HuanXIV @ 14.11.23Когда меня первый раз выгоняли из института из-за сессии, которую я очевидно заваливал (пробухал весь семестр), я не поспал ночью, потом уже утром пробежал пару километров, выкурил одну за одной несколько сигарет, долбанул две чашки крепкого кофе и пошел на прием к врачу.
Доктор говорю, у меня какая-то хуйня происходит. Ночью заснуть не могу, а днем меня на лекциях и занятиях вырубает, борюсь со сном, а ночью опять заснуть не могу, встаю , сажусь за книги и учебники , днем как сомнамбула. Заниматься не могу - читаю фразу 10 минут, не могу запомнить , а то и понять. Сплю то 2 часа в сутки то 14-15 часов.
Она померила пульс - под сотню. Давление - как успехи советской экономики , запредельное. Красные глаза, всклокоченные волосы, дышит тяжело, взгляд психа = и поставила диагноз "переутомление". На месяц положили в профилакторий под наблюдение врача и дали отсрочку на полгода на экзамены.
Получается, тоже симулянт.
HuanXIV, от того, что симулировал ты выиграл только ты и никто не проиграл. Я писал про то, что когда пострадают другие из-за твоего исполнения, то это другое. В моём случае женщины, прикидываясь больными лезут без очереди, а остальные сидят на 15 минут дольше из-за них.
Slavnoslave @ 14.11.23HuanXIV, от того, что симулировал ты выиграл только ты и никто не проиграл. Я писал про то, что когда пострадают другие из-за твоего исполнения, то это другое. В моём случае женщины, прикидываясь больными лезут без очереди, а остальные сидят на 15 минут дольше из-за них.
Интересно тогда, а кто пострадает от того, что молодой парень-симулянт (коих ты ненавидишь больше, чем сами войны) исполняет в военкомате? Наверное доблестные ряды вооруженных сил от потенциальной потери защитника родины?)
п.с. сам служил в свое время, но никогда не было ненависти к симулянтам.
Сто лет не пил томатный сок.. Прям захотелось. Надо купить завтра.
Вкусно, особенно с водочкой.
Вчера исполнилось 4 года, с того момента как я начал работать. За это время сменил 9 объектов и 4-ëх работодателей. Уже есть с чем сравнивать. Самым козырным местом был телеграм канал. Вторым по комфорту, режиму, отношению, зарплате и удалённости от дома стало моë теперешнее место. Есть свои минусы - это клопы. Но частично я сам решил эту проблему для себя, перестав ложиться туда, где меня кусали. Ну и в следующую пятницу будет проведена дезинфекция. Проблему уже нельзя было утаить начальству и наконец приняли меры, когда количество жалоб зашкалило
Я в твоём блоге новенький читатель, у меня такой вопрос. А чем ты занимался 4 года назад? Когда не работал.
Taipan_9x9 @ 17.11.23Я в твоём блоге новенький читатель, у меня такой вопрос. А чем ты занимался 4 года назад? Когда не работал.
Taipan_9x9, у тебя есть повод прочитать блог с начала. Люди говорят, что раньше он был интереснее и писал я лучше.
Когда не работал, то просто получал пенсию и кайфовал. Ждал жену с работы, играя в покер (тогда ещё не в долг и не залезая в кредитки), сëрфил по интернету, ходил на спорт площадку в парк, пил пиво с окунями по средам и субботам, перед выходными жены, получающей зарплату меньше чем была моя пенсия. В общем бездельничал и жил в удовольствие. Причем пенсии хватало на такую жизнь без кредитов. Хоть в цифрах её размер был в 4 раза меньше чем сейчас, но купить на эти деньги можно было больше.
Суточная смена на работе закончилась, но я решил не идти с утра домой, а подкалымить в гардеробе до 16:00. Со вчера осталась порция горохового супа, которую я со смаком употребил перед второй работой. В обед жена принесёт беляшей и я доживу как-нибудь до конца рабочего дня.
Зарплату за гардероб мне уже перевели заранее и она отправилась на погашение кредитки.
С учётом всех ноябрьских доходов вышла не круглая сумма 44 000 ₽, но я её не ощутил, распихав по обязательным тратам и долгам.
Slavnoslave @ 17.11.23Суточная смена на работе закончилась, но я решил не идти с утра домой, а подкалымить в гардеробе до 16:00. Со вчера осталась порция горохового супа, которую я со смаком употребил перед второй работой. В обед жена принесёт беляшей и я доживу как-нибудь до конца рабочего дня.
Зарплату за гардероб мне уже перевели заранее и она отправилась на погашение кредитки.
С учётом всех ноябрьских доходов вышла не круглая сумма 44 000 ₽, но я её не ощутил, распихав по обязательным тратам и долгам.
44000 это в охране? Или с пенсией?
Slavnoslave, быстрее вырывайся из долговой ямы Макс.
И после строгий банкролл менеджент.
Slavnoslave, сам себя туда загнал и сам пытаешься что-то с этим сделать, это заслуживает уважения, главное руки не опустить.
Только главное когда меньше долгов станет, не покупать что-то типо холодильника с вай-фаем)
DispAmaok @ 18.11.23Slavnoslave, сам себя туда загнал и сам пытаешься что-то с этим сделать, это заслуживает уважения, главное руки не опустить.
DispAmaok, с этим пытаются сделать что-то ещё люди, которые занимали мне деньги без процентов, не требуя отдачу в короткий срок. Я им очень благодарен. То что у меня пока нет конских процентов от банка это только их заслуга.
Slavnoslave, сегодня есть кто поможет, завтра нет. Всегда нужно полагаться только на себя, но конечно респект кто вписался и занял тебе денег.
Когда меня первый раз выгоняли из института из-за сессии, которую я очевидно заваливал (пробухал весь семестр), я не поспал ночью, потом уже утром пробежал пару километров, выкурил одну за одной несколько сигарет, долбанул две чашки крепкого кофе и пошел на прием к врачу.
Доктор говорю, у меня какая-то хуйня происходит. Ночью заснуть не могу, а днем меня на лекциях и занятиях вырубает, борюсь со сном, а ночью опять заснуть не могу, встаю , сажусь за книги и учебники , днем как сомнамбула. Заниматься не могу - читаю фразу 10 минут, не могу запомнить , а то и понять. Сплю то 2 часа в сутки то 14-15 часов.
Она померила пульс - под сотню. Давление - как успехи советской экономики , запредельное. Красные глаза, всклокоченные волосы, дышит тяжело, взгляд психа = и поставила диагноз "переутомление". На месяц положили в профилакторий под наблюдение врача и дали отсрочку на полгода на экзамены.
Получается, тоже симулянт.