доставить удовольствия от еды и пробует как-то максимально деликатно решить возникший вопрос. А вот в бистро в Краснодаре, например, когда я сказал что в бургере слишком много соли и есть невозможно. Менеджер с надменным лицом унес блюдо на кухню (прихватив еще одно, к которому не было претензий), там бургер попробовали, вышли и сказали. Это наша фирменная рецептура и это ваши проблемы что вам не понравилось - платите. Ладно бы хотя бы обратно вынесли, чтоб можно было доесть
    Никаких извинений, никаких попыток решить сложившуюся ситуацию. Прост плати и уебывай.
    Но в случае с рестиками еще можно голосовать ногами, то в случае с провайдером получается,что схожие условия могут дать другие компании, но дом нельзя кабелировать больше чем 2-3 провайдерами и если нужно резервный интернет, то ты вынужден брать неустраивающие услуги, либо не брать ничего.
    И компании в погоней за прибылью забивают на клиентов
    Ответить Цитировать
    3361/3455
    + 5
  • Обычно, чем больше клиентов у компании, тем меньше вероятность, что твою проблему будут рассматривать в частном порядке. У билайна и ростелекома проблем с клиентской базой точно нет. Да и звонков в колл-центр поступает в день по 30-50к, если брать только домашний интернет и тв.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Привет,Леня ! Сколько матчей тура АПЛ смотришь в среднем ?Что вообще думаешь может ли тотальный просмотр и разбор игр дать плюс в ожидании ?
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • colorado @ 3.2.2020
    Привет,Леня ! Сколько матчей тура АПЛ смотришь в среднем ?Что вообще думаешь может ли тотальный просмотр и разбор игр дать плюс в ожидании ?

Если дел каких-то нет, то смотрю по 1 матчу в каждом временном слоте. Матч обычно выбираю либо самый интересный по вывеске, либо с командами, про которые меньше всего инфы за последнее время (недавно смотрел Борнмут-Брайтон, например).
    Тотальный разбор не даст больших плодов, достаточно беглого просмотра матчей, чтоб увидеть очевидные моменты (кто стандарты подает, через кого стараются развивать атаки, нападающий завершитель или работяга, который ради прессинга вышел и тп)
    В последнее время я больше оцениваю насколько "перегреты" цены на те или иные команды или кого не котируют на фантиме, но кто за свои деньги хорош по ожиданию. Ищу вэлью затычки. Использую для этого сайты статистики, а не обзоры матчей =)
    Ответить Цитировать
    3362/3455
    + 0
  • Раз уж оживили блог немного, посоветуйте моник большой. щас два по 27" DELL, хочу основной побольше. Чтоб и столики покрупнее и глазам приятно было
    Ответить Цитировать
    3363/3455
    + 0
  • 32' норм размер? или покеристы любят побольше?
    Ответить Цитировать
    3364/3455
    + 0
  • Большинство склоняется к тому, что 32 оптимально и больше уже будет некомфортно, некоторые уверяют, что попробовали 40 и теперь не понимают как раньше без него жили, кто-то не жалуется с 24-27, часть покеристов вообще уверяет, что 15-17 им вполне достаточно, зато человек хороший можно катать в любой точке мира и вот это всё.
    А вообще главное не размер монитора, а умение работать над игрой (у меня если чо 32)
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 27
  • Я с ПС уже полгода разговариваю) Точнее написал запрос, через месяц ответили, я им ответил и вот уже жду 2 месяца ответ))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • LeBroHbKA, взял 32 dell недавно, доволен
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • LeBroHbKA @ 12.12.2019
    Нам же стримерам, и по совместительству фентези-игрокам нужно помощнее и постабильнее. по исходящему каналу запулить для зрителей трансляцию, и 6 матчей тура АПЛ одновременно отследить По входящему

Ты бы, вместо того чтоб роботов хуями обкладывать, матчасть лучше подтянул
    Хз, какой там битрейт, но к примеру через AceStream трансляция в приемлимом качестве FHD жрёт 5 мбит. Вряд ли у тебя больше - да и нет смысла в большем, т. к. не на полный экран даже смотришь, и 720p пойдет) Ну ок пускай 6 стримов по 5 мбит - это 30 входящих. Исходящий - вообще слезы + по лимиту скорости они разведены со входящим. Допустим, ты еще параллельно под это дело катаешь 10 румов - пускай еще 10 мбит, это с 4х-запасом как минимум))) Еще пускай у тебя пару браузеров и ты в них параллельно 10 румам, стриму и 6 футболам, неистово без перерыва херачишь новые тяжеловесные сайты - ну еще 50 мбит, это тоже с огромным запасом... Куда еще 10 денешь?
    Некоторые роутеры рисуют график использования сети, например свежие Keenetic, можешь купить и посмотреть если не веришь) На ютубе 4к 60 fps жрет 20 мбит, ну какое "300 мало, нужно 600!". Неужели игроки в покер могут быть настолько нешарящими технически
    p. s. помощнее и постабильнее - ну тут вообще нету корреляции со скоростью, скорее от провайдера, линии, твоего оборудования зависит...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • LeBroHbKA,
    LeBroHbKA @ 3.2.2020
    Раз уж оживили блог немного, посоветуйте моник большой. щас два по 27" DELL, хочу основной побольше. Чтоб и столики покрупнее и глазам приятно было

Описывал уже в блоге Dyrdom1, повторюсь и тут.

Я взял вот этот 34" широкоформатный (все что меньше 32" мало ИМХО): https://www.samsung.com/ru/monitors/c34h89/
    у него есть более старшая модель с той же диагональю https://www.samsung.com/ru/monitors/c34j79/ , но ее не нашел в магазинах даже под заказ. Этот 38К, более старшая 45К (хотя по ссылке обе сейчас показывает одинаковую стоимость). Там же на сайте есть большая диагональ данного типа мониторов 43" и 49": https://www.samsung.com/ru/monitors/curved-monitor/?curved-monitor+27-and-above
    В итоге рабочее место выглядит вот так (полностью хватает):
    P.S.: сейчас так привык и кайфую, что даже считаю 43" хороший вариант, а не огромной махиной на столе. Тем более для тебя. И по краям для стримов ОБСка будет и твитч, если надо, а по центру овермного столов влезет и монитор один и фильмы огонь смотреть, и выглядить все будет очень эстетично, чем 2-3 монитора и ноутбук, допустим.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 16
  • grafwhite, часто пользуешься спинкой на седле?) нужна ли она?
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • купил себе 43" уже где-то близко к году назад(как быстро летит время) по началу ОХУЕЛ от размеров и привыкал недельку, даже думал сдавать обратно
    когда настроил збс(мин яркость и f.lux) стало сильно лучше ну и сижу от него на расстояние 1.5руки вытянутой
    в целом, привык и мне давно уже по кайфу да и столы/статы просто огромные

но рекомендовать не стал бы, кажется что это индивидуально всё, лучше смотреть самому(как вариант посидеть у друга или знакомого мин 15(помня при этом, что глаза должны привыкнуть и будет не так неприятно или некомфортно как сразу))

у меня нету телека, а фильмы или сериалы иногда смотреть хотелось бы, типо ультимативный вариант
    если был бы телек и брал бы чисто под покер то думаю 4к 32" замечательный вариант
    но, на своём не страдаю уж точно =)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Noooob25, Noooob25, 100% нужна. Пользуюсь постоянно. Или подпираю так сказать спину, когда хочу сидеть прям идеально, тогда спинка недает расслабиться и сесть горбом, что очень удобно. И во вторых пользуюсь ей, когда уже 6+ часов за столом и хочеться кардинально поменять позу, тогда откидываю спинку максильно назад, поднимаю высоту стула, ноги на стол и разваливаюсь на спинку стула, и продолжаю катать или попивать пивко под сериальчик. Так что спинка нужно при любых раскладах.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 7
  • Тоже была подобная история , дом ру , давненько правда . не пользовался интеренетом 3+ месяца , по факту он работал но скорость 36 кб/сек . сказали приехать в офис чтобы разорвать договор . ок . они такие говорят : дядя вы должны заплатить за услуги 2500 р ( абонентская плата за 3 месяца ) . плюнул , закинул бабла на счет , и ушел . они еще угрожали судом если не заплачу типа .
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • два гения разыграли раздачу
    d65db41a680e70d0f145695f17df21ff.png
    Ответить Цитировать
    3365/3455
    + 6
  • Я вообще не могу лично играть на маленьких столах, ппц как неудобно, хз как вы так играете по 12 столов на 1 мониторе ещё и дюймов 27. Я играю на двух мониторах по 32 дюйма по 6 столов на каждом, мне так удобно, хотя наверное в понимании большенства столы слишком огромные.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 480 481 482 483 495
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.