Колодец Ивана Демидова

597
Статистика
Статистика
597
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-123
  • Постов
    10,719
  • Просмотров
    3,172,887
  • Подписок
    597
1 48 49 50 51 536
  • Вам с Ликой мои поздравления с наилучшими пожеланиями!!! Растите большие!!! Сын - это хорошо. Очень хорошо!!!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Привет Иван.
    Смотрел фильм "Шулера"?)
    Если смотрел,понравился?)
    Сообщение отредактировал Pchelkin23 - 24.3.2010, 1:43
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Иван, привет.
    Не в курсе, что стало с Илоном Шварцом? В списке покерстарз про, почему то не нахожу его.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Вань, давно хотел спросить.

А почему ты практически перестал (насколько я в курсе) играть в онлайне МТТ?

Ты уверен, что твой скилл в кэше будет приносить больше денег чем МТТ или какая-то другая причина? Трудно поверить, что кэш больше удовольствия доставляет, чем турниры. :)

Просто даже если не брать в расчет килополя, где трудно регулярно доезжать в нормальные деньги даже с супер-мега-скиллом, то все-равно ведь есть в онлайне множество турниров со слабыми полями 100-400 человек и нормальными гарантиями. Там можно делать стабильные деньги.

Чем обусловлен твой выбор?
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 0
  • Wintyara @ 22.3.2010, 1:48

В кэше больше денег, чем в турнирах) Тем более, если речь идёт о турнирах на 400 человек. Если бить НЛ1к, то любой МТТшник будет оказываться далеко позади по профиту.
    Ответить Цитировать
    7/37
    + 0
  • Иван, почему выбрал контракт с ПС, а не с другими румами, и не предлагал ли тебе ФТП контракт?
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Ваня, как играется на новом лимите? Я про нл1k...
    Ответить Цитировать
    1/11
    + 0
  • Уфффф. Ребенок конечно отнимает очень много времени=), поэтому приходится немного снизить активность онлайн. Пробовал играть в эти выходные, вышло не очень успешно. В основном конечно из-за недобора и кулеров, но все равно играл не очень хорошо. Усталость + невозможность полностью сосредоточиться не очень помогают. Пока сделал перерыв на неделю-две. Втянусь в ритм и буду играть =).

Предвосхищая вопросы... Пока еще не назвали, но уже на финишной прямой =) И спасибо огромное всем за поздравления.
    Ответить Цитировать
    284/3096
    + 0
  • JonnyWhite1 @ 16.3.2010, 16:03
    Вопрос к Ивану Демидову! Привет! А в чём собственно заключается членство в команде Poker Stars? Соизмеримы ли выплаты по контракту с потенциальными заработками от покера? Каким образом формируется эта команда, ведь некоторые из членов команды, играют, мягко говоря не очень то хорошо. Спасибо!

Ну один из пунктов контракта - это пункт о неразглошении. Первое правило бойцовского клуба.... =). Контракты обычно хорошие, но у всех конечно разные. Тут индивидуальный подход у PokerStars. По поводу силы игроков не соглашусь. В отличие от FullTilt у PokerStars очень сильная команда. Конечно у ФТ очень много сильнейших игроков в мире, но средний уровень очень низок. Ну и отдельно конечно идут не покер звезды. Типа Бекера и т.д. Им и не надо играть уметь =)
    Ответить Цитировать
    285/3096
    + 0
  • Soul @ 24.3.2010, 0:26
    Предвосхищая вопросы... Пока еще не назвали, но уже на финишной прямой

Предлагаю не рассматривавшееся вами (скорее всего) имя Эрик.
    Прошу не считать такое предложение вмешательством в чужую личную жизнь, просто у меня с этим именем много позитивного связано.

Перечитал, что написал. Да, глупо выгляжу, но оставлю.
    Ответить Цитировать
    7/91
    + 0
  • Shang885 @ 16.3.2010, 18:26
    Привет, Иван!
    Я видел ты участвовал в обсуждении раздач в разделе лимитный холдем, поэтому, думаю, сможешь ответить на мой вопросик...
    Я играю в лимитный редко, но вот заметил в своих статсах интересную вещь.
    У всех топовых игроков (чьи статсы я видел) агрессия по улицам уменьшается от флопа к риверу примерно: 2,9(Флоп) 1,9(Терн) 1,5(Ривер)
    У меня же возрастает: 1,7 (Флоп) 2,4 (Терн) 3,4 (Ривер) (все остальные основные статсы совпадают, винрейт ВВ\100 3,9)
    Как ты думаешь в чем ошибка и как её исправить?

PS: (Поздравляю с рождением сына!)

Одной агрессии недостаточно для ответа =). Может быть ты просто редко конбет ставишь или еще что. А вообще я не спец по лимиту, поэтому лучше спрашивать не у меня)
    Ответить Цитировать
    286/3096
    + 0
  • Foresight @ 22.3.2010, 1:45
    Иван, привет.
    Не в курсе, что стало с Илоном Шварцом? В списке покерстарз про, почему то не нахожу его.

Не знаю. Но он вообще довольно не от мира сего. Перед финалкой пропал и заряжался энергией в пустыне несколько дней пока его искали организаторы ))). Может быть просто забил на все и решил отдохнуть?
    Ответить Цитировать
    287/3096
    + 0
  • Wintyara @ 22.3.2010, 1:48
    Вань, давно хотел спросить.

А почему ты практически перестал (насколько я в курсе) играть в онлайне МТТ?

Ты уверен, что твой скилл в кэше будет приносить больше денег чем МТТ или какая-то другая причина? Трудно поверить, что кэш больше удовольствия доставляет, чем турниры. :)

Просто даже если не брать в расчет килополя, где трудно регулярно доезжать в нормальные деньги даже с супер-мега-скиллом, то все-равно ведь есть в онлайне множество турниров со слабыми полями 100-400 человек и нормальными гарантиями. Там можно делать стабильные деньги.

Чем обусловлен твой выбор?

Кеш объективно приносит больше денег. Пока это не так заметно на моих лимитах ( до НЛ1к), тут заработки сопоставимы с топовыми МТТ игроками, но в онлайн МТТ банально некуда расти по лимитам. МТТ дороже 100-200 проходят очень редко и являются исключением. В кеше же игра есть до НЛ5К-НЛ10К. А это уже совсем другие деньги.

Ну и главное для меня это режим. Я банально не могу сейчас сидеть всю ночь, не отрываясь. В кеше же я обычно играю не больше 2-3х часов и могу закончить раньше, если нужно. МТТ мне все равно очень нравятся и я буду их конечно играть. Буду играть крупные серии типа SCOOP и турнирчики по выходным.
    Ответить Цитировать
    288/3096
    + 0
  • poker_amatore @ 22.3.2010, 6:51
    Иван, почему выбрал контракт с ПС, а не с другими румами, и не предлагал ли тебе ФТП контракт?

ФТ предлагал. ПС мне больше импонировал и они были более заинтересованны. Никаких сложных история тут нет)
    Ответить Цитировать
    289/3096
    + 0
  • Vka-vka @ 23.3.2010, 23:55
    Ваня, как играется на новом лимите? Я про нл1k...

Я сейчас играю нл600-1к. Стараюсь искать фишей, а нл1к их мало. Пока наиграл около 10к рук с винрейтом около 5птбб, но понятно, что это не дистанция. С нл400 огромная разница, правда она не в уровне игры, а в сложностях с поиском игры. Если на нл400 в любое время хватает фишей или слабых регов, то тут не так. Нужно очень жестко table selectить, чтобы играть в плюс. Если фиш уходит со стола, то стол тут же разваливается. Просто инста =), на нл400 такого не было. Ну и т.д.
    Ответить Цитировать
    290/3096
    + 0
  • Soul @ 24.3.2010, 2:33
    А вообще я не спец по лимиту, поэтому лучше спрашивать не у меня)

На ловца и зверь :)
    Вы с feruell'ом договаривались о тренировках. Получилось? Как в целом, если удалось?
    Ответить Цитировать
    16/101
    + 0
  • Soul @ 24.3.2010, 0:46
    на нл400 в любое время хватает фишей или слабых регов...

Боже, как перспективен покер..
    Ответить Цитировать
    2/11
    + 0
  • мы тут с Tainerom вступили в дискуссию не мог бы ты нас рассудить?
    https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=527&st=1540&gopid=126600&#entry126600
    Ответить Цитировать
    1/16
    + 0
  • rezzo @ 24.3.2010, 2:00
    На ловца и зверь :)
    Вы с feruell'ом договаривались о тренировках. Получилось? Как в целом, если удалось?

C Feruellom я не тренировался. Мы один раз поиграли ху немного и я ему задавал вопросы частенько в скайпе, но прям тренировок не было)).

Боже, как перспективен покер..

Ну... Не все так хорошо. Слабые реги они не такие и слабые)). Просто со временем видны их лики и можно обыгрывать, но это не просто.
    Ответить Цитировать
    291/3096
    + 0
  • Leo_Manowar @ 24.3.2010, 0:33
    Предлагаю

Эрик Иваныч - жесткое сочетание. ))
    Ответить Цитировать
    9/28
    + 0
1 48 49 50 51 536
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.