Типа выстрелил себе в ногу и такой: «Больно, сука. Вот пидарасы.»🤷♂️
valerchikf1, про какую раздачу? А2 офф?
Согласен с Валерчиком, мне тоже кажется странным заходить с сомнительной рукой под трибет без позы, в другой пушить на дележку ривер 🤷 но я не осуждаю, а обсуждаю, сам делаю порой очень загадочные действия )
Префлоп божественный! Школа неплохо поработала. Вспомнилась песня - Лучше бы пил и курил)
Макс, а ты каких комментариев ждешь?
Честного отзыва о раздаче, не думаю
Чтобы сказали, как уебали, какой кулер сдали, так это вроде не так
Просто поделиться сыгранным?
Короче мне не очень понятно, как реагировать)
fedorovina @ 19.11.23Макс, а ты каких комментариев ждешь?
Честного отзыва о раздаче, не думаю
Чтобы сказали, как уебали, какой кулер сдали, так это вроде не так
Просто поделиться сыгранным?
Короче мне не очень понятно, как реагировать)
fedorovina, просто запилил раздачи, после которых не смог продолжить сессию и грузить турики дальше. Опустилось всë.
Когда ты проигрываешь не доехав или с плохой рукой, то это одно и обижаться можно лишь на себя и свою игру. А когда выставляешься вроде как с натсом и в итоге проигрываешь это другое.
У меня терпения вагон. Я не разбил за свою жизнь ни одной мышки и ни одного монитора. Но вчера меня выбили из колеи.
Не ищите смысл в картинках в этом блоге. Все они постятся без какого либо смысла. Как и любой текст, как и весь этот дневник.
Я не знаю для чего я его создал и для чего продолжаю вести. В этом не было и нет какого-то спланированного действия
Но я познакомился с интересными людьми, благодаря блогу и поправил свою финансовое положение. Хотя изначально таких целей не ставил.
У самурая нет цели - только дневник.
Короче вот для меня просто в этом непоследовательность, плохо сыгранная раздача с закономерным исходом, ты же знаешь, что это плохо математически колоть ЖТо в холодную на 3бет. Знаешь. Тогда не понимаю чего расстраиваться, минусовые математически действия и ведут к проигрышу)
Правда если бы ты сделал все правильно я бы написал, чего расстраиваться, плюсовые действия на дистанция окупятся!)
Посыл моего сообщения наверное в этом, не расстраивайся не из-за чего ахаха)
Сегодня у меня в распоряжении было две пиццы, 3 вяленных корюшки XXL-размера, вяленный судак умеренной посолки и достаточное количество нефильтрованного пива. Достаточное на столько, чтобы считать этот пост алко-постингом, но не на столько чтобы меня забанить на неделю за растление трезвенников и прочих девственных покеристов.
Где же фото? , спросите вы. Я же отвечу, что подумал, с какой целью я их вам покажу? В чём смысл? Его нет. Поэтому сегодня без сочных картинок.
Школа учит объяснять каждое свое действие. А тут нечего сказать в пользу фотки рыбы и пенящегося пива. Вдруг, кто-то в завязке. Вдруг, кто-то купит сушёную рыбу мне в отместку и заработает описторхоз. Не надо мне брать грех на душу.
Тысячу лет не ел вяленую рыбу .
Но помнится в юности, отдыхали на даче. Там была баня, девки, шашлыки , пиво, водка и вяленая рыба. Эхх, как сейчас помню , почему-то внезапно все ушли на главный стол, а я остался в бане с грудастой , но скромной девочкой в компании. Сидели сначала мялись, ждали всех в предбаннике, а потом что-то на нас нашло. Началось все с разговоров, потом взаимных "обидок на всех", а потом мы уже парились в баньке. Причем в самой баньке ничего такого, а после было холодное пивко, вяленая щука, разговоры, полотенчик на ее большой груди, милое личико, расслабленное состояние. Ну а потом было продолжение, но не в баньке) эхх навеяло. Макс, ты все таки совратитель!
Если вы кушаете салат - ваша жизнь скучная и все ваши истории - говно.
Leo_Manowar, нет
DispAmaok, Соглашусь. Все таки самые приятные, важные , насыщенные и счастливые воспоминания , лично у меня, принадлежат времени с салатами и без алкоголя.
Про волосы смешно. Да.
Доброе утро! Начало нового дня и новых рабочих суток.
На работе у медсестры брат пасечник.
Она распространяет продукты пчеловодства среди своих. Организовалась устойчивая сеть сбыта с недлинной цепочкой посредников, минуя контролирующие органы и криминальные структуры.
Пчëлы - пасечник - медсестра - работники поликлиники.
Я втëрся в доверие и внедрился в эту слаженную систему.
2,8 кг мëда обошлись мне 1300₽.
Втирая в десну, я понял, что это качественный товар, без подкормки пчёл сахаром и без других хитростей, к которым прибегают не порядочные мëдоторговцы.
Сам мёд собран в Омской области вблизи г. Тара с нетронутой человеком природой, подходящей, для этого как ничто другое. Лучше могут быть только плантации Пабло Эскобара.
Произведу дальнейшую расфасовку на более мелкие партии и распространю среди членов семьи для личного употребления.
Минздрав РФ предупреждает: Жрать мëд банками не рекомендуется лицам до 18 лет, беременным и кормящим, лицам с нарушением центральной нервной системы и нарушениями ЖКТ ( может что-нибудь слипнуться)
Здесь был своих талантов восхваляющий пост.
Не помню, продолжается ли эта традиция до сих пор, но ранее в Минске была ежегодная ярмарка мёда. Я туда не ходил, если что, потому что не люблю мед. Но там было мероприятие на несколько десятков производителей-продавцов.
Что-то, как-то наигрался сегодня.