letovpower @ 6.3.2019 Хочу купить себе кресло, кто нибудь разбирается в этом? Какие есть норм варианты?
300$ отдавать не очень хочется
chairman с кучей регулировок, модель не помню. Новый стоил порядка 400 баксов, на тот момент. Я нашел бэушку в идеале гдето за 250. Креслом доволен как слон. 2 вида регулировки подлокотников, откидывающаяся спинка с поддержкой поясницы и тд. В нем даже заснул раз. Рекомендую.
Кароче есть кресло chairman, оно прикольное, б/у можно взять баксов за 250. Куча регулировок. В нем даже один раз чел уснул - поэтому не рекомендую, ибо нехер во время катки спать
Я, кстати, люто рекомендую кресло чейрман, оно прикольное, бэушное изи найти за 250 баксов. Кресло ахуенное, говорят в нем чувак спал, так что можно до кровати не ходить, покатал - поспал - провнулся и сразу катаешь...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.