Не так давно я встал на сторону п50, хотя это было не так легко сделать, потому что против них был Шулер и Мадж, а мы хоть и не близко знакомы, но я регулярно читаю их блоги.
Теперь смотрю на сыранину которая образовалась в этом блоге, и думается что детский сад какой-то.
"почему ты его обижаешь? - А ОН ПЕРВЫЙ НАЧАЛ!"
Хотя лучшая защита это нападение, не так ли?
Что это вообще за позиция "ты сделай лучше а потом будешь сам на других наезжать?" Так какого черта вы сюда пишите тогда?
AlexY @ 18.7.2018
несложно выкладывать графики, которые непроверяемые,
Если речь идет о старзах то такие графики очень легко проверяются заказывается ХХ и по возможности аудит. Найти человека который уважаемый в комьюнити и готовый потратил пол часа.
Не нравятся мне вот эти вот ноунеймы которые "16 часов на сайте ", какой вообще толк вступать с тобой в дискуссию ? Тут многие создают свою репутацию как человека, тренера, игрока , а ты чуть что не так позаебывал позаебывал и слился на новый аккаунт.
Kononetsss @ 19.7.2018
И на месте учеников я бы меньше всего хотел,
Kononetssss, ты вроде парень не плохой, но так лучше не писать. ведь ты не на их месте, и судя по этому посту никогда не будешь.
Kononetsss @ 19.7.2018
но в месте, где я рос за такое "неспортивное поведение", будь уверен, тебя минимум пырнут ножом
Просто БЛЯТЬ прекрасно.
Kononetsss @ 19.7.2018
Бля, остановись. Никто не хочет жить в таком мире, именно поэтому, отчасти, я там, где я сейчас есть.
Тогда для чего нам твои рассказы про пырнуть ножом?) Определись мужик, просто определись
Бля, остановись. Никто не хочет жить в таком мире, именно поэтому, отчасти, я там, где я сейчас есть. И если ты хочешь сделать свой мир более светлым и добрым то нужно начинать с себя и вести себя по человечески. А не быть говном, но ездить отдыхать за границу, ведь там все такие добрые и с ними охуенно почилиться. Вопрос только в том, охуенно ли им быть в твоём обществе