badlife @ 29.12.2015
Новая, достаточно качественная интерпретация 10 негритят And Then There Were None http://www.kinopoisk.ru/film/921477/
begiLoLabegi @ 29.12.2015
Жена досмотрела оставленные, просит ещё сериал какой нибудь ей подобрать ,вот думаю Мост или Убийство? ( в обоих сериалах я заснул на первой серии),но вроде вы тут хвалите и рейтинг большой ,где кровище поменьше( а то она из за этого не смотрит про белых ходоков и про учителя химии:) ),что посоветуете?
Спасибо.
Не ,блудливая калифорния не может смотреть, дети пробегают иногда и посматривают одним глазом в телик,если чувак с пистолетом никого сейчас не шокирует ,то дрочащий Ранкл как то не очень;).
Плоть и Кости ну не знаю,мрачная не нужна особо атмосфера.
Пропавший без вести категорически,там же про детей.
А вот к чужестранка присмотрюсь,я сам не смотрел.
upd..Чужестранку зарезала,говорит лямур-абажур ну нафиг...:)))
Жена досмотрела оставленные, просит ещё сериал какой нибудь ей подобрать ,вот думаю Мост или Убийство? ( в обоих сериалах я заснул на первой серии),но вроде вы тут хвалите и рейтинг большой ,где кровище поменьше( а то она из за этого не смотрит про белых ходоков и про учителя химии:) ),что посоветуете?
MAMbI4 @ 29.12.2015
"Пропавший без вести " мне понравился , но сколько можно ждать 2-ой сезон
AfgansTea @ 29.12.2015
Честно говоря, я сейчас сильно удивился узнав, что будет второй сезон. В первом история была раскрыта полностью, а открытый финал только добавлял эффектности. Если возьмуться продолжать то это, имхо, будет лишнее. Если же решат снимать новый сюжет, то остается надеяться, что выдержат уровень первого сезона
qetou @ 15.12.2015
сегодня вышла первая серия мини-сериала Childhood's End
Вот только это будет нифига не "наши дни" и всего 1 серия.