Колодец Лики Герасимовой

664
Статистика
Статистика
664
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-553
  • Постов
    9,146
  • Просмотров
    2,653,150
  • Подписок
    664
1 48 49 50 51 458
  • Deoden @ 16.7.2011
    Мну лично в обще часа полтора сидел читал оторваться не мог, а вить до этого кроме фэнтези и киберпанка в обще не чего не читал.

заметно :Р
    Ответить Цитировать
    303/3730
    + 0
  • Soul @ 16.7.2011
    Deoden, Это нормально. Я тоже начинал с фентези и фантастики, а сейчас из классики нечего читать ((.

объял необъятное О_О
    Ответить Цитировать
    304/3730
    + 0
  • О, семейная ссора
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Lika @ 16.7.2011
    а потом, значит, если еще не читал, не оторвешься от его романов "Любовь во время чумы" и "Сто лет одиночества"
    обалденный слог

И конечно-же "Осень Патриарха" и "Полковнику никто не пишет".
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • head, респект, эти два романа и мои любимые у него )
    И, конечно же, куча рассказов отличных!

Кстати, один он написал специально для журнала "Огонек", вдохновившись поездкой, видимо. "По следу твоей крови на снегу" называется, очень хороший, ни в каких сборниках нет!
    Ответить Цитировать
    5/56
    + 2
  • Msemin @ 16.7.2011
    Вот "Сто лет одиночества" осилил с огромным трудом. Ну тут, видимо, на вкус и цвет и по настроению.

когда рекомендовала 100 лет, я только начинала его. начало было многообещающим. возможно книга с закладкой посередине уйдет на полку(( навевает тоску и печаль. все герои быстро старятся, чахнут и уходят вникуда. в приницпе, как и в жизни. но грустно(
    в "любви во время чумы" гораздо больше динамики и надежды )
    Ответить Цитировать
    305/3730
    + 0
  • каждой беременной и сидящей дома по уходу за ребенком женщине надо бы каждое утро и каждый вечер решать задачки по высшей математике
    Ответить Цитировать
    306/3730
    + 4
  • скучаю по живому покерному миру
    хочу:
    трогать фишки и карты
    слышать "рейз" - говорить "олын"
    спешить рассказать о блефах во время брейка
    играть в Лоддена во время ужина
    упаковывать стек в пакет
    собираться толпой по ночам в холле гостиницы
    философствовать с Тайнером за покерным столом
    в китайский в номере у Джипси
    убегать в номер после бедбита
    подбадривать обедбиченных
    хлопать по плечу обраслеченных
    стоять в очереди на регистрацию
    вести случайные долгие разговоры
    недосыпать из-за замазки
    опаздывать на рейс в самолет и сидеть в кафе и слышать, как заспанный Ваня заказывает блюда, несуществующие в меню
    Ответить Цитировать
    307/3730
    + 21
  • Lika @ 26.7.2011
    скучаю по живому покерному миру
    хочу:
    трогать фишки и карты
    упаковывать стек в пакет
    недосыпать из-за замазки
    опаздывать на рейс в самолет и сидеть в кафе и слышать, как заспанный Ваня заказывает блюда, несуществующие в меню

Эх не говори кума, сам без трусов хожу. Ты скучаешь по этому, а я пока только мечтаю
    Не хватает рядом людей как Ваша команда друзей...было бы легче. В нашем регионе трудно пробиться, но ничего главное стремится и всё будет...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • а что значит "играть в Лоддена во время ужина"?
    Ответить Цитировать
    10/11
    + 0
  • Anry @ 26.7.2011
    а что значит "играть в Лоддена во время ужина"?

Зачастую имя Джонни Лоддена ассоциируется с интересной игрой, суть которой сводится к следующему:

Два человека делают ставки на то, какой ответ на какой-либо вопрос даст третий участник игры. Это могут вопросы, например, о возрасте какого-либо человека или цене любой вещи. Эта игра получила известность на World Series of Poker Europe, во время которой Фил Лаак и Антонио Эсфандиари делали ставки, пытаясь узнать, что же думает Джонни Лодден по какому-нибудь вопросу.

Джипси несколько раз рассказывал про эту игру в эфирах и в этом видео.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • Эта игра особенно хороша, если удаётся заманить Дикея. Тогда она становится беспроигрышной вне зависимости от того, кто ещё играет.
    Ответить Цитировать
    8/51
    + 0
  • Lika @ 26.7.2011
    скучаю по живому покерному миру
    хочу:
    трогать фишки и карты
    упаковывать стек в пакет
    недосыпать из-за замазки

Так, собственно, тогда велкам на РПТ в Одессу :)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ogre @ 27.7.2011
    Так, собственно, тогда велкам на РПТ в Одессу :)

есть несколько причин чтобы не ехать((

пока все равно не получится расслабленно играть и ездить.
    Ответить Цитировать
    308/3730
    + 0
  • centr @ 26.7.2011
    Эх не говори кума, сам без трусов хожу. Ты скучаешь по этому, а я пока только мечтаю
    Не хватает рядом людей как Ваша команда друзей...было бы легче. В нашем регионе трудно пробиться, но ничего главное стремится и всё будет...

а мы друг друга совершенно случайно нашли. наверно оказались в нужном месте в нужное время.
    сейчас гораздо легче найти или создать команду. тогда это было совершенная редкость :) ААА! не пробивайтек меня на ностальгию!
    Ответить Цитировать
    309/3730
    + 1
  • ilushan @ 27.7.2011
    Эта игра особенно хороша, если удаётся заманить Дикея. Тогда она становится беспроигрышной вне зависимости от того, кто ещё играет.

гыгы, Дикей агрессивен не только в покере))))

хуже всего играть с Маркушем! он настолько тайтов, что приходится самим рисковать))
    Ответить Цитировать
    310/3730
    + 0
  • хочу посмотреть "Титаник" на большом экране. Интересно, возможно ли, собрав кучу таких желающих, договориться с к-нибудь к/т, например с Киноцентром на Красной Пресне, организовать пару сеансов? Или уже нет пленки, не то оборудование, пленка старая итд итп. Не разбираюсь...
    Ответить Цитировать
    311/3730
    + 0
  • часто снятся разного плана сны. но сегодня приснилось нечно фантастичное.
    Короче, получаем мы с Ваней американскую визу. Оказывается, что у них нововведение. Показывают на экране различные жизненные ситуации. В это время спец устройство, подключенное к мозгу, считывает реакцию и эмоции анкетируемого. Результат анализируют крутые психологи и потом выносят вердикт: можно ли допускать в США такого, либо же вообще сразу слать в определенные места. Я прохожу через этап, доходит очередь до Вани. После всех манипуляций ошарашенные психологи, перешептываясь, выходят в коридор - устройство не выявило никаких эмоций. Просто 0.
    Сообщение отредактировал Lika - 29.7.2011, 12:27
    Ответить Цитировать
    312/3730
    + 4
  • Через сутки отчаливаем в Москву! Привет Ваня и Гарри Поттер!
    Ответить Цитировать
    313/3730
    + 0
  • Lika @ 29.7.2011
    хочу посмотреть "Титаник" на большом экране. Интересно, возможно ли, собрав кучу таких желающих, договориться с к-нибудь к/т, например с Киноцентром на Красной Пресне, организовать пару сеансов? Или уже нет пленки, не то оборудование, пленка старая итд итп. Не разбираюсь...

Есть кинотеатр "Мир Искусства" на Новослободской, его точно сдавали в аренду и до сих пор сдают, думаю. Правда, на настоящий кинотеатр он мало похож и звук там так себе. Но если хочется посмотреть компанией больше квартиры фильм на хорошем проекторе и большом экране - это туда.
    Ответить Цитировать
    6/56
    + 0
1 48 49 50 51 458
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.