Но в нем же нет ничего сложного (и ничего хорошего не вышло), т.к. нет идеи, просто было интересно раскрашивать, а скилл таких многослойных картинок я прокачал очень давно в этом видео:
Вот на него мне без опыта потребовалось 2 недели. К концу меня в прямом смысле тошнило от двух недель мигающих картинок, приходилось делать перерывы на полчаса каждый час. Иногда хочу его переделать, т.к. многовато несовершенства, но музыку уже никто не перепишет (а можно было бы тоже), так что лучше что-нибудь новое крутое снять.
От hit and run-ить модератора на 50бб бесценно) Прости что не стал дальше играть, у меня бр всего 90$, мне выплатимли рейк и я планирую с них подняться. Не сомневаюсь что еслиб мы продолжили играть ты бы победил)
Сообщение отредактировал LevTolstoy - 1.3.2013, 15:24
На Лукэтми закрыли раздел с фотографиями пользователей, в основном с разных вечеринок, и дали скачать свои фотки тем, у кого они были. Смотрел на них, много думал. Все лет 5-10 назад, почти везде со стаканом виски в руке )
Про нее тут не было историй - и не будет, кстати.
Еще обнаружилась такая из моей квартиры:
Как видно сзади, у меня там в комнатах вместо обоев были куски белой ткани (продается рулонами в икее), которые я соединил строительным скотчем, от потолка до пола. Намного лучше бумаги!
Белый кожаный диван был приобретен для съемки ролика одного из клиентов:
После съемок остался никому не нужен, и я его забрал.
Пока искал эту съемку в архивах, нашел еще несколько смешных. Это мы снимали вместе с Петей, о котором я тут не раз писал:
"Евросетью" тогда управлял Чичваркин, который сейчас скрывается в Лондоне, а тогда это была великая компания. Во время одной из встреч он параллельно обсуждал новый плащ, на спине которого должны были стразами вышить потрет Жанны Агузаровой )
Им нужен был максимально эпатажный ролик для одной европейской конференции, и мы покрасили голых людей в разные цвета. Это было намного раньше "Аватара" и найти моделей, которые согласятся на такой "грим", особенно голыми, было непросто ) Съемка тоже была бы непростой, если бы не Петя, но я поэтому и взял на проект его, хотя в то время он еще не был известным фотографом. Тут атмосфера была важнее, чем слишком грамотный свет.
В то же время мы сделали для "Евросети" дизайн сайта их подразделения, занимающегося дорогими телефонами Vertu:
Это был мой первый опыт сотрудничества с Филиппом Смирновым, пожалуй, лучшим информационным дизайнером в мире на данный момент. Кстати, новый дизайн GipsyTeam - тоже его работа. И закладки тоже, которые мы на следующей неделе еще существенно доделаем, хотя в теме про них я еще не признался, что мы все-таки уменьшим шрифты и отступы, но Фил нашел крутое решение. Также будем указывать ники авторов новых постов и проч.
А это наша открытка к одному из Новых годов, так мы поздравляли клиентов:
Сыграл Sunday Million (не выиграл втф), но понял, что играть на старзах все-таки можно. Попробую посидеть на двух сайтах, т.к. Кримсон говорит, что на старзах игры "ну раз в 5" больше.
Пока трудно смотреть на такое на экране, но привыкну мб:
paparatnik, ну я же не про суеверия, а про реальную смену динамики!
На старзах сложно играть одновременно с фтп. Конечно, со временем можно научиться, но мотивации нет, да и не получится в двух румах поддерживать максимальный рейкбек с моими тремя часами в день. Некоторое время выбирал между старзами и фтп, но пока останусь с Хансеном, Дванни и Блумми.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.