Вам с Ликой мои поздравления с наилучшими пожеланиями!!! Растите большие!!! Сын - это хорошо. Очень хорошо!!!
JonnyWhite1 @ 16.3.2010, 16:03
Вопрос к Ивану Демидову! Привет! А в чём собственно заключается членство в команде Poker Stars? Соизмеримы ли выплаты по контракту с потенциальными заработками от покера? Каким образом формируется эта команда, ведь некоторые из членов команды, играют, мягко говоря не очень то хорошо. Спасибо!
Soul @ 24.3.2010, 0:26
Предвосхищая вопросы... Пока еще не назвали, но уже на финишной прямой
Shang885 @ 16.3.2010, 18:26
Привет, Иван!
Я видел ты участвовал в обсуждении раздач в разделе лимитный холдем, поэтому, думаю, сможешь ответить на мой вопросик...
Я играю в лимитный редко, но вот заметил в своих статсах интересную вещь.
У всех топовых игроков (чьи статсы я видел) агрессия по улицам уменьшается от флопа к риверу примерно: 2,9(Флоп) 1,9(Терн) 1,5(Ривер)
У меня же возрастает: 1,7 (Флоп) 2,4 (Терн) 3,4 (Ривер) (все остальные основные статсы совпадают, винрейт ВВ\100 3,9)
Как ты думаешь в чем ошибка и как её исправить?
PS: (Поздравляю с рождением сына!)
Foresight @ 22.3.2010, 1:45
Иван, привет.
Не в курсе, что стало с Илоном Шварцом? В списке покерстарз про, почему то не нахожу его.
Wintyara @ 22.3.2010, 1:48
Вань, давно хотел спросить.
А почему ты практически перестал (насколько я в курсе) играть в онлайне МТТ?
Ты уверен, что твой скилл в кэше будет приносить больше денег чем МТТ или какая-то другая причина? Трудно поверить, что кэш больше удовольствия доставляет, чем турниры. :)
Просто даже если не брать в расчет килополя, где трудно регулярно доезжать в нормальные деньги даже с супер-мега-скиллом, то все-равно ведь есть в онлайне множество турниров со слабыми полями 100-400 человек и нормальными гарантиями. Там можно делать стабильные деньги.
Чем обусловлен твой выбор?
Vka-vka @ 23.3.2010, 23:55
Ваня, как играется на новом лимите? Я про нл1k...
rezzo @ 24.3.2010, 2:00
На ловца и зверь :)
Вы с feruell'ом договаривались о тренировках. Получилось? Как в целом, если удалось?
Боже, как перспективен покер..