Решил опять повоевать с букерсами. Напомню, что аккаунт у меня залочили из-за левого трансфера, и обвинили в контробанде, проституции скупке краденного, финансировании Аль-Каиды и т.д. А кольнуло меня в очередной раз попытать счастье, после того, как ГТ стал партнером букерсов. Маркетинг поимел. Итак, я наткнулся на статью, в которой описывалось, что делать, если букерсы залочили. В одном из пунктов было сказано, что букерсы запрещают иметь два аккаунта, а про то, что можно закрыть один и открыть другой - ни слова. Открыл другой - инста блок, мол есть уже у тебя запись. Ладно, закрыл первый через интерфейс, получив об этом письмо, в котором также говорилось, что букерсы забирают себе мои $12, т.к это меньше разрешенной суммы вывод
Сразу же отписал письмо, в котором извинялся за свою дурную память: забыл о существовании первого и открыл второй. Попросил разблокировать второй, а первый закрыть. Через день ответ от букерсов: ваш аккаунт (второй) заблокирован для проверки доков. Отправил.
Сегодня получил письмо о том, что у меня две учетки на букерсах, а иметь можно одну и они оставили первую(WTF? я же просил вторую оставить!)
Повторил письмо про плохую память. :(
Позвонил. Сказали, что ничем помочь не могут и я изгнан из Skrill навсегда :(
Сообщение отредактировал AmnesiacKid - 30.5.2013, 17:41
Продам iPhone 5 на 16 GB в идеальном состоянии, полный комплект (коробка, инструкция, зарядка, кабель, наушники,скрипка,на клеика аппел), на экран нанесена защитная стекло очень дорогой который можно режать ножам, наушники не вскрывались!заде тоже под пленкой.куплен и подарен 8 марта но не понравилас аппелам.по эти Причина продам.подарок вампер.
Цена окончательная и без торга!если объявления висит то силе.
AmnesiacKid, пугают меня всегда такие неадекватные действия румов, платежных систем и прочих контор. Ходишь весь такой, как дурак, честный, а тебе раз! и по башке скалкой...
Skobelev670, 1) 4pda.ru - один из самых крупных русскоязычных порталов по мобильной электронике 2) Вампар=Бампер. Вот такая штука для защиты боковин устройства 3) Аппель - Apple :)
Что тут сказать? Второй год подряд май для меня не складывается (в прошлом году было -1.5к). Была неудачная высадка на тридцатки, обусловленная навскидку 60% анлаком и 40% моей слабой игры. На ФТП за 2 дня засадил около 40БИ, но зато придерживаюсь БРМ и выше не лезу. В любом случае, унывать не стоит, учитывая то, как меня апнуло в апреле.
ХА-МТТ в мае почти не играл (около 20 штук), прилично залудил в бекинг скупов. Самый фейспалм был, когда покупал доли у игрока на протяжении 7 туров серии, в последних трех брать не стал, т.к. понадобились деньги, а он именно в них неплохо доехал. Порадовал Foxnuts хорошей игрой в лоу ХА-хайроллеров и Штык в 4-максе.
Беру пару дней отдыха и с новыми силами опять катать. До бриллиантового статуса осталось совсем немного.
Так очень просто. Слайдер Entrants в расширенных фильтрах ставишь на "от 2 до 2" и всё ))) Выбираешь тип игры SNG и ещё можешь в доп. опциях выбрать скорость
Sergeant_Z, брал, но они и без того радуют результатами :)
aqua75, Привет! Много раздолбайничаю, поэтому - нет. Осталось набить 3 average points, и то придется перенести на завтра. Трафика совсем нет в это время.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
А кольнуло меня в очередной раз попытать счастье, после того, как ГТ стал партнером букерсов. Маркетинг поимел.
Итак, я наткнулся на статью, в которой описывалось, что делать, если букерсы залочили. В одном из пунктов было сказано, что букерсы запрещают иметь два аккаунта, а про то, что можно закрыть один и открыть другой - ни слова.
Открыл другой - инста блок, мол есть уже у тебя запись. Ладно, закрыл первый через интерфейс, получив об этом письмо, в котором также говорилось, что букерсы забирают себе мои $12, т.к это меньше разрешенной суммы вывод
Сразу же отписал письмо, в котором извинялся за свою дурную память: забыл о существовании первого и открыл второй. Попросил разблокировать второй, а первый закрыть. Через день ответ от букерсов: ваш аккаунт (второй) заблокирован для проверки доков. Отправил.
Сегодня получил письмо о том, что у меня две учетки на букерсах, а иметь можно одну и они оставили первую(WTF? я же просил вторую оставить!)
Повторил письмо про плохую память. :(
Позвонил. Сказали, что ничем помочь не могут и я изгнан из Skrill навсегда :(