-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
psyhoagromor @ 3.8.2013
Привет Слава мучает такая проблема: По жизни я впринципе спокойный и легко адаптирующийся человек, у меня есть прекрасные родители, которые всячески заботились обо мне в прошлом, в нынешнее время я в основном за ними ухаживаю, но не суть помогать им мне только в радость.
При этом если я в любой компании могу себя вести спокойно и сдержанно, то в компании родителей и младшего брата, которого я безумно люблю, родителей я тоже безумно люблю, находиться в их компании мне просто невыносимо, я становлюсь очень вспылчивый отвечаю на отъебись, просто какая-то страшная суета и раздражительость в кругу родных, я не могу ни с чем это связать, но энергетика витает крайне накаленная.
родители со мной не соряться, и ведут тактично, но я же в свою очередь просто завожусь с полоборота, скажи пожалуйста можно ли как-то это исправить? хочеться находиться в кругу семьи и быть в гармонии. А то со всеми людьми человеческие взаимоотношения, а с родителями просто беда, ненавижу себя за это сьрашно
bzik17 @ 3.8.2013
Слава, слышал что-нибудь о таком центре развития - http://new-human.ru/ ?
Если да, то какие мысли по их обучению
исполнитель @ 3.8.2013
Скажи, а они проявляют излишнюю заботу? Может быть ты считаешь, что намного умнее их, а они мыслят по-старому? Что они говорят по поводу того, чем ты занимаешься?
psyhoagromor @ 3.8.2013
Ну незнаю на счет излишней это же родители, ну в том плане мне не с чем сравнить, на счет умнее их порой мне очень тяжело их слушать, потому, что идут разговоры ниочем и я постоянно говорю поконструктивней пожалуйстта, но это скорее характерезует меня как собеседника не очень, но я ниче не могу поделать как начинается какое-то размусоливание меня это начинает напрягать, к покеру относяться очень положительно - это моя работа во время катушки меня никто не отвлекает, понимают, что внимание рассеиваеться и это сказываеться на качестве
ssoapp @ 3.8.2013
Привет, исполнитель, отличный блог!
Такой вопрос! Чем посоветуешь заменить алкоголь? Выпивать надоело, не могу сказать, что я запойный, но 2-3 раза в месяц напиваюсь,
потом 2-3 дня отхожу, в общем надоело! Но надо как то отдыхать, переключаться, а без алкашки сделать это довольно сложно! Хочу
отказаться от алкоголя, но понимаю, что его надо чем то заменять!
AlfaNik @ 3.8.2013
спортом
psyhoagromor @ 3.8.2013
Ну незнаю на счет излишней это же родители, ну в том плане мне не с чем сравнить, на счет умнее их порой мне очень тяжело их слушать, потому, что идут разговоры ниочем и я постоянно говорю поконструктивней пожалуйстта, но это скорее характерезует меня как собеседника не очень, но я ниче не могу поделать как начинается какое-то размусоливание меня это начинает напрягать, к покеру относяться очень положительно - это моя работа во время катушки меня никто не отвлекает, понимают, что внимание рассеиваеться и это сказываеться на качестве
исполнитель @ 4.8.2013
А что мешает съехать от них? Это может быть просто подсознательная борьба за личное пространство. Не забывай, что постоянно видеть одних и тех же людей очень тяжело для психики. Ты начинаешь замечать только их недостатки.
Скажи, тебя раздражает смотреть, как кто-нибудь из них ест?
исполнитель @ 4.8.2013
Да, действительно, спорт способствует природной выработке алкоголя в организме и отбивает желание выпить. Вообще, очень важно занять себя по максимуму, неважно чем, и сами действия должны быть исключающими алкоголь. Например, вождение машины или какая-нибудь ответственная работа.
Вкусная еда, также, очень хорошо помогает преодолеть желание выпить.
Если пидорская речь, то сто процентов чуваки голубые. Можешь не сомневаться.