indigo197 @ 30.10.23Лучше пасть свободным, чем всю жизнь с цепью на шее!
ВПИП их не устраивает видите ли.
Пару стопарей и Омашка Баунти за 10.8 - Наше всё!
Подсаживайся через 20 минут)))
indigo197, меня тоже напрягает это всё. Плюсовые отыгранные омахи идут в общий профит, а проигранные - только в мой минус.
С февраля в фонде. Уже ноябрь - позволено играть только туры за 3,50 из-за впипа. В этом только моя вина. Но так я поломаю игру себе и не научусь новой.
indigo197 @ 30.10.23Так случаются нервные срывы и новые кредитки.
И свалить теперь нельзя, иначе арбитраж?
Охохо...
То ли дело мы, свободные люди...
Бухнул, задепал, залил и снова копишь на депозит. Зато с чистой совестью и ясным комсомольским взором!)
indigo197, я много взял у школы в знаниях и понимании игры, но все эти ограничения как серпом. Вынужден работать в охране. 10 сессий покерных в месяц. И что? Дороже 3,5 нельзя, турбины нельзя, 6 макс нельзя, фризы нельзя, больше 2 входов в турнир нельзя, и блайнды допустимые только до 65 бб. Ну и хули тут наиграешь дистанцию и количество турниров?
Поющие гимн бедности: сало с прослойкой, лук, чёрный нищенский хлеб, настойка всего 38% , а не богатые 40%, доска из бука, а не красного дерева.
Я только богат на время.
Завтра ещё один выходной.
Slavnoslave @ 30.10.23indigo197, я много взял у школы в знаниях и понимании игры, но все эти ограничения как серпом. Вынужден работать в охране. 10 сессий покерных в месяц. И что? Дороже 3,5 нельзя, турбины нельзя, 6 макс нельзя, фризы нельзя, больше 2 входов в турнир нельзя, и блайнды допустимые только до 65 бб. Ну и хули тут наиграешь дистанцию и количество турниров?
они хотят что бы ты отыграл свой минус и отпустить тебя с богом ?
Максим, может быть, я чего-то не того напишу, но заранее прошу у тебя прощения, ты ведь знаешь как я к тебе отношусь.
Но вот такая , человеческая, а не покерная имха.
У тебя с фондом возникли противоречия, которые урегулировать крайне тяжело. Они хотят:
- игровой дисциплины
- впип 20
- чтобы ты играл строго по сетке и строго оговоренный обьем
====================
короче, они хотят, чтобы ты слушал их наставления и делал так, как они тебе говорят.
В силу определенных факторов ты не можешь\не хочешь этого выполнять.
Поэтому для тебя сейчас имхо крайне важно понять = буду я выполнять их требования или не буду?
Судя по написанному тобой, ответ "нет".
Это означает, что с фондом надо расставаться.
Ведь если ситуация зашла на уровень "мой профит не покрывает моих штрафов", то на отыгрыш минуса и мейкапа рассчитывать не приходится.
Значит, надо разрывать отношения.
И чем раньше, тем быстрее. Чтобы минус не увиличивался.
Договариваться с ними о долге, фиксировать эту цифру и потихоньку ее отдавать.
Для них это тоже ситуация минусовая, даже когда ты погасишь весь долг, потому что деньги деньгами, но они вложили в тебя еще и силы, и время, рассчитывая на отдачу от твоей игры. Отдачи не будет, значит, даже если ты все им вернешь, они сработают в минус.
Ну бывает.
Но только и ты должен понимать, что если ты с ними расстанешься, то в другой фонд тебя вряд ли уже возьмут.
Возможно, фонд тебе уже и не нужен, стать проф. игроком у тебя не получилось (СЕЙЧАС не получилось, возможно , получится позже , я хз), ты вернулся на свою прежнюю работу, мобыть и не надо тогда выкатывать такие обьемы , а катать на копеечку не много.
Поэтому и ты должен ответить себе на пару простых вопросов.
Первый, самый важный. Хочу\могу\буду ли я выполнять их требования,
Второй, менее важный. Готов ли я жить в покере без фондов.
Если на первый вопрос ответ "нет", то второй уже можно и не задавать.
Их тоже можно понять. Они умеют учить и они знают, как делать из людей профитных игроков. Они это делали 100 500 раз. А 100 501й чел (ты) не хочет делать, как они говорят. Они могут только пожать плечами и пожелать тебе дальнейшего доброго пути, но уже самостоятельного пути без них.
Короче, как мне думается, тебе нужно поскорее решить этот вопрос, и дальше двигаться = или с фондом, или без него. Но чем дольше ты затягиваешь это, тем хуже делаешь себе же.
HuanXIV @ 30.10.23
Первый, самый важный. Хочу\могу\буду ли я выполнять их требования,
Второй, менее важный. Готов ли я жить в покере без фондов.
HuanXIV, мне придется выполнить требования и сделать впип 20, но это будет не моя игра и я не буду получать удовольствие от игры.
А мне удовольствие важнее денег. Но мне намекнули, что я уже одной ногой в арбитраже и мне самому может и не придётся уже решать.
Школа разорвёт со мной отношения в одностороннем порядке со следующего нарушения, которое может быть и случайным.
Slavnoslave @ 30.10.23HuanXIV, мне придется выполнить требования и сделать впип 20, но это будет не моя игра и я не буду получать удовольствие от игры.
Ну ты ведь шел в фонд в том числе и для того, чтобы они сделали из тебя плюсующего монстра покера, они и начали делать, а ты говоришь теперь - это не моя игра, я не буду получать от этого удовольствия.
indigo197 @ 30.10.23Не уверен что прав, но думаю что это ключевые слова.
Поэтому никто никуда уходить не будет).
Максим, главное не сбегать, как Лёха. В принципе, почти в тебе уверен, что не будешь прятаться.
Поможем, чем можем. Блог в топе, всё такое))
indigo197, теряться не буду, но у меня другие есть долги, которые для меня в приоритете.
А Лёха сказал, что вернётся. У него заказы по работе попёрли. Говорит появится скоро.
Если я попаду в арбитраж, то скорее всего на негативной ноте этот блог перестанет вестись автором.
В условиях было оговорено, что при нарушении правил, минус будет оплачен с кармана игрока?
Slavnoslave @ 30.10.23indigo197, теряться не буду, но у меня другие есть долги, которые для меня в приоритете.
А Лёха сказал, что вернётся. У него заказы по работе попёрли. Говорит появится скоро.
Если я попаду в арбитраж, то скорее всего на негативной ноте этот блог перестанет вестись автором.
Привет!
Как дела со здоровьем - с настроенине?
Заметил, что кто приходил в блог и рассказал про приём АД
Ни одного названия не написали.
Из поколения в поколение походу будут передавать эти знания...
SLAVNOSLAVE, если здесь тема под запретом, может напишешь в личку какие на своём ныне прошел.
В личных целях вопрос/просьба.
zikei, скинул в личку три препарата.
Но если она подходят мне, то не значит, что зайдут тебе. Ищи врача.
Играть со VPIPом 18-20 это в корне меняем мою игру, с которой я занимаю первые места. Я умею только 35-40.
Когда я жду руку не блефуя, то дохожу до середины турнира. При 10 бб пуш-фолд и вылет.
Омаху нельзя. Я взял на вооружение приёмы школы, но держать ВПИП 20 отказываюсь.
Отказываться от розыгрыша 6-7 одномастных - грех и не по христиански.