"Из главВреда - в покерпро". Дневник Михаила Семина

1216
Статистика
Статистика
1216
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-388
  • Постов
    26,437
  • Просмотров
    7,374,433
  • Подписок
    1,216
  • Карма автора
    +20,685
1 476 477 478 479 1322
  • FroZer @ 12.12.2012
    Ну если критиковать оппов за то что они в лимитную игру с бб 3486 доставили, то наверное вообще поседеть можно. Беречь себя надо.
    Скоро начнем критиковать людей, неоптимально (по теории игр) колящих ривер. Ведь это так плохо!!!

Да никто не критикует. Наоборот, я только ЗА такую игру.

Но уже устал все это по 10 раз объяснять
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3360/7187
    + 0
  • Msemin, а что тут нестандартного- то?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/127
    + 0
  • aDrENalin710 @ 12.12.2012
    Msemin, а что тут нестандартного- то?

Гулять так гулять! Раздачу - в студию!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/140
    + 1
  • Ну ладно еще мой колл, тут можно поспорить, хотя в хл все играют по разному и люди и не такое защищают с бб, но реально как Алех мог иначе сыграть я ума не приложу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/127
    + 0
  • aDrENalin710, Ладно, все, устал. Каждый играет, как хочет. Выиграл - значит, прав.

На сегодня шоу, сорри, дальше без меня.

Мне и так троих ауристов надо аурить и в топ-3 протаскивать. При том, что технически из них только один в порядке)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3361/7187
    + 2
  • Вот оно чё,Михалыч,тужурка то,не спасает от критики,такие дела.
    P.s.грац с заносом,чемп!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/138
    + 2
  • Михаил, объясни плиз свою позицию насчёт "против своих не исполняю" ) ? Свои - это все русскоговорящие ? Или игроки из России ? Или GTцы ? Моё имхо, что подразделять игроков со всего мира на "свои" и "не свои" это неправильно. Какая разница русский он или китаец ? У картишек нет братишек. И насчёт раздачи с A29Q - это гипер минусово вытягивать лоу с хай-борда и сыграно мягко говоря херово.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 0
  • Silencio @ 12.12.2012
    И насчёт раздачи с A29Q - это гипер минусово вытягивать лоу с хай-борда и сыграно мягко говоря херово.

Прежде чем давать столь квалифицированные комментарии рекомендую как минимум обратить внимание на соотношение оставшихся эффективных стеков и размера банка.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    115/235
    + 0
  • ilushan @ 12.12.2012
    Прежде чем давать столь квалифицированные комментарии рекомендую как минимум обратить внимание на соотношение оставшихся эффективных стеков и размера банка.

Я согласен, что hero тут практически не уйти. Только очень сильный игрок, типа Михаила Семина, найдёт пас на флопе )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 0
  • А зачем находить минусовой пас?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/140
    + 0
  • Сменим вектор, тем более, что я обещал в дневнике только позитив, а этот Бэдсид взял и посеял плохое оправдал свое название)

Сегодня съездили днем в центр за новыми сапожками. И даже мне перепали новые зимние ботинки! (Хоть я и люблю свои кроссовки Найк, в которых снимался в вирусной рекламе с Аршавиным, но Лера запретила ходить в них при температуре ниже -5). К слову, прокатившись на машине не в час пик, я в очередной раз порадовался, что пользуюсь уже второй год личными подземными и наземными электричками...

В пятницу и субботу будем вести дебютную трансляцию ЕПТ из российской студии. Дай Бог, все пойдет удачно, тогда мы покажем и прокомментируем в прямом эфире (ну с небольшой традиционной задержкой для безопасного показа карт) не только финальный стол, но и полностью ТВ стол с самого начала пятничной борьбы вместе с Илюшаном, а в субботу еще и с Соулом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3362/7187
    + 22
  • Миша, ты как комментатор должен знать ответ на такой вопрос. Вот часто некоторые комментаторы при своей работе суперэмоциональны при просмотре каки=либо рядовых матчей. Запрещает ли им контракт ставить на спорт. события, которые они комментируют?
    Может какие-то интересные случаи из практики расскажешь) думаю оч. интересно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • kettler26 @ 13.12.2012
    Миша, ты как комментатор должен знать ответ на такой вопрос. Вот часто некоторые комментаторы при своей работе суперэмоциональны при просмотре каки=либо рядовых матчей. Запрещает ли им контракт ставить на спорт. события, которые они комментируют?
    Может какие-то интересные случаи из практики расскажешь) думаю оч. интересно.

Вроде, я уже отвечал на подобный вопрос в дневнике, но сходу не нашел. Если вкратце, то в России нет никаких запретных записей в контрактах на сей счет. И навскидку более 50% комментаторов активно сим процессом увлекаются.
    Про интересные случаи, мейби, напишу на досуге...
    Сегодня надо ударно провести сессию и сделать пару хороших заносов. Тем более, что завтра и послезавтра, видимо, придется полностью пропустить в свете трансляции с ЕПТ. И после этого уже буду только в воскресенье садится играть и затаскивать мейн ФТОПС.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3363/7187
    + 3
  • Msemin @ 13.12.2012
    ...И после этого уже буду только в воскресенье садится играть и затаскивать мейн ФТОПС.

Доли будут? Я бы взял пару%...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/35
    + 0
  • Msemin @ 12.12.2012
    В пятницу и субботу будем вести дебютную трансляцию ЕПТ из российской студии. Дай Бог, все пойдет удачно, тогда мы покажем и прокомментируем в прямом эфире (ну с небольшой традиционной задержкой для безопасного показа карт) не только финальный стол, но и полностью ТВ стол с самого начала пятничной борьбы вместе с Илюшаном, а в субботу еще и с Соулом.

Здесь на главной трансляция будет?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Только приехал домой, затяжной получился финстол, но спасибо Илье, с которым очень легко и интересно работать, всем, кто нас смотрел и постоянно слал вопросы, и Максу с Ваней, которые тоже очень помогли и которых наверняка всем было приятно послушать...

KO3blPb @ 14.12.2012
    Доли будут? Я бы взял пару%...

Я не планировал, есть план сделать хороший занос. Но для своих для того, чтобы поболеть, готов отдать 10% по себестоимости, по 1-2% в руки (плиз, не больше). Играть буду тремя входами, т.е. 640*3 = $1920. 1%=$19.2 если ничего не путаю.
    KO3bIPb - бронь 2%

Пошли мы спать, через 6 часов уже важная игра в ЛФЛ.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3364/7187
    + 0
  • а чем черт не шутит..
    2% взял
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/67
    + 1
  • Если еще есть там, то 3% возьму, 2 не хочу нел юблю это число, лучше намного 3, тогда моя аура мощнее будет, если совсем никак то 1 =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/20
    + 0
  • И я 2% возьму)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • 2% :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 0
1 476 477 478 479 1322
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.