yuventus @ 27.6.2013
да кому нах нужен этот турнир
и играли не лучшие клубы стран...
zet-etic @ 28.6.2013
Лично мне игтересно посмотреть на игру своей команды в предсезонке с серьезными соперниками. Да и ностальжи по таким матчам как Спартак Москва - Динамо Киев.
Кто лучше Динамо и Шахтера в чемпионате Украины? Я так понимаю ты вместо Спартака хотел увидеть в этом турнире ЦСКА?
Соловьёв: Кокорина продавать не хотим. Всё зависит только от него самого
Президент московского "Динамо" Геннадий Соловьёв прокомментировал информацию, согласно которой нападающий бело-голубых Александр Кокорин может перейти в махачкалинский "Анжи", сообщает "Советский спорт".
"Я здесь, на сборе команды в Швейцарии. Мы Кокорина продавать не хотим. От кого это зависит? Только от него самого. Это уже ему самому решать. Помните ситуацию с Данни – мы его не продавали, у нас его купили. Может и сейчас так быть", — отметил Соловьёв, который оставил без комментариев вопрос, сделал ли "Анжи" официальное предложение в размере € 20 млн.

Дзюба: как такового конфликта с Карпиным у меня нет
Нападающий московского "Спартака" Артём Дзюба, которого не взяли в Донецк на матч объединённого турнира с донецким "Шахтёром", заявил, что как такового конфликта с главным тренером Валерием Карпиным у него нет.
"Почему "Спартак" уехал в Донецк без меня? Это решение тренерского штаба, но как такового конфликта с главным тренером Валерием Карпиным у меня нет", — цитирует Дзюбу "Р-Спорт".
На вопрос, соответствует ли действительности информация о его переходе в "Ростов", Дзюба ответил: "Пока что это неправда".
Аргентинский защитник московского "Спартака" Николас Пареха близок к подписанию соглашения с испанской "Севильей", утверждает Bobsoccer.ru.
"С ним вновь хочет поработать экс-наставник спартаковцев Унаи Эмери, полагающий, что аргентинец способен принести пользу его нынешней команде", — пишет источник.
Официальной информации по этому поводу на данный момент нет.
Специализированный интернет-портал Transfermarkt оценивает 29-летнего Пареху в € 4,2 млн.
не хватило сегодня чтоб металлист дернул анжи,а канопленка отгрузил троечка цска