Olegg_JTT @ 3.6.2013
Апну твой блог)
Следишь за Ролан Гарросом?)
Какого ты мнения о Давиде Феррере? Так он симпатичен мне, кажется таким трудоголиком, очень стабилен долгие годы, хотя видно, что не хватает прирожденного таланта. Всё время позади великих, но зато первый после них. Что можешь сказать о его качествах как спортсмена?
И по Томи Хаасу вопрос, у него вторая молодость? Как некоторым удается так долго играть на самом высоком уровне?
Слежу, но не особо, так как сам играю турнир поменьше. Но матчи смотрю по возможности.
Давид да, один из самых сильных физически игроков, думаю Надаль и Джокович тоже где то близко. Все люди кто видел, как он делает подготовку, и пробовали делать с ним, умирали очень быстро. А по игре да, за счет физо, он вытягивает все матчи, но топ игроков технически он не может обыграть, хоть он и добавляет и в игре слета и в подаче понемногу, но у него нет тех ударов, которыми может он выиграть у них. А как спортсмен я считаю он красавчик)
А Томми, видимо он очень любит теннис, и учитывая сколько у него было травм и операций, он не присытился теннисом, как те что заканчивают в районе 30. Плюс он очень много и усердно тренируется. К концу карьеры многие уже не работают так, а он да. Поэтому в 35 так играет. Он хорош как показатель, что в таком возрасте можно спокойно играть, и на очень высоком уровне.
Так что самое главное работать над собой все время, как и везде впринципе)
в покер играю иногда, но писать блог не хочу :)