700 рублей на 16 дней.

454
Slavnoslave
aka Slavnoбух
Статистика
Статистика
454
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1
  • Постов
    22,503
  • Просмотров
    4,494,174
  • Подписок
    454
  • Карма автора
    +46,078
1 476 477 478 479 1126
  • Играть со VPIPом 18-20 это в корне меняем мою игру, с которой я занимаю первые места. Я умею только 35-40.

Когда я жду руку не блефуя, то дохожу до середины турнира. При 10 бб пуш-фолд и вылет.

Омаху нельзя. Я взял на вооружение приёмы школы, но держать ВПИП 20 отказываюсь.

Отказываться от розыгрыша 6-7 одномастных - грех и не по христиански.

Ответить Цитировать
    3489/6486
    + 4
  • Slavnoslave @ 30.10.23 

Омаху нельзя

Лучше пасть свободным, чем всю жизнь с цепью на шее!

ВПИП их не устраивает видите ли.

Пару стопарей и Омашка Баунти за 10.8 - Наше всё!

Подсаживайся через 20 минут)))

Ответить Цитировать
    255/436
    + 8
  • indigo197 @ 30.10.23 

Лучше пасть свободным, чем всю жизнь с цепью на шее!

ВПИП их не устраивает видите ли.

Пару стопарей и Омашка Баунти за 10.8 - Наше всё!

Подсаживайся через 20 минут)))

indigo197, меня тоже напрягает это всё. Плюсовые отыгранные омахи идут в общий профит, а проигранные - только в мой минус.

С февраля в фонде. Уже ноябрь - позволено играть только туры за 3,50 из-за впипа. В этом только моя вина. Но так я поломаю игру себе и не научусь новой.

Ответить Цитировать
    3490/6486
    + 5
  • Slavnoslave @ 30.10.23 

меня тоже напрягает это всё

Так случаются нервные срывы и новые кредитки.

И свалить теперь нельзя, иначе арбитраж?

Охохо...

То ли дело мы, свободные люди...

Бухнул, задепал, залил и снова копишь на депозит. Зато с чистой совестью и ясным комсомольским взором!)

Ответить Цитировать
    256/436
    + 6
  • indigo197 @ 30.10.23 

Так случаются нервные срывы и новые кредитки.

И свалить теперь нельзя, иначе арбитраж?

Охохо...

То ли дело мы, свободные люди...

Бухнул, задепал, залил и снова копишь на депозит. Зато с чистой совестью и ясным комсомольским взором!)

indigo197, я много взял у школы в знаниях и понимании игры, но все эти ограничения как серпом. Вынужден работать в охране. 10 сессий покерных в месяц. И что? Дороже 3,5 нельзя, турбины нельзя, 6 макс нельзя, фризы нельзя, больше 2 входов в турнир нельзя, и блайнды допустимые только до 65 бб. Ну и хули тут наиграешь дистанцию и количество турниров?

Ответить Цитировать
    3491/6486
    + 0
  • Поющие гимн бедности: сало с прослойкой, лук, чёрный нищенский хлеб, настойка всего 38% , а не богатые 40%, доска из бука, а не красного дерева. 

Я только богат на время.

Завтра ещё один выходной. 

Ответить Цитировать
    3492/6486
    + 39
  • Slavnoslave @ 30.10.23 

indigo197, я много взял у школы в знаниях и понимании игры, но все эти ограничения как серпом. Вынужден работать в охране. 10 сессий покерных в месяц. И что? Дороже 3,5 нельзя, турбины нельзя, 6 макс нельзя, фризы нельзя, больше 2 входов в турнир нельзя, и блайнды допустимые только до 65 бб. Ну и хули тут наиграешь дистанцию и количество турниров?

они хотят что бы ты отыграл свой минус и отпустить тебя с богом ?

Ответить Цитировать
    112/147
    + 0
  • DispAmaok @ 30.10.23 

они хотят что бы ты отыграл свой минус и отпустить тебя с богом ?

DispAmaok, я не знаю, что они хотят. Прежде всего чтобы я сделал впип реговский,  как у всех достойных.

Отыграть минус сомнительно мне при допуске только к играм за 3,5 доллара и без Омах.

Ответить Цитировать
    3493/6486
    + 0
  • Slavnoslave @ 30.10.23 

Поющие гимн бедности: сало с прослойкой, лук, чёрный нищенский хлеб, настойка всего 38% , а не богатые 40%, доска из бука, а не красного дерева. 

Я только богат на время.

Завтра ещё один выходной. 

Грех жаловаться, у кого-то и этого нет 🙁

Ответить Цитировать
    10/24
    + 4
  • Максим, может быть, я чего-то не того напишу, но заранее прошу у тебя прощения, ты ведь знаешь как я к тебе отношусь.

Но вот такая , человеческая, а не покерная имха.

У тебя с фондом возникли противоречия, которые урегулировать крайне тяжело. Они хотят:

- игровой дисциплины

- впип 20

- чтобы ты играл строго по сетке и строго оговоренный обьем

====================

короче, они хотят, чтобы ты слушал их наставления и делал так, как они тебе говорят.

В силу определенных факторов ты не можешь\не хочешь этого выполнять.

Поэтому для тебя сейчас имхо крайне важно понять = буду я выполнять их требования или не буду?

Судя по написанному тобой, ответ "нет".

Это означает, что с фондом надо расставаться.

Ведь если ситуация зашла на уровень "мой профит не покрывает моих штрафов", то на отыгрыш минуса и мейкапа рассчитывать не приходится.

Значит, надо разрывать отношения.

И чем раньше, тем быстрее. Чтобы минус не увиличивался.

Договариваться с ними о долге, фиксировать эту цифру и потихоньку ее отдавать.

Для них это тоже ситуация минусовая, даже когда ты погасишь весь долг, потому что деньги деньгами, но они вложили в тебя еще и силы, и время, рассчитывая на отдачу от твоей игры. Отдачи не будет, значит, даже если ты все им вернешь, они сработают в минус.

Ну бывает.

Но только и ты должен понимать, что если ты с ними расстанешься, то в другой фонд тебя вряд ли уже возьмут.

Возможно, фонд тебе уже и не нужен, стать проф. игроком у тебя не получилось (СЕЙЧАС не получилось, возможно , получится позже , я хз), ты вернулся на свою прежнюю работу, мобыть и не надо тогда выкатывать такие обьемы , а катать на копеечку не много.

Поэтому и ты должен ответить себе на пару простых вопросов.

Первый, самый важный. Хочу\могу\буду ли я выполнять их требования,

Второй, менее важный.   Готов ли я жить в покере без фондов.

Если на первый вопрос ответ "нет", то второй уже можно и не задавать.

Их тоже можно понять. Они умеют учить и они знают, как делать из людей профитных игроков. Они это делали 100 500 раз. А 100 501й чел (ты) не хочет делать, как они говорят. Они могут только пожать плечами и пожелать тебе дальнейшего доброго пути, но уже самостоятельного пути без них.

Короче, как мне думается, тебе нужно поскорее решить этот вопрос, и дальше двигаться = или с фондом, или без него. Но чем дольше ты затягиваешь это, тем хуже делаешь себе же.

Ответить Цитировать
    86/418
    + 11
  • Taipan_9x9 @ 30.10.23 

Грех жаловаться, у кого-то и этого нет 🙁

Taipan_9x9, никто и не жаловался. Это отсылка к постам на несколько страниц назад.

Ответить Цитировать
    3494/6486
    + 1
  • HuanXIV @ 30.10.23 

Первый, самый важный. Хочу\могу\буду ли я выполнять их требования,

Второй, менее важный.   Готов ли я жить в покере без фондов.

HuanXIV, мне придется выполнить требования и сделать впип 20, но это будет не моя игра и я не буду получать удовольствие от игры.

А мне удовольствие важнее денег. Но мне намекнули, что я уже одной ногой в арбитраже и мне самому может и не придётся уже решать.

Школа разорвёт со мной отношения в одностороннем порядке со следующего нарушения, которое может быть и случайным.

Ответить Цитировать
    3495/6486
    + -1
  • Slavnoslave @ 30.10.23 

но это будет не моя игра

ну ты ж не для сохранения своей игры вступал в фонд

вроде сам написал, что сокращение количества случайных мувов (читай - дисциплина) повлияли на недавние успехи

быть может стоит себе окончательно перебороть в этом вопросе?

Ответить Цитировать
    85/120
    + 2
  • Slavnoslave @ 30.10.23 

HuanXIV, мне придется выполнить требования и сделать впип 20, но это будет не моя игра и я не буду получать удовольствие от игры.

Ну  ты ведь шел в фонд в том числе и для того, чтобы они сделали из тебя плюсующего монстра покера, они и начали делать, а ты говоришь теперь - это не моя игра, я не буду получать от этого удовольствия.

Ответить Цитировать
    87/418
    + 6
  • HuanXIV @ 30.10.23 

и потихоньку ее отдавать

Не уверен что прав, но думаю что это ключевые слова.

Поэтому никто никуда уходить не будет).

Максим, главное не сбегать, как Лёха. В принципе, почти в тебе уверен, что не будешь прятаться.

Поможем, чем можем. Блог в топе, всё такое))

Ответить Цитировать
    257/436
    + 1
  • indigo197 @ 30.10.23 

Не уверен что прав, но думаю что это ключевые слова.

Поэтому никто никуда уходить не будет).

Максим, главное не сбегать, как Лёха. В принципе, почти в тебе уверен, что не будешь прятаться.

Поможем, чем можем. Блог в топе, всё такое))

indigo197, теряться не буду, но у меня другие есть долги, которые для меня в приоритете.

А Лёха сказал, что вернётся. У него заказы по работе попёрли. Говорит появится скоро.

Если я попаду в арбитраж, то скорее всего на негативной ноте этот блог перестанет вестись автором.

Ответить Цитировать
    3496/6486
    + 2
  • Slavnoslave @ 30.10.23 

А мне удовольствие важнее денег.

Подписываться с фондом при таком подходе - ошибка.

Ответить Цитировать
    32/365
    + 30
  • В условиях было оговорено, что при нарушении правил, минус будет оплачен с кармана игрока?

Ответить Цитировать
    113/147
    + 0
  • Slavnoslave @ 30.10.23 

indigo197, теряться не буду, но у меня другие есть долги, которые для меня в приоритете.

А Лёха сказал, что вернётся. У него заказы по работе попёрли. Говорит появится скоро.

Если я попаду в арбитраж, то скорее всего на негативной ноте этот блог перестанет вестись автором.

Привет! 

Как дела со здоровьем - с настроенине? 

Заметил, что кто приходил в блог и рассказал про приём АД

Ни одного названия не написали. 

Из поколения в поколение походу будут передавать эти знания... 

SLAVNOSLAVE, если здесь тема под запретом, может напишешь в личку какие на своём ныне прошел. 

В личных целях вопрос/просьба.

Ответить Цитировать
    82/265
    + 1
  • zikei, скинул в личку три препарата. 

Но если она подходят мне, то не значит, что зайдут тебе. Ищи врача.

Ответить Цитировать
    3497/6486
    + 2
1 476 477 478 479 1126
13 человек читают эту тему (3 пользователя, 10 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.